Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung, Finger weg von diesem Anbieter !!! Die letzte Bude !!! Ich habe über diesen Verkäufer einen Schreibtischstuhl bestellt der laut der Beschreibung eine Retoure war im Originalzustand,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Turboschnelle Lieferung - Sonntag bestellt, Montag versendet, Ware am Dienstag erhalten. Ein SUPER Bürostuhl, laut Kategorie "Sehr gut" mit möglichen Montageanzeichen. Allerdings sahen alle Teile - bi... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Eigentlich 0 Punkte. Habe auf ebay 2 Filter Eheim COMPACTON gekauft, komme nach 2,5 wöchigen Krankenhaus-Aufenthalt nach Hause und eine Katastrophe. Beide Filter befördern weniger als die Hälfte der D... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bürostuhl sinkt beim Sitzen ein, der Zylinder ist defekt. Kontaktaufnahme mit dem Verkäufer unmöglich. Telefonnummer existiert nicht und Emails werden nicht beantwortet. Nachdem ich über paypal eska... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

2,8

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Besseres Verschließen der Verpackung gewünscht, dann klappt es.

Ich habe heute einen Stuhl von Best Dealz 24 geliefert bekommen. Bestellt habe ich einen Stuhl aus der Kathegorie "Sehr gut", also = 1 bis 2 Bewertungsstufen unter Neuware. Da ich mir bewußt war, etwas in die Hände zu bekommen, was nach dem Verkauf bereits einmal geöffnet, ggf. bereits montiert, wieder verpackt und somit nach der Produktion mindestens 3x auf Reisen war , konnte ich sicherlich nicht 100% makellos erwarten.

Das Packet (knapp 25Kg) kam mit DPD. Der (original) Karton sah schon ziemlich verunstaltet aus - An sich kein Problem, da es ja auch eine Transportverpackung ist, solange der Inhalt i.O. ist. Was mich allerdings an der Verpackung gestört hat, oder wo man es hätte besser machen können, ist das Verschließen der Verpackung. Hier bitte etwas mehr Klebeband und vielleicht auch stabileres benutzen. Bin gerne bereits 1-2€ mehr bei den Kosten für Klebeband zu zahlen. Mein Karton war auf einer Seite bereits fast offen und hier nur noch mit einem Klebstreifen zusammen. Hatte mir bereits überlegt, ob ich die Annahmen verweigern soll, da es für mich nicht ersichtlich war, ob bereits etwas herausgefallen, beschädigt oder ggf. sogar entwendet wurde. Ich entschloss mich für das Risiko und behielt die Ware. Der Inhalt flog etwas durcheinander. Nun ja, weiß nicht wie in diesem Falle eine ungeöffnete Original Verpackung aussieht, ob da noch etwas mehr Polstermaterial beigelegt ist. Ob man das besser "wiedereinpacken" kann? - Weiss ich nicht. Der Inhalt war zumindest scheinbar unbeschädigt. Ok. Am Fuß hatte der Stuhl minimale Kratzer. Aber ich kann jetzt nicht sagen, ob durch diesen Transport oder bereits vorher, da ich ja einen gebrauchten Stuhl gekauft hatte. Die Macken sind allerdings so gering und dürften leicht schnell selbst mit Schuhen herbeigeführt werden. Somit bin ich mit dem Stuhl Top zufrieden, zumal der Stuhl tatsächlich noch nie zusammengebaut war und ansonsten alles zufriedenstellende Qualität.

Aber nochmal zurück zur Verpackung und Versand. Ich habe persönlich schön öfter die Feststellung gemacht, dass Logistikunternehmen nicht gerade "zimperlich" mit Waren umgehen und man es "robust" verpacken muss. Hier würde ich mir wünschen, das der Versender dafür sorgt, dass zumindest von seiner Seite aus alles getan wird, um den Karton sicher zu verschließen, was hier bei mir wohl leider nicht so der Fall war, sonst wäre auf einer Seite nicht nur noch einzig und allein ein Querstreifen vorhanden gewesen um die beiden Kartonöffnungen zusammenzuhalten.

11 de diciembre de 2020
Opinión espontánea

Fehlende Rückerstattung für total kaputten Drehstuhl

Wir haben leider über eBay als B-Ware dort einen Drehstuhl gekauft. Es wäre nur ein Rückläufer und würde sorgfältigst überprüft und neu verpackt. Um es kurz zu machen. Der Stuhl war so schlampig verpackt , dass ein Teil aus dem Paket herausguckte, mehrere Teile des Stuhls waren gebrochen. Wir haben direkt den Schaden gemeldet und den Stuhl zurückgesendet. Der Verkäufer hat sich damit einverstanden erklärt , den Kauf rückgängig zu machen. Seitdem warten wir auf das Geld...
EBay macht es sich einfach fühlt sich nicht zuständig, da wir auch Paypal einen Konflikt gemeldet haben.

24 de noviembre de 2020
Opinión espontánea

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.