Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I love my Belvan Heritage. I am a fairly serious collector. I currently own 12 timepieces, 9 of which are Swiss ranging from $4k to $20k. I added the Heritage in December to my collection and it h... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Il a été très difficile de vous joindre et après plusieurs appels j’ai enfin eu quelqu’un (Steve} je crois , très aimable et enfin très performant ! J’ai reçu la montre dans les 48’h . Tout cela pou... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mon inquiétude était infondée ... produit conforme, très bel objet, il mériterait un meilleur bracelet. Un support très réactif qui a su me rassurer quand je m'impatientais, je n'avais pas intégré qu'... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai découvert cette montre en cherchant sur internet et par la suite j'ai trouvé pas mal de vidéo sur YouTube. Je l'ai commandée en ligne. Le seul petit remarque c'est que le délai indiqué sur le si... Ver más

Información sobre la empresa

1. Relojería
  2. Relojero
  3. Joyería

Escrito por la empresa

Découvrez l'élégance intemporelle avec Belvans, une maison horlogère française. Nos montres incarnent l'audace et la sophistication, invitant chacun à rêver et oser. Laissez-vous guider par le tic-tac exquis du temps, car chez nous, chaque instant est une récompense.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait du service et du…

Très satisfait du service et du contact,
Cette Maison de montre prestige exclusive située à Besançon reste une référence pour toute personne aimant porter au poignet une montre belle et élégante made in France avec toute une histoire derrière ce projet devenu réalité.
Bravo !!!

27 de julio de 2025

Great experience.

Everything went perfect with my order. Great communication and the packaging is very well done. Excited to give the gift to my husband next month!

22 de julio de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonjour, bon...que dire si ce n'est que la montre est très belle ( montre Héritage), et attire les regards...seul bémol...le manque de lisibilité ...lorsque vous commandez la monte... il y a le délai de montage et de contrôle de la montre, ce serait bien de plus clairement l'indiquer, car on peut réellement se poser des questions au bout d'un moment. Mais très belle montre en effet, offert pour les 25 ans de notre fils, merci malgré les inquiétudes 😉

22 de julio de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

En achetant la montre BELVANS j’étais…

En achetant la montre BELVANS j’étais heureux de voir qu’elle semblait être de très bonne qualité, et que dire du service après-vente, j’ai été agréablement surpris de la rapidité à laquelle la compagnie répondait à mes e-mails je suis très satisfait,un très bel achat.

21 de julio de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très satisfait de mon achat en version…

Très satisfait de mon achat en version rose. La montre est superbe et le fond noir incroyable.
Petite déception pour le bracelet qui bien que de qualité (cuir côté intérieur) était indiqué en cuir de crocodile ce qui ne semble pas être le cas.

21 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

I meet the lovely watch on Instagram…

I meet the lovely watch on Instagram and I don’t hesitate to order it for my personal use. To be sincere I really fall in-love with the Belvans watch and I 1500% guarantee and recommend it for people’s daily and gala wear watch. The elegance is more than his price and the style is unique. I believe Belvans will be the future UNIQUE watch to wear all days.

19 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’aime pas trop acheter sans voir en…

J’aime pas trop acheter sans voir en vrai, mais bon, j’ai tenté le coup. Franchement, la qualité est au-dessus de ce que j’imaginais. Petit bémol : la livraison DHL a pris un jour de retard, mais rien de grave

11 de marzo de 2025

Franchement

Franchement, je m’attendais à des délais de malade, mais j’ai reçu la montre en 3 jours à peine, super bien emballée le coffret était intact

17 de marzo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.