Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Quel site catastrophique ! Maxime est arrogant, j'ai jamais vu un service client pareil. La première commande ne c'est pas bien passé, mais ça peux arrivé, la 2eme 🫪🫪... Maxime faut pensé à f... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

le site est trés clair et facile d'utilisation le siége est facilement accessible par téléphone ou mail. les produits sont conformes et satisfaisants. Nous sommes contentes d'avoir trouvé ce no... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous développons notre activité et nous testons donc différents fournisseurs depuis 2 ans. Best-Hygiène va faire partie des récurrents et de ceux que je n'hésiterai pas à recommander. Nous sommes vra... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Entreprise excellente même pour donner des précisions (appel en direct à votre fournisseur) Par contre pour la livraison, quand on met ne oas venir entre telle et telle heure, ce serait bien si c... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de productos de limpieza
  2. Mayorista de artículos de higiene
  3. Proveedor de artículos de consejería
  4. Distribuidor de papel
  5. Mayorista de bolsas de plástico

Escrito por la empresa

Best Hygiène est spécialisée depuis 2005 dans la distribution de consommables hygiène et de produits d’entretien auprès de professionnels dans différents secteurs d’activité : administratif, collectivité, nettoyage, PME, PMI, professions libérales ou indépendants, secteur médical et agroalimentaire…. NOS ENGAGEMENTS : Notre département « achat » s’efforce de réduire les intermédiaires afin de vous assurer la meilleure traçabilité. Nous contrôlons régulièrement nos approvisionnements afin de détecter tout produit non conforme. Best Hygiène fait fabriquer la majorité de ses produits en étroite collaboration avec des entreprises certifiées ISO 9001. Nous veillons également à ce que nos partenaires et fournisseurs s'engagent en matière de pratiques environnementales et sociales. NOS VALEURS Best Hygiène a pour valeurs l'esprit d'équipe, la réactivité, la valeur humaine et surtout la satisfaction de ses clients. Notre but est de vous apporter, tout au long de l'année, un service irréprochable; car votre satisfaction devient notre satisfaction. Best Hygiène dispose d’une surface de stockage de 3000m2, dans un entrepôt entièrement isolé et conforme aux normes réglementaires. Nous veillons quotidiennement aux exigences de sécurité envers notre personnel ainsi que le respect de l’environnement qui nous entoure. C’est pourquoi Best Hygiène s’efforce de réduire ses déchets et de les traiter dans le plus grand respect de la nature. Notre partenaire fabriquant nous garantit également le respect de l'environnement pour sa fabrication mais aussi de respecter le code déontologique en matière sociale.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

De bons conseils , prix corrects, livraison rapide

De bons conseils directement distillés sur le chat, des prix corrects, une livraison rapide!
Entreprise sérieuse. Je recommande.

19 de septiembre de 2023

Respuesta de best-hygiene.com

Merci pour votre retour. C'est avec plaisir de pouvoir vous répondre à vos questions, que ce soit par téléphone, chat ou mail. A très vite pour vos prochaines commandes.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaite de mon envoi qui était…

Très satisfaite de mon envoi qui était rapide. A l'écoute du client.

3 de octubre de 2023

Respuesta de best-hygiene.com

Merci pour votre retour. La satisfaction de nos clients est primordiale chez Best Hygiène. A bientôt pour vos prochains besoins.

Bonjour, très satisfait.

J'ai passé ma commande dimanche et je l'ai reçue jeudi matin, je suis entièrement satisfait des prestations.

3 de octubre de 2023

Respuesta de best-hygiene.com

Merci pour votre commentaire et note attribuée. A très vite pour vos prochaines commandes.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Efficace.

Efficace.
Rapide.
Seul bémol, la livraison se fait au pied de l'immeuble et non dans notre local.

27 de septiembre de 2023

Respuesta de best-hygiene.com

Merci pour votre retour positif sur la qualité de nos produits et notre rapidité à livrer. Concernant la livraison sur site, il est bien préciser lors de la validation de la commande que nous livrons en rez de chaussé. Nous ne livrons pas à l'étage.
Ensuite, pour livrer à l'intérieur, c'est au bon vouloir du chauffeur car la majorité des transporteurs le refusent. Ils ne sont pas assurés pour rentrer à l'intérieur des sites.

Très satisfait

Un catalogue bien fourni. Très bon rapport qualité prix. Délai rapide.
Très satisfait de la première commande.

6 de septiembre de 2023

Respuesta de best-hygiene.com

Nous sommes absolument ravis de lire votre agréable retour ! =) Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. Au plaisir de vous livrer de nouveau. 😊

Produit conforme

Produit conforme, envoi rapide et dans de bonnes conditions.
Très bon produit en termes d'efficacité.

4 de septiembre de 2023

Respuesta de best-hygiene.com

Merci pour votre retour d'expérience. A bientôt pour vos futurs besoins.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Marchandise enlevée sur site par le client

Marchandise enlevée sur site, prête dès le lendemain de la commande.
Merci pour la rapidité et le sms prévenant de la disponibilité .

31 de agosto de 2023

Respuesta de best-hygiene.com

Nous vous remercions de votre agréable retour et de votre fidélité ;) ! Toute l'équipe est très heureuse de vous lire. Au plaisir de vous livrer de nouveau.

Livraison rapide

Livraison rapide
Bon produit pour les fausses septiques

28 de agosto de 2023

Respuesta de best-hygiene.com

Merci pour votre retour d'expérience sur notre papier hygiénique. A bientôt pour vos prochaines commandes.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.