Die Ware an sich ist in Ordnung
Die Ware an sich ist in Ordnung, aber der Versand dauerte 3 Wochen anstatt 3-7 Tage. Ich habe garnicht mehr damit gerechnet.
Naja, schließlich angekommen.
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Naja, schließlich angekommen.
Tolle Ketten und eine tolle Qualität. Kann ich nur empfehlen. Auch die Verpackung ist toll und umweltfreundlich.
Ist nicht vernünftig verpackt Qualität finde ich auch nicht schön.
Sehr hübsche Ketten mit vielseitigen Motiven für verschiedene Anlässe! Top, kann ich nur weiterempfehlen !!!
Wunderschöner Anhänger und sehr ansehnliche Verpackung, schlicht und elegant! Minimalistisch und modern und vor allem gute Qualität. Hab leider für das Geld schlimmeres erlebt!
Sehr schnelle Lieferung und super Qualität! Ich bin sehr zufrieden mit meiner schönen neuen Kette :)
Habe mir eine Kette bestellt, die Bestellung kam sehr schnell an und die Verpackung sowie die Kette waren sehr Qualitativ. Ich bin sehr zufrieden und würde diesen Shop jedem weiterempfehlen
Sehr schöne hochwertige Ketten. Passen zu jedem Anlass. 🤩
Habe bei Belunico eine Kette für meine Freundin gekauft. Die Kette kam zwei Tage nach Bestellung an, die Qualität war sehr zufriedenstellend und meiner Freundin gefällt die Kette sehr gut.
Gerne wieder!
Ich habe hier eine Kette, welche meine Freundin sich gewünscht hat, erworben und war sehr zufrieden.
Top Qualität und schnelle Lieferung.