J'ai acheté chez eux un coffret de 5 parfums casa verdi, avec dedans 3 meme parfum "kirké". L'entreprise me signale par mail que le kirké est en rupture de stock et me propose soit de changer ma comm... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'ai passé commande il y a plus d'un an et vu le prix d'un parfum il ne faut pas s'attendre a un parfum de grande qualité mais j'ai été agréablement surpris. Je n'ai jamais cherché à retrouver un parf... Ver más
J’ai commandé un coffret de 3 parfums et depuis 2 mois je n’ai jamais reçu ma commande … Le transporteur UPS et Bellefrag se renvoient la balle concernant la responsabilité de la livraison. Serv... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
BelleFrag : L'Essence du Luxe, Capturée subtilement
Información de contacto
Francia
- bellefrag.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Excellent. Livraison en 3 jours. Parfums bien emballés et très bonnes odeurs. Les parfums tiennent et c’est bien le plus important.
Vraiment très déçu
Bonjour j'ai commandé le 28/11/2024 et malheureusement j'ai toujours rien reçu alors que de basse il disse bien entre 2-4 jours je suis vraiment très déçu de votre part car même le service client et décevant.
Service client inexistant et qualité…
Service client inexistant et qualité des parfums médiocres.
Bleu intense et Terre
Bleu intense et Terre. Excellent rendu olfactif. Mais il ne tient pas du tout. C’est dommage qu’il s’évapore très vite.
Premier est dernière
Le colis a été commandé le 25 prêt a l'envoie mais toujours rien. Même le transporteur n'a jamais eu le colis. Je viens de faire une demande de remboursement il me sorte on va contacter le transporteur. Non je demande le remboursement point.
Rien à voir avec les originaux
Rien à voir avec les originaux. Ça ne sent pas bon, même la texture du parfum est bizarre.
Une belle arnaque mise en avant par des influenceurs en bois.
Nul à fuir parfum qui ne tien pas vous…
Nul à fuir parfum qui ne tien pas vous avait beau vous défendre comme vous pouvez le parfum ne tien pas au corp ! Je vous trouve même bien autein dans vos réponses ! Les parfum sont vraiment pas ouf il faut arrêter avec vos publicités dinflu voleur ! Un moment donner quand on et un packet à vous dire que sa va pas c'est que sa va pas vous aller juste baisser votre note avec la m*** que vous vendez ! Cordialement !
Fuyez ce site
1 étoile parce qu'on ne peut pas en mettre 0, évitez d'acheter ces parfums ils sentent vraiment mauvais c'est horrible pour le prix, je comprend mieux pourquoi ils ont demandé à nasdas d'en faire la pub looll ça va de soit pour toute les publicités mensongères qu'il font sur tiktok et le fait qu'on ne puisse pas laisser de commentaires il fallait s'en douter
Nul nul ne commandez pas avec ces…
Nul nul ne commandez pas avec ces influvoleur qui vous influence ne les suivez pas
Odeur pas du tout similaire au parfum d’argent
Fan incontestable des parfums Bois d’argent de Dior et Ombre Nomade de chez Louis Vuitton, je me suis dit que j’allais tester les copies de chez BelleFrag (commande effectuée le 14 novembre 2024) car ça fait quand même un budget d’acheter la marque. Mais grosse déception, les senteurs ne sont pas du tout identique aux originaux, on aurait carrément dit d’autres senteurs. Je mets deux étoiles juste pour l’effort consenti sur le package.
Prenez vos parfums originaux habituels, même s’il faut mettre un prix, au moins vous n’aurez pas de mauvaise surprise.
Publicité mensongère sur certains…
Publicité mensongère sur certains parfums qui ne ressemble absolumz’t pas aux originaux ! Et tous les avis sur leurs sites sont triés impossible de laisser un avis négatif ! Pour ça qu ils font de la promo avec des influenceurs beaucoup de mensonges les parfums tiennent très peu!
