Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Obwohl ich schon über 8 Jahre Sales mache, konnte ich durch Ben meine Skills extrem verbessern. Seine Frameworks sind Gold wert! Durch ihn habe ich meine Sales Cycles verkürzen , höhere show up... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Als ich bin Ben angefangen habe zusammenzuarbeiten, war mein Vertrieb noch sehr amateurhaft aufgebaut. Ich hatte selber keine Checklisten, Skripte oder nacharbeitungsprozesse. Nicht nur, dass Ben mi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ben ist ein absoluter Vollprofi, wenn es um Vertriebsprozesse, Offerstrukturen und die Generierung von Leads geht. Anders als üblich in der Branche schafft er es durch seine jahrelange Erfahrung in... Ver más

Información sobre la empresa

1. Consultoría de negocios e informática
  2. Servicio de desarrollo empresarial
  3. Servicio de marketing por Internet

Escrito por la empresa

Ben K. Whitley ist nicht nur leidenschaftlicher Vertriebsexperte, sondern auch ein großer Befürworter von Effizienz und Innovation. Dabei liegt sein Schwerpunkt auf der Optimierung und Automatisierung von Vertriebs- und Geschäftsprozessen, um Unternehmen leistungsfähiger und nachhaltiger zu gestalten. Mit über 6,8 Millionen Euro Umsatz aus knapp 780 erfolgreichen Verkaufsgesprächen im Geschäftskundenbereich kennt Ben die Herausforderungen, die mit wachsendem Geschäftserfolg einhergehen.  Er unterstützt andere Unternehmer und Dienstleister mit seinen maßgeschneiderten Lösungen dabei, Prozesse zu verschlanken, Effizienz zu steigern und Kostenblöcke einzusparen  – individuell abgestimmt auf die spezifischen Anforderungen ihres Unternehmens. Sein Ziel ist es, dass andere Menschen dadurch mehr Zeit für das Wesentliche zurückbekommen  – sei es, um sich auf das Wachstum ihres Unternehmens zu konzentrieren oder wertvolle Momente mit Familie und Freunden zurück zu gewinnen.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Unternehmer mit Herz

Für mich ist Ben ein echter Geheimtipp. Er vereint echtes Marktwissen, mit tiefgreifendem unternehmerischem Know-How und es ist mir schleierhaft, dass es im deutschsprachigen Raum noch Unternehmer gibt, die nicht mit ihm zusammenarbeiten.

Ben gibt auch immer mehr als er nimmt.
Viele Coaches behaupten, dass sie Mehrwert bieten, während sie einfach nur verkaufen wollen. Ben bietet tatsächlichen Mehrwert. Dank ihm konnte ich eine Menge Flaschenhälse in meinem Unternehmen öffnen.

Sogar seine kostenlosen Workshops geben einem mehr umsetzbare Dinge mit an die Hand, als so manch bezahlter Kurs.

Vielen Dank für alles! Und auf eine lange Zusammenarbeit!

2 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ben habe ich von einem Freund empfohlen…

Ben habe ich von einem Freund empfohlen bekommen und war erstmal sehr skeptical!

Mein Business von 1:1 calls und evaluierungs Gesprächen auf nur 1 Webinar zu kürzen… und damit mehr Umsatz zu machen als vorher.

Ich dachte: “never but we give it a try”.

Ben hat sich voll ins Zeug gelegt und hat meine Erwartungen übertroffen. Wir haben ein Produkt, das nur in 1:1 funktioniert (dachte ich zumindest) durch ein einziges Webinar für mich ein unglaubliches Ergebnis erzielt und 17.839€ Umsatz generiert, mit 1.5Stunden Präsentation. Und das Beste, nicht einmalig, sondern im Abo Modell. Erst ca. nach 2 Monaten habe ich realisiert, was das für mich bedeutet: viel mehr Zeit für meine Kids, Frau und meine Passion, wegen der ich mein Onlinebiz gestartet habe. Da mir dann aber fast langweilig wurde haben wir aus den Abokunden noch 3 ausgewählte 1:1 coachings (Highticket) generiert, um die ich mich mit voller Aufmerksamkeit kümmern kann.

Over and out ich bin echt Happy mir neue Impulse von Ben geholt zu haben.

Thx und ich freue mich auf die gemeinsame Zeit, die uns noch bevorsteht!!!

