Ben S. Digital Change Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alors que j'avais un petit problème d'inscription, une personne du Chat m'a appelée immédiatement et nous avons pu régler le problème de suite. Ca fait plaisir de parler à un humain compétent et non... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

A part que le système est bien organisé, une personne m a accompagné par téléphone et m a rappelé le lendemain pour s assurer que tout s était bien passé. C est vraiment tres appréciable

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ben S. Digital Change, c’est le moyen le plus fiable et le plus rapide pour transférer des fonds à l’étranger. J’utilise ce service depuis plusieurs année déjà et tout, absolument tout, a toujours... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de cambio de divisas
  2. Servicio de transferencia de dinero
  3. Servicio financiero no bancario

Escrito por la empresa

Ben S. Digital Change est une Plateforme de Change Numérique spécialisée sur les devises CHF/EUR. Créez votre Compte Client en 5 minutes depuis le web ou notre application mobile et profitez des taux les plus compétitifs sur le marché. Une Solution, Simple, Rapide et Sécurisée pour Changez vos Devises depuis l'endroit que vous souhaitez. 5 Agences Physiques et 30 collaborateurs sont à votre service aux Eaux-Vives, à Plainpalais, à Perly, Thônex et notre nouvelle agence à Cointrin proche de l'aéroport. Et vous, comment changez-vous ?

Notre engagement.

Escrito por la empresa

Proposer les meilleurs services de change au meilleur taux est notre priorité. 😊
Nous nous engageons chaque jour avec nos collaborateurs qualifiés à offrir le meilleur service et les meilleurs taux de change , que ce soit sur notre plateforme digitale ou dans nos nombreuses agences à Genève.

La sécurité est notre priorité

Vos données en lieu sûr

Vos données en lieu sûr
L'ensemble des données reçues par nos clients sur notre plateforme sont traitées de manière confidentielle. Nous pouvons vous certifier que celles-ci sont stockées exclusivement en Suisse et en Allemagne. Notre entreprise s'engage à ne jamais les transmettre à des tiers. Une couverture d'assurance auprès d'une compagnie majeure en Suisse est par ailleurs contractée pour prévenir tout risque éventuel.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

118 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Change au top

Rapide facile et efficace

18 de agosto de 2025

Respuesta de Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez notre service rapide, facile et efficace.
Toute l’équipe Ben S. Digital Change reste à votre disposition pour continuer à vous offrir le meilleur du change en ligne.

À très bientôt !

Grande classe

Rien de spécial
Transaction hyper facile
S’il y a un soucis, on est très bien renseigné et servi
Et l’avantage d’un change très très avantageux
Changez rien

19 de agosto de 2025

Respuesta de Ben S. Digital Change

Merci infiniment pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la simplicité de nos transactions, notre service client et surtout nos taux de change avantageux.
Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir ce niveau de service.

À très bientôt avec Ben S. Digital Change !

Ravie

Je fais confiance à Ben S Digital Change depuis 2017 et je n’ai jamais été déçue. Chaque année, leurs services s’améliorent et vont encore plus loin pour satisfaire leurs clients. Pour rien au monde je ne changerais d’établissement !

18 de agosto de 2025

Respuesta de Ben S. Digital Change

Un immense merci pour votre fidélité depuis 2017 et pour ce magnifique retour ! 🌟
Votre confiance est notre plus belle récompense et nous motive à nous surpasser chaque jour pour vous offrir un service toujours plus performant.

Au plaisir de continuer à vous accompagner encore de nombreuses années !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toujours disponibles par téléphone si…

Toujours disponibles par téléphone si je rencontre un problème et très réactif à partir du moment où une transaction a été passée

8 de agosto de 2025

Respuesta de Ben S. Digital Change

Un grand merci pour votre retour positif 🙏. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre disponibilité et notre réactivité.
Toute l’équipe Ben S Digital Change reste bien entendu à votre écoute, par téléphone ou directement sur la plateforme, afin de vous accompagner au mieux lors de vos transactions.

L’équipe Ben S Digital Change

Simplicité d utilisation

Simplicité d utilisation. Fiabilité des échanges. Taux avantageux.
Uniquement en ligne. Jamais en agence.

8 de agosto de 2025

Respuesta de Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre retour 🙏. Nous sommes ravis que vous appréciiez la simplicité d’utilisation, la fiabilité de nos services et nos taux avantageux.

En effet, Ben’S Digital Change est une solution 100% en ligne, conçue pour vous offrir rapidité et efficacité depuis chez vous.
Et en cas de besoin, notre équipe Ben’S Shop & Change reste également à votre écoute en agence.

Nous sommes d’ailleurs l’une des rares solutions locales à vous proposer une approche véritablement multicanal (en ligne et en agence).

L’équipe Ben’S Digital Change & Ben’S Shop & Change

Change CHF

Toujours impeccable et fiable.

7 de agosto de 2025

Respuesta de Ben S. Digital Change

Merci infiniment pour votre retour 🙏. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre service toujours impeccable et fiable.

Toute l’équipe Ben’S Digital Change reste mobilisée pour maintenir ce niveau de qualité et vous accompagner au mieux.

L’équipe Ben’S Digital Change

Super service !!!

Depuis que je fais du change avec vous j'ai toujours eu une super expérience ! Change super intéressant, facile et rapide !!! Que demander de plus ?

6 de agosto de 2025

Respuesta de Ben S. Digital Change

Un grand merci pour votre retour si positif 🙏 ! Nous sommes ravis que vous viviez toujours une excellente expérience avec Ben S. Digital Change.

