Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono trovata molto bene con questi prodotti. Mai avuto un disguido sull'arrivi dell'ordine. Cura e attenzione non solo dimostrata dalla natura dei prodotti ma anche per quel "grazie" scritto a pen... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Saluto con una nota di tristezza Beonme ,prodotti ottimi e convenienti, personale gentilissimo ,non se ne trovano più! Mi mancherete grazie di tutto! Un'abbraccio Silvana

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi prodotti, efficaci, piacevoli, adatti a pelli molto sensibili. Uso per lo più shampoo (fantastici entrambi) e sieri per il viso. Ottima anche la crema mani. Rapporto qualità prezzo molto buono.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Io ho conosciuto questo brand circa 3 anni fa e me ne sono innamorata. Aldila' dei prodotti naturali e italianissimi c'e' la professionalita' unita anche alla velocita' delle spedizioni. Ho provato mo... Ver más

La empresa ha respondido

4. Proveedor de cosméticos y perfumes
  5. Industria cosmética
  6. Tienda de cosméticos

Escrito por la empresa

BeOnMe crea cosmetici biologici made in Italy, 100% vegani e certificati da Ecocert®, realizzati per soddisfare le esigenze di coloro che sanno apprezzare l'efficacia degli ingredienti naturali e biologici, che sono sensibili alle problematiche ambientali e consapevoli dell'importanza delle decisioni che prendiamo quotidianamente. Che si tratti di idratazione, pulizia, nutrimento, pelle secca o impura, piccole emergenze o cure quotidiane, BeOnMe risponde a tutte le tue esigenze con formulazioni naturali, organiche e davvero efficaci, ricche di ingredienti puri e compatibili con il tuo specifico tipo di pelle.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono trovata benissimo con i…

Mi sono trovata benissimo con i prodotti del brand. In particolare modo con lo spot treatment per i brufoli. Siero e crema per pelli grasse perfetti per il clima estivo.
La vera svolta per l’estate è stata la crema antisfregamento che applico tra le cosce e non ho più avuto eritemi!!

11 de abril de 2022

Respuesta de BeOnMe Cosmetici

Grazie mille per il tuo fantastico supporto, Claudia, e per queste belle parole! ❤️ Siamo davvero felici di sapere che ti trovi bene con la linea per pelli impure e anche con la super Crema Antisfregamento! 😍 Grazie!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Uso da ormai quasi un anno i prodotti e…

Uso da ormai quasi un anno i prodotti e mi trovo molto bene.

11 de abril de 2022

Respuesta de BeOnMe Cosmetici

Chiara, grazie per far parte della #BeOnMeFamily da tanto tempo e per la tua recensione! ❤️ Siamo davvero felici di sapere che ti trovi bene. Se hai bisogno di qualsiasi info o consiglio personalizzato in più, scrivici per e-mail o sui social e saremo felicissimi di aiutarti a raggiungere tutti i tuoi obiettivi di skincare! 😍

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cosa dire dei prodotti BeOnMe se non…

Cosa dire dei prodotti BeOnMe se non che sono eccezionali 🤩
Ogni prodotto ha un formula naturale e vegana 🌱,packaging ecologico e rispettoso per l’ambiente

17 de febrero de 2022

Respuesta de BeOnMe Cosmetici

Grazie di cuore per le tue parole, Francesca! 🥰 Far brillare la bellezza unica delle persone e al tempo stesso preservare quella della Natura è la nostra missione! ✨💚 Siamo davvero felici di sapere i nostri prodotti ti piacciano! 🤩 Un saluto speciale da tutti noi, Team BeOnMe

Prodotti top 😍

Ho provato i prodotti della linea per pelli impure e ho notato dei miglioramenti già dopo un paio di settimane! Nonostante siano prodotti per pelli impure, sono comunque super delicati sulla pelle.
In più sono vegani, biologici certificati e super efficaci. La mia pelle ringrazia 🤩

17 de febrero de 2022

Respuesta de BeOnMe Cosmetici

Grazie per la tua recensione, Susy! ❤️ La nostra più grande soddisfazione è sapere di essere riusciti a far felice la tua pelle! 🤩 Per qualsiasi info o consiglio in più, noi ci siamo, e non vediamo l'ora di farti innamorare della tua pelle ogni giorno di più!

Fantastici

Fantastici! Ho acquistato questi prodotti più volte, la mia pelle è rinata! Li ho acquistati anche per fare dei regali e ho fatto un figurone! Le confezioni sono bellissime, molto curate. Servizio clienti ottimo!

16 de febrero de 2022

Respuesta de BeOnMe Cosmetici

Grazie, Gaia! ❤️ Non potevi scriverci cosa più bella: sapere che la tua pelle è rinata è la soddisfazione più grande! 😍 Grazie per le tue parole e per il tuo supporto: ci danno la carica per continuare a fare meglio! ✨ Per qualsiasi info o consiglio in più, noi ci siamo! Un caro saluto da tutto il Team BeOnMe

Ottimi prodotti !!!!

Ottimi prodotti, azienda seria e disponibile.
La mia pelle è migliorata tantissimo!

16 de febrero de 2022

Respuesta de BeOnMe Cosmetici

Grazie Antonella! 🥰 Che bello sapere che la tua pelle è migliorata moltissimo! Ne siamo entusiaste! 🤩 Per qualsiasi info o consiglio mirato in più scrivici per e-mail o sui social, felicissime di farti brillare ogni giorno di più! ✨

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.