1 de diciembre de 2025

Vertriebsgenie🧠

Ben ist ein absolut herausragender Closer mit einer beeindruckenden Erfolgsbilanz. Er versteht sowohl den europäischen als auch den amerikanischen Markt bis ins Detail und weiß genau wie man Sales Prozesse auf höchstem Niveau aufsetzt und skaliert.
Durch seine Erfahrung und Expertise hat er mir persönlich geholfen auf das nächste Level zu kommen und neue Umsatzrekorde zu brechen. Besonders hervorzuheben ist das extrem intuitive und vollständig personalisierte CRM das er für uns aufgebaut hat. Dadurch sind unsere Vertriebsprozesse endlich messbar, transparent und deutlich effizienter geworden.
Wer Ben noch nicht kennt oder nicht mit ihm arbeitet lässt definitiv sehr viel Geld liegen

10 de julio de 2025

Absoluter Vollprofi für Vertriebsprozesse

Anders als üblich in der Branche schafft er es durch seine jahrelange Erfahrung in der Branche die Bedürfnisse von mir als Kunde genaustens zu verstehen und die Prozesse so auf- und auszubauen, dass die Übergänge fließend sind und die Customer Journey darauf ausgelegt ist, den Interessenten an jedem Punkt perfekt abzuholen und Vorwände bereits im Prozess zu eliminieren.
Danke Ben für deine Expertise und Unterstützung!

13 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein Mentor der wirklich was kann!

Ich habe schon länger einen Mentor gesucht, der mir dabei hilft mein Business aufs nächste Level zu bringen. Ben ist nicht nur menschlich top, sondern hat mir direkt einen mega Eindruck in Sachen know how gegeben. Und das hat sich bestätigt! In den 6 Monaten Zusammenarbeit konnte ich so unfassbar viel Neues lernen. Ich habe mit Ben mein neues Produkt gelauncht und einen Hammer Umsatz von 116k in nur einem Monat erzielt. Beim relaunch haben wir 48k erreicht, das hätte ich alleine nicht geschafft. Ich kann ihn von Herzen weiterempfehlen!! Vielen Dank Ben!

12 de agosto de 2025

Keine Theorie, sondern Ergebnisse 🚀

Ben bietet genau das, was wir gesucht haben: Kein Standard-Programm, sondern maßgeschneiderte Lösungen basierend auf jahrelanger Erfahrung.

Wir schätzen sein hohes Engagement und die Tatsache, dass am Ende des Tages Ergebnisse stehen und keine bloßen Konzepte.

Wir sind froh, Ben auch im kommenden Jahr an unserer Seite zu wissen, um unser Unternehmen weiterzuentwickeln.

28 de diciembre de 2025

Ben: Experte für Marketing und Closing

Ben denkt Marketing und Verkauf vom Ende her, dem Vertragsabschluss. Seine Expertise ist Online Marketing und Closing und der Prozess dazwischen inklusive der dazu nötigen Tools.
Die Zusammenarbeit macht großen Spaß, ist sehr lehrreich - und anstrengend.
Top Empfehlung!

15 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mehr als nur ein Experte!

Ich habe Ben vor ein paar Jahren durch sein Coaching kennengelernt und aus unserer beruflichen Zusammenarbeit hat sich schnell eine echte Freundschaft entwickelt. Er hat meinem Business nicht nur zu mehr Erfolg verholfen, sondern auch mir wertvolle Freizeit zurückgegeben. Sein Engagement und seine ehrliche Art machen die Zusammenarbeit nicht nur erfolgreich, sondern auch wirklich angenehm. Ich konnte meine Vertriebsstrategien mit seiner Hilfe einfach und effektiv verbessern, was mir geholfen hat, meine Umsätze zu steigern. Ben hat echt ein Händchen dafür, wie man Dinge besser macht, ohne dass es kompliziert wird.
Wenn jemand weiß, wie man ein Unternehmen mit Hilfe von Vertriebsstrategien und Prozessen voranbringt, dann Ben! Ich danke ihm herzlich für all seine Hilfe und freue mich schon auf unsere nächsten Projekte zusammen.

