Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Même arnaque pour moi... Acheté un lave linge chez magarantie5ans qui est devenu Belong est qui devrait encore être sous garanti mais plus personne ne répond - encore un vendeur voleur !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

bonne chance lorsque vous devrez utiliser leur garantie de 5 ans... Ils disent qu'ils vous répondront dans les 48 heures et disparaîtront ensuite de la surface de la terre. UPDATE: awful customer... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super équipe chez Belong (avec des gens JOINGABLES), 5 gros electro menagers achetés fin juin 2024. un grand merci a toute l'équipe de Belong, du conseil avant vente (Loic) jusqu'a la mise place du ré... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très contents d'être passés par Belong pour l'achat groupé de l'ensemble des électroménagers de notre nouvelle cuisine : frigo américain / four / micro-ondes / hotte / plaques. Ils ont été de... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Mayorista de aparatos electrodomésticos

Escrito por la empresa

Belong, le meilleur des produits d’équipement de la maison. 🏡 📢 Longue vie aux choses qui durent ! 💪 ♻️ Produits durables ✔️

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,0

Todas las opiniones

6 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Canapé très quali

Canapé très quali, la livraison en nacelle offerte ! Super service

9 de mayo de 2024

Respuesta de Belong

Votre retour positif sur notre service de livraison par nacelle est très apprécié. Merci pour votre confiance. Nous mettons ce service à la carte grâce à vous désormais !

Après plusieurs achat chez Belong

Après plusieurs achat chez Belong, nous sommes très satisfaits à chaque fois avec un très bon rapport qualité prix.

20 de septiembre de 2024

Respuesta de Belong

Nous apprécions votre fidélité. Merci de continuer à choisir BELONG !

électroménager cuisine

J’ai acheté tout mon electro sur ce site suite à la rénovation de ma cuisine.
J’ai trouvé facilement mon bonheur, le choix est complet. Livraison rapide.

Respuesta de Belong

Votre retour sur l’ensemble de votre expérience avec nous est précieux. Nous apprécions de savoir que vous ayez trouvé satisfaction à chaque étape de votre achat.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Efficacité et rapidité du service !

Efficacité et rapidité du service !
Satisfaite!
Bonne qualité de produits .

Respuesta de Belong

Merci pour votre retour positif sur votre parcours avec notre enseigne BELONG !

Super !

Super produit acheté récemment, je suis très contente de mon achat, livraison rapide, prix attractif tout y est !

20 de noviembre de 2024

Respuesta de Belong

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que l’ensemble de votre parcours d'achat ait répondu à vos attentes.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un service de qualité et des produits…

Un service de qualité et des produits fiables! Je suis vraiment satisfait de mon expérience.
Je recommande Belong à tous ceux qui recherchent des appareils électroménagers de confiance avec un excellent rapport qualité prix!!

6 de noviembre de 2024

Respuesta de Belong

Merci pour votre confiance et vos recommandations. Cela nous aide à progresser.

Choix et prix compétitifs

Mon lave-linge a rendu l’âme ! Impossible pour moi de rester sans lave linge longtemps ! J’ai trouvé auprès de Belong un large choix d’appareil adaptés à mes besoins. La livraison a été rapide et la mise en service s’est très bien passée. J’y retournerais si un autre appareil devait me lâcher !

12 de noviembre de 2024

Respuesta de Belong

Votre avis nous touche beaucoup. Merci pour votre confiance et votre fidélité.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Achat litterie digne d un hotel

Nous avons acheter une nouvelle litterie.
Nous sommes très contents du service de la livraison rapide et de l excellent rapport qualité prix.

28 de octubre de 2024

Respuesta de Belong

Merci pour votre retour positif sur votre nouvelle literie ! Nous sommes ravis que vous en soyez aussi satisfait !

Très satisfaite, je recommande

Après réflexion pour l'achat d'un four, notre choix s'est porté sur cette entreprise locale et nous sommes très satisfait de ce choix.
Très bon accueil, sympathique et très professionnel ! Nous sommes très contents de notre nouveau four.
J'en profite pour dire encore un grand merci pour l'aide apportée !
Nous recommandons Belong avec grand plaisir et ne manquerons pas d'y réaliser nos prochains achats.

15 de noviembre de 2024

Respuesta de Belong

Nous vous remercions pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis que notre service client ait répondu à vos attentes et que votre nouveau four vous apporte toute la satisfaction que vous espériez. Au plaisir !

Hyper professionnel

Très contente de cette société. Je les recommande vivement
Leny Dourado

13 de noviembre de 2024

Respuesta de Belong

Merci beaucoup pour votre confiance. Nous sommes ravis de vous avoir accompagnée et restons à votre entière disposition.

Équipe très professionnelle

Équipe très professionnelle, à l’écoute, attentive et très réactive. Je recommande vivement.

15 de noviembre de 2024

Respuesta de Belong

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre service client. Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfait du produit

Je suis très satisfait du produit, du service et du prix.
J'ai été très bien conseillé lors de mon achat, la date de livraison ainsi que le créneau ont été parfaitement respecté.
Bref je recommande vivement

Respuesta de Belong

Nous sommes ravis de savoir que votre parcours d'achat avec BELONG s’est bien déroulé. Merci pour vos remarques qui nous permettent d’améliorer constamment notre service.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent choix de produits, très bons conseils et super livraison

J'ai changé de frigo et avais défini les criteres qui étaient les plus importants.
On m'a proposé plusieurs produits qui rentraient dans mes critères et dans ma gamme de prix.
La livraison s'est hyper bien déroulée comme l'installation du nouveau frigo

31 de octubre de 2024

Respuesta de Belong

Nous vous remercions pour vos remarques positives sur notre service de livraison.

Prestation

Conseils, Tarifs et délais de livraison au Top !

19 de noviembre de 2024

Respuesta de Belong

Merci pour votre commentaire positif sur notre livraison. Nous continuerons à assurer un service fiable et rapide.

Je recommande sans hésiter

Je recommande sans hésiter, j'ai connu cette entreprise se créer et ai toujours été client. Pro et quali

20 de septiembre de 2024

Respuesta de Belong

Votre avis nous touche beaucoup. Merci pour votre confiance et votre fidélité !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Achats d'un sèche linge et d'une Tv.

Achats d'un sèche linge et d'une Tv.
J'ai été bien conseillé et les tarifs sont attractifs pour des produits de bonne gamme. Merci.

1 de junio de 2024

Respuesta de Belong

Nous vous remercions pour votre soutien !

Super service. Efficace

20 de junio de 2024

Respuesta de Belong

Merci pour votre confiance et à bientôt !

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.