J’ai été renseigné par des personnes hyper professionnelles et sympathiques. J’ai pu réalisé ma transaction avec Serenite.
Boulevard du Pont-d’Arve 28, 1205 Genève, 1205 Genève, CH
La empresa ha respondido
Personnel sympathique et très pro, aussi bien en agence qu’en ligne et surtout les taux sont tops et c’est assez rapide. Toujours quelqu’un de dispo pour vu vous assister au cas où
La empresa ha respondido
J'utilise Ben's digital change car ça me facilite la vie , plus besoin d'aller physiquement faire mon change et craindre de me faire agressé avec mon argent en poche . De plus le taux est encore me... Ver más
Très bonne application, l’envoi très sécurisé Suisse-France
La empresa ha respondido
Ben S. Digital Change est une Plateforme de Change Numérique spécialisée sur les devises CHF/EUR. Créez votre Compte Client en 5 minutes depuis le web ou notre application mobile et profitez des taux les plus compétitifs sur le marché. Une Solution, Simple, Rapide et Sécurisée pour Changez vos Devises depuis l'endroit que vous souhaitez. 5 Agences Physiques et 30 collaborateurs sont à votre service aux Eaux-Vives, à Plainpalais, à Perly, Thônex et notre nouvelle agence à Cointrin proche de l'aéroport. Et vous, comment changez-vous ?
Escrito por la empresa
Vos données en lieu sûr

Boulevard du Pont-d’Arve 28, 1205 Genève, 1205, Genève, Suiza
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J’ai été renseigné par des personnes hyper professionnelles et sympathiques.
J’ai pu réalisé ma transaction avec Serenite.

Respuesta de Ben S. Digital Change - Agence de Plainpalais
Application simple, efficace, taux très intéressant. A recommander!

De plus le taux est encore meilleur !!! Trop bien 👍

Très bonne application, l’envoi très sécurisé Suisse-France

Respuesta de Ben S. Digital Change - Agence de Plainpalais
Más información sobre otros tipos de reseñas.