PLANCHA-SECADOR BELLIRIUM 10/10
He adquirido el último dispositivo con tecnología Bellirium : " Secador-plancha " de cabello, de alta tecnología y compacta, opciones varias y facil de combinar, temperatura y flujo de aire modulable, de pelo mojado a seco alisado, también en seco con baja temperatura la plancha perfecciona el acabado en cualquier momento y tiempo record. Independencia de modo pancha y/o secador, su cable suficientemente largo y peso para un manejo facil. Diseño precioso que proteje las manos de quemaduras, lo posas encendido sin problema, se vuelve a activar cuando lo vuelves a usar. Lo tiene todo este secador-plancha con tecnología inteligente. Lo mejor es la poca inversión de tiempo y el acabado pulido y brillante respetando la salud del cabello. Rebaja de Black F. espectacular con garantía.
Repuse su "Perfect Cleancer " limpiador espumoso, para mi el mejor del mercado a precio imbatible. Muestras de crema y tensor facial muy bien formuladas. Desde aquí se lo agradadezco y pido, encarecidamente, a Trustpilot les haga llegar mi comentario, ya que hay algún comentario con quejas y esta buenísima marca española debería responder a estas quejas sobre su máscara led que es de las más competitivas y por longitud de infrarrojos está entre las más efectivas del mercado.
Es mi honesta valoración como particular muy informada en tecnología y skincare