2 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Einer der besten Vertriebsexperten mit dem ich je gearbeitet habe

Ich bin sehr froh dass ich Ben kennengelernt habe. Ich bin seit vielen Jahren erfolgreich im Online Marketing mit diversen Projekten unterwegs und habe daher schon mit einigen Vertriebsexperten zu tun gehabt - unter Ihnen ist Ben eine absolte Ausnahmeerscheinung. Er verbindet auf geniale Weise Expertise über Vertriebsstrukturen und CRM Systeme mit dem menschlichen Faktor und Leidenschaft. Durch seine augeprägte Perfomance-Orientierung, konnten wir so zusammen in einer schweizer Blockchain Firma über
3 Mio. Umsatz erreichen mit Systemen und Skripten die er mit eingeführt hat. Dabei verwendet er keine 0815 Schablonen, sondern echte und autentische Ansprache und Closings, die immer auf den Kunden und erklärungsbedürftige Produkte angepasst sind. Danke dafür.

1 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Warum ich froh bin, Ben kennengelernt zu haben.

Ich habe Ben vor einigen Monaten durch einen sehr guten Freund von mir in Kapstadt kennengelernt. Seiner Zeit hat Ben meinem Freund dabei geholfen seine Angebotsstruktur zu optimieren und da ich selbst ein Online Business habe sind wir sehr schnell auf ein gemeinsames Gesprächsthema gekommen. Bens direkte und offene Art war mir sofort sympathisch und nach ein paar Treffen, habe ich sehr schnell gemerkt, dass er wirklich Ahnung hat von dem was er redet.

Irgendwann bin ich dann auf ihn zugegangen und hab gefragt, ob er sich vorstellen könnte, auch mal über mein Vertriebssystem zu schauen, um zu sehen, welche Prozesse man verbessern könnte.

Seit Kapstadt sind nun etwa drei Monate vergangen und ich bin immer noch sehr zufrieden, dass ich Ben gebucht habe. Er hat nicht nur meinen gesamten Funnel beinahe vollkommen automatisiert und mir somit wieder etwas mehr Freizeit geschaffen (auch nen Riesen Dankeschön von meiner Frau ☺️), er hat mir auch mega beim Copywriting geholfen.

Also Ben, vielen Dank und freue mich auf das nächste gemeinsame Projekt.

3 de enero de 2025

Struktur, Klarheit, Effizienz

Durch seine jahrzentelange Expertize in Sales und Businesstrategie hebt Ben dein Business auf das nächste Level! Er ist ein absoluter Profi auf seinem Gebiet! Er bringt Struktur, Klarheit, Effizienz in deine Leadgewinnung, reaktievierung deiner Bestandskunden, Erhöhung der Conversion deines Funnels und in deine Sales-Prozesse! Eine absolute Herzensempfehlung von mir!

19 de diciembre de 2024

Respuesta de Ben K. Whitley

Vielen Dank für deine Bewertung Katerina - es freut mich zu lesen, dass der Workshop soviel Struktur in dein Business gebracht hat.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ben hat einen herausragenden Job…

Ben hat einen herausragenden Job gemacht und mir während des gesamten Prozesses im Sales enorm geholfen. Dank seiner Unterstützung konnten wir unsere Arbeitsweise nicht nur optimieren, sondern auch auf ein völlig neues Level heben.

Seine klare und strukturierte Herangehensweise an die Systematisierung hat dafür gesorgt, dass unsere Abläufe effizienter und deutlich übersichtlicher wurden. Er hat nicht nur die bestehenden Prozesse analysiert, sondern auch innovative Lösungen vorgeschlagen und erfolgreich implementiert.

Besonders beeindruckend war seine Fähigkeit, komplexe Themen verständlich zu erklären und dabei alle Beteiligten mitzunehmen. Durch Bens Expertise konnten wir unsere Verkaufszahlen verbessern und nachhaltige Strategien für die Zukunft entwickeln.

Vielen Dank, Ben, für deinen Einsatz, dein Know-how und deine unermüdliche Unterstützung! Du hast einen großen Beitrag zum Erfolg unseres Sales-Teams geleistet.

16 de diciembre de 2024

Respuesta de Ben K. Whitley

VIelen Dank für die tolle Zusammenarbeit Matthias.
Es freut mich zu lesen, dass das die Strategien und Vorgehensweisen auch bei so einem fortgeschrittenen Vertriebsorientierten Unternehmen, wie deinem, die gewünschten Früchte tragen

Sehr hilfreich!

