Comme depuis de nombreuses années, je trouve toujours quelque chose de super beau, innovant de bonne qualité . L’accueil au magasin d’Ile Rousse est toujours agréable . Bravo Benoa
La empresa ha respondido
Première fois que je commande chez Benoa. La commande a été très vite expédiée, la qualité des vêtements est top, je recommanderai sans hésiter. Merci
Escrito por la empresa
Escrito por la empresa
En France et à l'étranger
Zone Artisanale Corbara, 20256, CORBARA, Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
L’accueil au magasin d’Ile Rousse est toujours agréable . Bravo Benoa

Respuesta de BENOA
Découverte de la marque en physique, personnel disponible, arrangeant et de bon conseil.
Expérience sur le site internet tout aussi satisfaisante, envoi et livraison express.

Respuesta de BENOA
Choix des matières. Peut être proposer des tailles plus grandes

Respuesta de BENOA
Commande faite par e-shop, réception rapide, modèle conforme à mes attentes.

Respuesta de BENOA
Un accueil le plus agréable !!! Jackie adorable et accueillante avec le souci de bien faire même à la dernière minute de la fermeture !

Respuesta de BENOA
La robe que j'ai achetée est une robe portefeuille mais malheureusement ne se ferme pas complètement (et ce n'est pas parce que j'ai choisi une taille trop petite!). Je vais devoir trouver une astuce afin de la garder fermée sans être inconfortable lorsque je la porterai.

Respuesta de BENOA
J’ai connu Benoa à Ajaccio, étant du continent, je ne manque pas de passer à la boutique pendant mes séjours en Corse. Le jeune fille est accueillante, à disposition pour proposer les articles. J’aime beaucoup la marque, bonne coupe, bon tissu. Un style..j’ai aussi commandé sur le site, très efficace.

Respuesta de BENOA
Pantalon de très mauvaise qualité. Élastique du tour de taille tout entortillé.
Bouloches sur le pantalon au bout de 2 fois porté
Très déçue, rien à voir avec mes achats en boutique

Respuesta de BENOA
Super site intuitif, facile d ergonomie, tarifs et promotions bien mises en avant et valorisées, produits diversifiés et tous budgets. Qualité des produits a ne plus prouvés

Très bonne expérience
Produit de qualité
Robe très belle identique à la photo

Respuesta de BENOA
Livraison rapide et l'article était conforme à la photo.

Le paiement en 3 fois une catastrophe
Par contre super contact avec Audrey à St Florent 8

Respuesta de BENOA
Je pense que 57 % de ma garde robe, c’est Benoa ! J’adore, depuis plus de 10 ans. J’y ai acheté mes premières robes, mes premières tenues pour aller en boîte, des tenues de ville et maintenant des tenues de mariages ! J’aime passer du temps en boutique autant que sur le site internet. Tout est top. Merci <3

Respuesta de BENOA
Haut très original qui s’associe parfaitement avec différentes tenues

Respuesta de BENOA
Más información sobre otros tipos de reseñas.