Finger weg von bergmann-dusseldorf.de! Es handelt sich um einen China-Shop. Die Ware ist von schlechter Qualität und muss nach China auf eigene Kosten zurückgeschickt werden. Er ist von vorn hinein au... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Hätte ich gewusst, dass das aus China kommt, hätte ich nicht bestellt. Bin enttäuscht schon alleine wegen der Lieferzeit. Sah man nicht bei der Werbung. Schade
Leider ist es nicht möglich 0 Sterne zu vergeben. Ich bin gerade erschrocken wieviele Menschen dasselbe Problem haben. FINGER Weg!!!!!! Deutscher Firmensitz, Rücksendung China. Wenn die Artikel beschä... Ver más
2 Leinenhosen bestellt. Leider nicht vorab im Web informiert über den Laden. Abzocke mit billigem Made in China Ramsch, der entgegen der Größenangaben viel zu klein ist. Rücksendung nur a... Ver más
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Unfaire Bedingungen
Die Bestellungen sind teilweise angekommen. Es handelte sich um zwei T-Shirts zum Preis von circa 80 € zusammen. Ich reklamierte den Geruch und auch die Größe. Es wurde mir dann angeboten die T-Shirts in eine größere Größe umzutauschen. Das hilft aber nicht gegen den Plastikgeruch. Auf meine Reaktion hin wurde folgende Mail an mich verschickt.
"Als Kunde sind Sie für die Kosten der Rücksendung an unser Lager in China verantwortlich. Wir empfehlen Ihnen, die Rücksendung mit Track & Trace zu versenden, da wir keine Verantwortung für verloren gegangene Rücksendungen übernehmen können. Die Kosten für die Rücksendung nach China beginnen bei mindestens €20.
Darüber hinaus besteht eine hohe Wahrscheinlichkeit, dass Ihr Paket vom Zoll zurückgehalten wird und zusätzliche Gebühren anfallen, bevor Ihre Bestellung unser Lager in China erreichen kann. Wir sind jedoch nicht für diese Kosten verantwortlich.
Wenn das Paket schließlich nach 14 bis 21 Arbeitstagen in unserem Lager in China eintrifft, überprüfen wir es auf eventuelle Schäden und seinen allgemeinen Zustand. Wenn alles in Ordnung ist, erstatten wir Ihnen innerhalb von 5 Werktagen nach Erhalt 100% des Kaufpreises auf Ihr Konto.
Wir sind bestrebt, Ihnen eine passende Lösung zu bieten und machen Ihnen ein attraktives Angebot. Sie erhalten eine Rückerstattung von 10% des Gesamtbetrags und können das erhaltene Produkt auch behalten."
Damit wird der Verbraucherschutz bei online Bestellungen mehr oder weniger ausgehebelt. Das ist hart an betrügerischer Absicht.
Warnung vor Betrug!
Wir haben ein Kleid dort bestellt, welches aus 100% Baumwolle bestehen sollte. Die Lieferung hat 14 Tage gedauert. Auf der Internetseite stand, dass man sich gedulden soll. Wir wollten das Kleid, welches aus 100% Synthetik besteht wieder zurückschicken. Die Rücksendekosten ab 40$ sind vom Käufer zu tragen. Das ist ist Betrug. Über Paypal habe ich einen Fall aufgemacht und mit der Firma korrespondiert. Das erste Angebot zur Einigung war 30% Rückerstattung und die Ware kann ich behalten. Habe nachdrücklich 100% Rückerstattung gefordert. Nun sind wir bei 50% Rückerstattung des Gesamtbetrages. Firmen wie diese müssen gestoppt werden! Ich kann nur jeden davor warnen, dort etwas zu bestellen!
Hätte ich gewusst
Reine Abzocke und organisierter Betrug.
Kein Interesse an Lieferung zufriedenstellender Ware. Ware ist Sondermüll. Reine Abzocke.
Abzocke mit China Ramsch!
2 Leinenhosen bestellt. Leider nicht vorab im Web informiert über den Laden.
Rücksendung nur auf eigene Kosten nach China möglich. Aus Pseudo-Kundenliebe wird dann eine Rückerstattung von 40% des Kaufpreises angeboten, wenn man die teure Rücksendung nach China ablehnt.
Der Unternehmens-Website fehlen zentrale Angaben, z.B. Impressum oder Namen der Geschäftsführer. AGBs enthalten überraschende Klauseln. Mal gilt holländisches Recht, mal UK Recht. Dahinter steckt wohl irgendein holländisches Unternehmen.
Emails werden beantwortet aber nie so, dass Personen erkennbar sind.
Alles total undurchsichtig. FINGER WEG!!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.