Ben hat eine gut strukturierte, strategische Herangehensweise. Dadurch bekommt man Klarheit bezüglich Ziele und der Schritte, um diese zu erreichen.

Ich kenne Ben seit vielen Jahren und jedes Gespräch mit ihm ist sehr bereichernd. Kann ich nur weiterempfehlen!

14 de noviembre de 2024

Respuesta de Ben K. Whitley

Vielen Dank für dein tolles Feedback nach unserem Workshop, liebe Mariana.

voller Erfolg

Durch die Zusammenarbeit habe ich viel über das Thema email Marketing, funnel Aufbau und vor allem zu Aftersales Prozessen gelernt!

Durch die Zusammenarbeit wurden erhebliche Steigerungen der Warenkörbe erreicht, so dass ein schöner betriebswirtschaftlichen Mehrwert generieren wurde.

Die Zusammenarbeit hat nicht nur Spaß gemacht, sondern sich auch finanzielle zu 100% gelohnt!

22 de noviembre de 2024

Respuesta de Ben K. Whitley

Vielen Dank für das tolle Feedback Mario.
Es war auch für uns eine große Bereicherung, mit einem für uns eher ungewöhnlichen Projekt, wie deinen Fressnapf Filialen solch starke Ergebnisse zu erzielen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ben ist eine Koryphäe was Vertrieb…

Ben ist eine Koryphäe was Vertrieb angeht. Wer auf Championsleague Niveau Partner sucht, ist hier richtig. Weiter so Ben. Danke für alles!

1 de diciembre de 2024

Respuesta de Ben K. Whitley

Vielen Dank Edgar - die Zusammenarbeit mit dir ist immer wieder eine riesen Bereicherung

Herausragende Expertise und individuelle Betreuung

Ich arbeite bereits seit zwei Jahren mit Ben zusammen und schätze ihn auch heute als einen meiner wichtigsten Ansprechpartner für vertriebliche Themen. Seine tiefgehenden Kenntnisse in Prozessen und Strukturen sowie seine langjährige Erfahrung in verschiedenen Vertriebsrollen machen ihn zu einem absoluten Experten auf diesen Gebieten.

Was Ben besonders auszeichnet, ist seine Fähigkeit, sich individuell auf Menschen einzulassen und wirklich Zeit für ihre Anliegen zu nehmen. Sein umfassendes Know-how und seine spürbare Leidenschaft für seinen Bereich sind inspirierend und führen zu den gewünschten Ergebnissen. Danke, Ben! 👍

20 de diciembre de 2024

Respuesta de Ben K. Whitley

Wir freuen uns alle auf die kommende Zeit, lieber René.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ben ist eine absolute Sales-Maschine!

Ben ist eine absolute Sales-Maschine! Mit seiner langjährigen Erfahrung und seinem tiefen Verständnis für Vertrieb hat er mir geholfen, meine Verkauf-Skills auf ein völlig neues Level zu heben. Er ist ein Macher, der nicht nur redet, sondern umsetzt – praxisnah, zielgerichtet und immer mit dem Fokus auf Ergebnisse.

Was Ben außerdem besonders macht: Er ist absolut korrekt, zuverlässig und immer auf Augenhöhe. Durch sein starkes Netzwerk konnte ich eine wertvolle Kooperationspartnerin finden.

Wer im Vertrieb wachsen will, braucht jemanden wie Ben. Seine Methoden funktionieren und seine Energie ist ansteckend. Klare Empfehlung für jeden, der im Verkauf richtig durchstarten will!

17 de diciembre de 2024

Respuesta de Ben K. Whitley

Vielen Dank für die super Zusammenarbeit, Manfred.
Ich freut mich immer wieder zu sehen, welche Fortschritte du machst.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Als ich bin Ben angefangen habe…

Nicht nur, dass Ben mir dabei geholfen hat ünerhaupt einen Vertriebsprozess aufzubauen, dank ihm würde ich sogar unter den top 3 meiner Branche.
Ich habe ihn bereits weiter empfohlen und werde es auch immer wieder tun

17 de diciembre de 2023

Respuesta de Ben K. Whitley

Vielen Dank für das tolle Feedback, lieber Jarne.
Ich freue mich sehr darüber, welche Fortschritte du durch die Zusammenarbeit erreichen konntest.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.