Gute und persönliche Beratung! Heute den Hunderucksack endlich mal erfolgreich zum Einsatz gebracht und hat super gepasst :-)
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe mir sowohl ein Halsband als auch eine Leine selbst konfiguriert und beide Artikel entsprachen vollkommen meinen Erwartungen. Die Qualität ist super und das Design sehr schön. Versand und Serv... Ver más
Wir sind sehr zufrieden mit den Halsbändern, haben ein Tauhalsband mit passender Leine und ein Biothane Halsband mit individueller Aufschrift gekauft. Die Leine liegt gut in der Hand, ist gut zu re... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe für Paul eine Retrieverleine bestellt, seine Erste, und ich bin total begeistert. Die Qualität ist top und auch der Kontakt ist sehr herzlich. Suche gerade schon wieder was Neues aus. Kann mi... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Norsewin Casino überzeugt als moderne iGaming-Plattform mit einem attraktiven Willkommensbonus von 100 % bis zu 300 € plus 200 Freispiele. Spieler profitieren von einer umfangreichen Auswahl mit über 3.000 Slots, Live-Casino-Tischen und Top-Anbietern wie Pragmatic Play, Evolution oder NetEnt. Schnelle Auszahlungen in unter 24 Stunden, sichere Zahlungsmethoden (Visa, PayPal, SEPA) und eine niedrige Mindesteinzahlung sorgen für Komfort. Lizenzierte Spiele, geprüfte RNG-Fairness und fortschrittliche Sicherheitsmaßnahmen garantieren ein vertrauenswürdiges Umfeld. Der 24/7 Support auf Deutsch reagiert schnell und kompetent. Jetzt registrieren und das volle Spielerlebnis selbst entdecken.
Información de contacto
Hauweweg 6, 50769, Köln, Alemania
- 01634380001
- info@bellacane-shop.de
- bellacane-shop.de
Rundum hervorragend!
Qualität, Beratung und Tierliebe ist großartig. Das handgefertigte Halsband ist ein echtes Schmuckstück.

Klare Empfehlung!
Habe ein Halsband für meinen kleinen Vierbeiner geholt. Das Halsband sieht sehr schön aus und macht einen sehr stabilen Eindruck. Zu dem Halsband habe ich dann noch eine Marke mit Gravur bestellt. Hier gibt es auch nichts zu bemängeln! Die Gravur ist sehr fein und die Marke sieht super an dem Halsband aus. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf und kann den Shop nur empfehlen!

Hervorragende Kommunikation
Hervorragende Kommunikation, in der auf unsere individuellen Bedürfnisse eingegangen wurde, wunderschöne qualitativ tolle Ware, schnellste Bearbeitung … und die liebevolle Verpackung mit Goodies für Herr und Hund … super! Danke.

Wir sind sehr zufrieden mit den Halbändern von Bellacane
Wir sind sehr zufrieden mit den
Halsbändern, haben ein Tauhalsband mit passender Leine und ein Biothane Halsband mit individueller Aufschrift gekauft. Die Leine liegt gut in der Hand, ist gut zu reinigen und sehr strapazierfähig. Die Halsbänder verträgt Frida sehr gut, früher hat sie sich öfter gekratzt. Unser Frida sieht natürlich auch wunderschön mit ihren neuen Halsbändern aus.

Respuesta de Norsewin Casino
Frau ist jetzt auch glücklich!
Unkomplizierte Kaufabwicklung für ein wertiges Produkt. Das Halsband ist Waschmaschinenfest und ich hatte noch nie eine Leine die so lange gut in der Hand lag wie diese.
Der Frau und dem Hund gefällt es auch!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.