3,2

Medio

Suele responder en menos de 48 horas

Muy buenas tardes hice un pedido pero…

Muy buenas tardes hice un pedido pero tengo dudas sobre que dia me llegará mi producto.
En el seguimiento de pedido dice que se devolvió al remitente .

Que debo hacer ?

31 de marzo de 2026
Logotipo de Bellezaza

Respuesta de Bellezaza

Estimado cliente:
Recibimos su mensaje y nos enteramos de que aún no ha recibido el artículo solicitado. Todo nuestro equipo está muy preocupado por esta situación. Entendemos su decepción y le pedimos disculpas sinceramente por las molestias.
Le aseguramos que cada pedido merece ser tratado con el máximo cuidado. Le garantizamos que nos haremos responsables de su pedido.
Por favor, envíe los detalles de su pedido a nuestro canal de atención al cliente: service@bellezaza.com. Este correo electrónico llegará directamente a nuestro equipo de atención al cliente, y un representante se pondrá en contacto con usted en un plazo de 24 horas para ofrecerle una solución clara.
Permítanos asegurarnos de que el artículo que solicitó le llegue en perfectas condiciones.

Reloj de buen aspecto, pero...

El reloj tiene un buen aspecto, pero el borde de la esfera es afilado y la correa metálica también presenta bordes ásperos y un acabado pobre. Es fácil de usar e impresiona, pero el empaque no es como se muestra en el anuncio. Espero que esta reseña honesta sea de ayuda.

1 de febrero de 2026

Horrible nunca contestan

Horrible nunca contestan, el servicio es pésimo LENTOS??? Nombreeeee llevo 2 semanas y no me dan ni respuesta ni me dan solución a mi pedido

28 de septiembre de 2025
Logotipo de Bellezaza

Respuesta de Bellezaza

Estimado cliente, gracias por sus comentarios.
Entendemos su inquietud. Es posible que no haya contactado con nuestra tienda a través de la dirección de correo electrónico correcta, lo que podría haber retrasado la resolución del problema. Le aseguramos que priorizamos las necesidades de nuestros clientes. Por favor, contacte con nuestro servicio de atención al cliente en service@bellezaza.com con sus datos. Nuestro equipo de atención al cliente le brindará la mejor solución en 24 horas. Por favor, denos la oportunidad de solucionar el problema. Muchas gracias.