Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Trattamento provato in una giornata di…

Trattamento provato in una giornata di open per curiosità dal mio parrucchiere Stella Hairy Style.
Ho firmato il pacchetto promozionale,il risultato lo notato già dalle prime sedute. La mia esperienza! Lo consiglio vivamente.

5 de febrero de 2026

Se potessi darei 0 stelle

Se potessi darei 0 stelle
Ho intrapreso un percorso con la nutrigenetica con test dna e piano alimentare. Purtroppo, oltre alla difficoltà di fissare appuntamenti per i controlli, non ho trovato il benchè minimo beneficio. Non ho perso nè kh nè centrimetri. Dopo alcuni mesi di insoddisfazione ho deciso di mollare il programma, di non fissare appuntamenti per i controlli che erano assolutamente inutili, ed ho chiesto di poter "convertire" le rate residue (tutte pagate regolarmente e puntualmente) in altro (integratori o cosmesi). Nonostante le rassicurazioni che avrebbero provveduto ad analizzare il mio caso e a contattarmi per trovare una soluzione, ad oggi tutto tace ma le rate continuano ad essere prelevate. Ormai ne manca solo una e poi tanti saluti. Pessimo. Lo sconsiglio.

1 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho provato il trattamento di ozono e…

Ho provato il trattamento di ozono e ossigenoterapia per capelli da Stella Hairy Style e posso dire che è stata una vera scoperta.
Fin dalla prima seduta ho percepito una sensazione di pulizia profonda e leggerezza della cute. Il trattamento è rilassante, non invasivo e soprattutto efficace: già dopo poche applicazioni ho notato capelli più forti, luminosi e una netta riduzione di prurito e irritazioni.
La professionalità e l’attenzione al cliente fanno davvero la differenza. Viene spiegato ogni passaggio con cura e si percepisce una grande competenza nel settore.
Consiglio questo trattamento a chi soffre di problemi del cuoio
capelluto o semplicemente vuole migliorare la salute e la bellezza dei propri capelli. Un’esperienza che vale assolutamente la pena provare! ✨

2 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cute rigenerata e crescita record: il metodo Belogy da Stella Hair Style è una garanzia!

Frequento Stella Hair Style da tempo, ma l'ultimo percorso che abbiamo intrapreso insieme ha davvero fatto la differenza. Avevo un problema di cute grassa che non riuscivo a risolvere, e Stella mi ha proposto un protocollo completo del marchio Belogy: un mix di sedute mirate e un prezioso percorso nutrizionale.
A distanza di un paio di mesi dalla fine del trattamento, i risultati sono straordinari: la mia cute è completamente rigenerata e i capelli sono cresciuti a vista d’occhio, apparendo molto più sani e forti.
Attualmente sto proseguendo con il mantenimento mensile a base di ossigeno e ozono, fondamentale per preservare i benefici ottenuti. Consiglio vivamente Stella a chi cerca una vera consulente della salute del capello che si affida a partner d'eccellenza come Belogy. Professionalità e competenza ai massimi livelli!

3 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Utilizzo i dispositivi da anni

Sono una loro partner da diversi anni. Utilizzo i dispositivi, ho sposato il loro progetto in tutto e questo mi ha portato ad elevatissima crescita.
Puntuali nei pagamenti e sempre presenti nell’ assistenza. Tecnologie di prima qualità, le mie clienti super soddisfatte.

29 de abril de 2026

SCONSIGLIATO POCA SERIETÀ NELL’ORGANIZZAZIONE

Io e un’altra persona abbiamo sottoscritto un contratto per intraprendere questo percorso.
La mia esperienza, nel complesso, non è stata positiva. Le date inizialmente concordate non sono sempre state rispettate e alcuni appuntamenti sono stati posticipati. Comprendo che possano verificarsi imprevisti e che le sedute vengano recuperate; tuttavia, quando si sceglie di iniziare un percorso strutturato, ritengo importante che venga garantita una programmazione il più possibile stabile e coerente con le tempistiche previste.
Nel nostro caso, alcune variazioni sono state legate alla disponibilità del macchinario, aspetto che ha inciso sull’organizzazione del percorso.
Inoltre, non ci siamo sentiti pienamente seguiti nemmeno per quanto riguarda l’aspetto nutrizionale, che consideravamo parte integrante del servizio.
Riporto la mia esperienza in modo trasparente, affinché possa essere utile a chi sta valutando questo tipo di percorso.

19 de diciembre de 2025

Ritardi senza fine

Acquistato il pacchetto il 23 ottobre ho iniziato il trattamento solo a gennaio!
la consulenza presso un centro estetico che avrebbe dovuto avere un calendario preciso con le date di presenza dell'apparecchio così da consentire a noi clienti di poter effettuare il trattamento nelle date fissate: a GENNAIO l'apparecchio non è stato disponibile per una serie di problemi di "consegna". Ho chiesto di poter sciogliere il contratto pagando quanto dovuto e mi hanno risposto che "I trattamenti non avendo una scadenza, a differenza delle rate mensili, possono essere recuperati in qualsiasi momento." e quindi "richiamarLa al rispetto degli impegni assunti."
NON CONSIGLIO

10 de enero de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.