Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Venditore disponibile, contatto tramite chat presente sul sito internet per un chiarimento sul prezzo di un paio di stivali dr.martens, ha risposto in tempi celeri. Spedizione arrivata in un paio di g... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho scelto Bellmax per i prezzi più convenienti per una qualità impecabile. La spedizione veloce e piacevole. Pecato non si puo pagare alla consegna.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato un paio di scarpe Adidas Terrex Swift GTX2. Il prodotto ricevuto è conforme alla descrizione ed alle specifiche tecniche. La consegna è stata rapida (ordine mercoledì, consegna venerdì)... Ver más

Información sobre la empresa

1. Zapatería

Escrito por la empresa

La nostra attività nasce ai piedi del Monte Cucco dove, nel 1930, nacque un bambino di nome Mauro Bellucci da entrambi genitori contadini. Un giorno Mauro, ormai diventato un ragazzo intraprendente, decise di voler cambiare la sua vita ed andare ad apprendere l'arte dello "Calzolaro" (così viene chiamato in dialetto costacciarolo il calzolaio). Dopo aver concluso il periodo da apprendista cominciò a produrre a mano le calzature per poi andare nelle campagne, in sella al sua bicicletta, a barattare le sue creazioni per prodotti alimentari e beni primari. Nel 1955 prese una decisione che cambiò radicalmente la sua vita e quella della sua famiglia: decise di ingrandire il suo business ed aprire un suo negozio dove poter vendere le scarpe che produceva oltre che scarpe prodotte da altri artigiani. Adibì, quindi, il piano terra della sua abitazione ad esercizio commerciale. Il tempo dimostrò che quella fu la scelta giusta: il suo piccolo punto vendita diventò in poco tempo un punto di rifermento nella sua zona. Quando i suoi figli diventarono grandi decisero di continuare l'attività del padre espandendola, aprirono infatti altri 2 negozi. Oggi è entrata a far parte dell'azienda la terza generazione di Bellucci; quest'ultimi stanno cercando di accrescere ulteriormente l'attività creata dal nonno entrando in un mondo fino a poco tempo fa ignoto alla loro azienda: l'on-line. L'azienda, in continua espansione dal 1955, ora punta all'ingresso nel mercato a livello globale grazie alla potenza del web. Da alcuni anni siamo presenti nei maggiori Marketplaces e, in seguito al successo ricevuto, abbiamo deciso di aprire il nostro e-commerce personale: bellmax.it.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Sneackers Guess

Esperienza positiva, orezzi concorrenziali e consegna abbastanza veloce considerando il periodo delle feste natalizie

29 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono rimasta molto sorpresa che…

Sono rimasta molto sorpresa che qualcuno mi telefonasse per correggere il cap errato. Questo significa che hanno attenzione verso i clienti oltre ad essere precisi e veloci nella consegna. Sono rimasta proprio contenta

20 de octubre de 2025

BELLMAX Piacevole scoperta ☺️

Mi sono imbattuta in questo sito per caso alla ricerca di un paio di scarpe ,sono rimasta piacevolmente colpita per la vasta scelta e soprattutto per i prezzi..ho acquistato online e nel giro di 3 gg, da quando mi è stato spedito il pacco , ho ricevuto le mie scarpe☺️ precisi, puntuali ..ora sono in attesa del mio secondo ordine🤗 consigliato👍 ps:se posso darvi un consiglio migliorerei il sito internet è molto lento a caricare e spesso presenta dei bug

14 de agosto de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Consegna veloce e nei tempi concordati.

Consegna veloce e nei tempi concordati.
Articolo arrivato integro.
Unico neo, il colore dell'oggetto (un paio di scarpe) non era quello previsto.
Non è un problema per il sottoscritto però per il futuro e per altro tipo di scarpa potrebbe esserlo.

1 de agosto de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.