Nuovo impianto di 4 split installato a…
Nuovo impianto di 4 split installato a Novembre 2022, durante l'inverno nessun problema usato come pompa di calore, appena ho iniziato ad usarlo per l'aria condizionata mi sono accorto che un split perdeva.
Li ho contattati per l'intervento in garanzia, mi avrebbero dovuto richiamare in 30 minuti (a detta loro), poi sono diventati 5 giorni, poi non si sono più sentiti, ora è del tutto impossibile avere un riscontro.
Assistenza post vendita vergognosa, ho fatto l'intera estate con l'acqua che mi colava dalle pareti e gli stracci perterra, ora finisce che devo ricorrere alle vie legali per una perdita stupida.
AGGIORNAMENTO 4 Settembre 2023:
Sabato mi hanno chiamato per fissare l'appuntamento per oggi pomeriggio.
Stamattina mi hanno chiamato di nuovo per intimarmi di rimuovere la recensione negativa o non sarebbero usciti per la sitemazione in garanzia, cosa che non fa che peggiorare ulteriormente la mia esperienza. Le mancate risposte nelle ultime 3 settimane sono dovute ad una chiusura per ferie non cumunicata su nessun canale (email, telefono, sito, social... tutto indicava l'azienda come aperta, cosa che si si aspetta anche a fine Agosto per chi si occupa esclusivamente di condizionatori). Il disguido sulla chiusura per ferie ci può anche stare, ma la richiesta di rimozione delle recensioni come condizione sine qua non per l'intervento in garanzia è irricevibile, 1 ora di litigata al telefono con toni altissimi e minacce fisiche ricevute sono ben oltre la mia capacità di comprensione.
Alla fine sono usciti ed hanno effettuato la riparazione in 6 minuti netti, la bravura tecnica è pari all'incapacità commerciale. I prezzi c'è da dirlo sono estremamente competitivi, se siete disposti a pagarne lo scotto può anche valerne la pena.
1 de noviembre de 2022
Opinión espontánea