Notre objectif est de vous offrir un service simple, rapide et avantageux… et vos encouragements nous motivent à continuer dans ce sens 💪.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Change avec Ben’s au top!

Cela fait maintenant des années que je confie à Ben’s le soin de changer mon salaire chaque mois. J’en suis pleinement satisfaite: rapidité du traitement, rapidité du transfert des fonds, aucun retrait d’espèces, meilleur taux, le tout depuis chez moi! Je recommande vivement!

11 de agosto de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de Ben S. Digital Change

Un immense merci pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années 🙏.

Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite de Ben S. Digital Change et de nos services : rapidité, simplicité et taux avantageux directement depuis chez vous.

Votre recommandation est la plus belle récompense pour notre équipe 💙.

Nickel

Virement sans problème

Respuesta de Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre retour 🙏. Nous sommes ravis que votre virement se soit déroulé sans aucun problème.

Toute l’équipe Ben S. Digital Change reste à votre écoute pour vos prochains transferts.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Transfert rapide depuis un compte…

Transfert rapide depuis un compte français et le taux de change.

Respuesta de Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre retour 🙏. Nous sommes ravis que vous appréciez la rapidité des transferts depuis un compte français ainsi que la compétitivité de nos taux de change.

Toute l’équipe Ben S. Digital Change reste à votre disposition pour vos prochaines opérations.

transfert des fonds rapide et sécurisé

transfert des fonds rapide et sécurisé

28 de julio de 2025

Respuesta de Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre retour 🙏. Nous sommes heureux que vous appréciiez la rapidité et la sécurité de nos transferts de fonds, deux priorités essentielles pour Ben S. Digital Change.

Nous restons à votre entière disposition pour vos prochaines opérations.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bon site de change

Très bon site de change. Seul le système de rewards est un peu trop élitiste selon moi.

30 de julio de 2025

Respuesta de Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service de change ! 🙏

Nous sommes ravis que Ben S. Digital Change vous donne satisfaction.
Concernant le système de rewards, nous comprenons votre remarque. Il a été conçu pour récompenser nos clients les plus actifs, mais nous travaillons déjà à des options plus accessibles à l’ensemble de notre communauté.

Vos suggestions sont toujours les bienvenues pour continuer à faire évoluer notre plateforme.

Cordialement

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rapidité simplicité d execution et mise…

Rapidité simplicité d execution et mise en application. Personne de contact en cas de problème très accessible et agréable

28 de julio de 2025

Respuesta de Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que vous appréciiez la rapidité et la simplicité de notre service Ben S. Digital Change.

Notre équipe met tout en œuvre pour garantir une expérience fluide, avec un accompagnement humain et local,
toujours disponible en cas de besoin.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre plateforme !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service rapide efficace pour ma…

Service rapide efficace pour ma première transaction.

Respuesta de Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre première transaction se soit déroulée avec rapidité et efficacité. Toute l’équipe Ben S. reste à votre disposition pour vos prochains changes.

À très bientôt !

Très pratique et rapide

23 de julio de 2025

Respuesta de Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravis que vous trouviez notre service pratique et rapide 🙌
À votre disposition pour la prochaine transaction !

Votre change en ligne

Votre change en ligne avec possibilité de réserver le taux pendant 2 h. est appréciable. Merci également au personnel en général.

14 de julio de 2025

Respuesta de Ben S. Digital Change

Bonjour et merci pour votre message !

Votre retour nous fait très plaisir, même si celui-ci concerne plutôt notre service en agence via Ben S. Shop & Change. Pour le change en ligne , vous êtes en effet sur la bonne application : Ben S. Digital Change.

Dans tous les cas, un grand merci pour votre confiance, et bravo à notre équipe en agence qui mérite vos compliments 🙏

À très bientôt

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Votre engagement et votre…

Votre engagement et votre professionnalisme ont fait une grande différence. Merci pour tout ce que vous faites.

18 de julio de 2025

Chère Maria Emilia,

Un grand merci pour votre message si encourageant. Votre reconnaissance nous touche profondément. Nous mettons tout en œuvre chaque jour pour offrir un service de qualité, et savoir que cela fait une différence pour vous est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L’équipe Ben S. Digital & Change

Au top

Le meilleur taux de change. Les équipes sont réactives et donnent toujours les dernières actualités à leurs clients..
Au top.

18 de julio de 2025

Merci beaucoup pour votre commentaire ! 🙏
Nous sommes heureux que notre service et nos taux vous donnent entière satisfaction. Avec Ben S. Digital Change, nous nous efforçons de vous offrir une expérience rapide, claire et toujours à jour sur les taux du marché.

N’hésitez pas à utiliser notre application pour suivre les meilleures opportunités en temps réel !

Expérience Ben's digital change

D'une très grande efficacité merci beaucoup !!!!!

7 de julio de 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏
Avec Ben S. Digital Change, nous faisons tout pour vous proposer les meilleurs taux et une information en temps réel. Votre confiance et votre fidélité nous motivent à continuer d’innover chaque jour.

À très bientôt sur notre application ou en agence !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Client fidèle depuis des années

Client fidèle depuis des années. Merci à l’équipe. Très bon taux de change

1 de julio de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de Ben S. Digital Change

Merci infiniment pour votre fidélité au fil des années 🙏
C’est grâce à des clients comme vous que Ben S. Digital Change continue d’évoluer et de proposer les meilleurs taux possibles. Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance durable.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.