Slot-machine che danno inizialmente qualche punto per poi spegnersi totalmente. Quando invece sembra che le vincite abbiano continuità senza nessun avviso vieni buttato fuori dal sito e se non sei vel... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Devo mantenermi purtroppo ma posso assicurarvi che questo sito è vergognoso ! Stupidamente effettuo una ricarica da 50 euro e , come da prassi se li mangia tutti . Successivamente ne ricarico al... Ver más
Buongiorno volevo condividere con voi la mia esperienza positiva ieri ho depositato 20€ e ho ritirato 4000€ di soldi veri e prelevabili...ho già ricevuto l'email con il Codice della mia pratica per av... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Casinò Online N.1 in Italia. Bonus immediato 55€ Gratis + Bonus 300% fino 3.000€ sulle prime 100 ricariche. Prendi i Bonus di Benvenuto più alti in Italia.
Información de contacto
Sito truffa
Sito truffa, ho verificato con altri enti, state lontani da questo casinò
Grafica bella e scelta ampia
Grafica bella e scelta ampia, ma il ritiro ha richiesto più di un giorno.
Assistenza gentile, però senza soluzioni chiare. Non va bene.
Ladri autorizzati punto
Ladri autorizzati punto! È Non si discute 🤢🤢🤢🤢🤢
Attenzione sito truffa
Attenzione sito truffa , non caricate i vostri documenti su questo sito tanto paga mai
Da loro non carico un centesimo ora vi…
Da loro non carico un centesimo ora vi spiego il motivo. Giochi con i loro bonus con turnover impossibile, se la sessione è buona magia vi butta fuori dalla slot dicendo errore il tuo saldo è ancora disponibile. Rientri e perdi tutto. Però se tu ricarichi una sessione diversa subito dopo risuccede che ti butta fuori dalla slot ancora. È tutto pilotato sono degli scammer
Oggi ho giocato con la promozione…
Oggi ho giocato con la promozione 10NOV10,che ti danno 100%indietro.Niente provo mandare mail non funziona.Vergogniative,fatti schifo
La partita che stavi giocando si è…
La partita che stavi giocando si è interrotta in maniera imprevista,😆il tuo credito è ancora disponibile ma nn x molto 😆! Menomale che gioco solo gratis nn buttate i vostri soldi
Gioco
Da evitare assolutamente. Definire questo sito big casino di 4a categoria è un grande recensione. Evitatelo come le malattie
Ragazzi prendete un accendino e…
Ragazzi prendete un accendino e bruciateli i soldi non regaliamoli a loro per fare la bella vita e noi moriamo di fame
Gira la ruota che grande cavolata non…
Gira la ruota che grande cavolata non vinci mai......sito inaffidabile state lontani
Niente.vaà e dal 29 che asp un…
Niente.vaà e dal 29 che asp un bonifico.non ti rispondo e una truffa da denunciare
FUGGITE SCIOCCHI!
Riassumo in brevi parole la mia personale esperienza:
(la seguente affermazione andrebbe letta nella vostra mente pensando alla famosa scena del film "Il Signore degli Anelli" dove Gandalf "Il Grigio" con un filo di voce sussurra:)
"FUGGITE SCIOCCHI!"
P.S.: la sezione "Contatti" del loro sito non permette di inoltrare alcuna lamentela", della serie "occhio che non vede, cuore che non duole"!
Dopo anni ricarico...inutile dirvi…
Dopo anni ricarico...inutile dirvi che la giocabilita è pari a 0.
Soldi finiti in un battibaleno.
Ho chiesto la chiusura del conto..
Peggiore casino .non è un ADM
Casino sicuramente da eliminare come casino ADM uno dei peggiori casino. Meglio giocare su casino non autorizzati che su queste piattaforme da truffaldini. Mi sono registrata giocato vinto e mi hanno chiuso il conto per 180 giorni per verifica.. una vera truffa. Lasciate stare questa piattaforma di truffatori
Denunciati alla polizia postale
False promozioni
Mettono i giochi in promozione ma non funzionano mai
Niente chat le promozioni non…
Niente chat le promozioni non funzionano mai e poi per finire bonus che non riscatterai mai e si perde solo
È una truffa autorizzata.
È una truffa autorizzata.
Praticamente le slot si bloccano in continuazione.
La probabilità di vincita è pari a zero.
Strano che non chiudono questo sito!!!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.