A fuir
Les produits n'ont rien à voir avec les originaux . Je suis très déçu . J en ai pris 6 . Je me suis fair avoir . Nul nul nul . C'est du vol
Commande 1ère fois de parfum en ligne
Commande 1ère fois de parfum en ligne. Amateur de bon parfum et après avoir hésité, je me suis laissé tenter, et comment dire que c'est pas du tout a la hauteur des grands noms du secteur, cela ressemble plus a des parfum que l'on achète au marché.
Si cous êtes amateurs de bon parfum alors passer votre chemin... Ceci est bon coup marketing avec beaucoup de faux avis...
Sav catastrophique
J'ai passé une commande de 4 parfums. J'ai bien reçu les 4 parfums, mais ce n'étaient pas les parfums que j'avais commandé. Du coup, je suis passé par le service après-vente afin de régler le problème. Mais le service après-vente est catastrophique. Ils ne savent pas comment gérer la situation et ils mettent plusieurs jours avant de répondre à un simple mail et à une simple réclamation. Jusqu'à aujourd'hui, je n'ai toujours pas eu de retour de leur part. Sinon, les parfums ne sont pas d'une très mauvaise qualité, mais le service après-vente est catastrophique. Donc, je suis insatisfait. Faites attention, si vous commandez et vous ne recevez pas les bons parfums, le service après-vente est catastrophique.
SERVICE CLIENT 0, DÉLAIS LIVRAISON 0
Le service client doit sûrement être géré par des ados. Appart me faire tourner en bourrique aucune information pertinente n’est donnée via mail. ( seul moyen de contact)
Publicité mensongère, j’ai commandé le 13 novembre on est le 18 et toujours aucune nouvelle de ma commande. Sois disant en 2 jours ouvrables c’est livré, j’ai reçu un numéro de suivi après 2 jours ouvrables après avoir insisté pour savoir où en était ma commande. ( update numéro suivi: en transit, comme tout les jours depuis le 15.)
Maintenant que je vois les avis, tout deviens clair et je redoute déjà la qualité si jamais je les reçois un jour. Quand je vois que la plupart (sauf influenceurs.on sait pourquoi) disent que ça ne tiens pas.
Si j’ai la chance d’être livré ma commande pour laquelle j’ai payé je ferai un retour sur la qualité.
Mais c’est à fuir comme marque appart si vous aimez être traités comme de la m**** lets go!
Et sert a rien de dire que vous ne retrouvez pas mes info de commande pour changer de sujet en réponse, j’ai commandé avec mon autre mail comme ça c’est déjà répondu.
Update: après m’ avoir notifié samedi 16 que ma commande était parti, finalement c’est mardi 19 que je reçois un mail me disant que j’ai été remboursé,( toujours rien sur mon compte) et ma commande est finalement introuvable avec le numéro de suivi, donc en plus ils sont pas honnête quand il disent que la commande est en route.
A fuire.
Pas de confiance
Commande reçue ….1 seul parfum commandé pour tester … mauvais parfum reçu: je contacte le service client qui me dit désolé cela arrive mais recommandé et nous vous ferons une ristourne de 60%… je refuse et demande un échange … me demande de retourner le parfum à mes frais et qu ils me renverront le bon ensuite. Pas eu confiance .
Le parfum reçu sent mauvais.
Toujours rien reçu.
Toujours rien reçu après 1 semaine. Alors qu’il était mentionné sur le site une livraison à J+3. La commande n’est toujours pas expédié. Passez votre chemin, ce n’est pas les vendeurs de parfums qui manquent.
Arnaque commande jamais recu
Aucune commande reçu cela fait 3 mois que j’attends, aucun remboursement, le sav ne repond plus, à fuir, trop d’influenceur font de la pub pour ces arnaqueurs c’est trop
Site à fuir
Site à fuir, commande, pas deux fois commande annulée débité deux fois carte bleue, pas de nouvelles

Respuesta de Bellefrag
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.