Tuve un mal entendido y el trato por parte de esta empresa fue exquisito , educado y amable en todo momento me devolvieron el importe sin ningún problema, por lo que la recomiendo totalmente por ser... Ver más
Está empresa son una manada de ladrones tienen publicidad falsa IVA. A comprar algo y era una publicidad falsa y. Aparte me siguen asiendo cobros me comunique con ellos y supuestamente cancelaron para... Ver más
Fue muy rápida la respuesta de cancelación. Agradezco las atenciones que tuvo la señorita conmigo y lo rápido de la acción para cancelar
Tuve una suscripción que no pedí y me rebajaron dinero de mi cuenta, pero ya me solucionaron el problema, y fue muy rápido, me gusta la atención que tienen aquí
Me soluciónaron rápido y eficiente
Me soluciónaron rápido y eficiente
Reclamo
Reclamo .
Fueron rápidos en darme una respuesta y solucionar mi molestia , Imani me ayudó
Good experiencie
Confianza
Buena experiencia con Carmen,un amor
Muchas gracias
Buena atención al cliente de paula
Buena atención al cliente de paula
Hola buenas tardes quería contar que…
Hola buenas tardes quería contar que mi experiencia con edith fue muy buena y me resolvió al instante mi problema , la recomiendo. Saludos cordiales
Gracias por solucion a mi problema…
Gracias por darle una solución a mi problema Gracias Kenny se que te has ocupado del tema
Kevin sé puso en contacto Conmigo
Kevin sé puso en contacto conmigo y resolvió mí problema
Fue muy buena y a tiende bien la señora…
Fue muy buena y a tiende bien la señora Edith
Daisy se puso en contacto conmigo
Execelente servicio por parte de Daisy, muy amable y paciente grandes productos y muy buenos.
Después de diversas comunicaciones con Soporte, Jeremy me ofreción solución
Después de diversas comunicaciones con soporte donde nadie me ofrecía ayuda y se limitaban a contestar que no podían hacer nada, recibí un correo por parte de Jeremy ofreciendome dar solución con lo que estaba solicitando, es decir, un reembolso. Solo estaría a la expactativa de que se refleje el reembolso, pero agradezco a Jeremy por su ayuda.
Imani me ayudó mucho
Están poniendo de su parte para ofrecer…
Están poniendo de su parte para ofrecer un buen servicio
Mac fue muy útil con su asesoría…
Mac fue muy útil con su asesoría lástima que la empresa me cobró por una suscripción que yo no quería y al darle de baja me cobró una renovación
Por qué adquirí un buen producto en un…
Por qué adquirí un buen producto en un bajo precio. Excelente atención más que satisfecho.
Me han sacado de mi cuenta bancaria u$s…
Me han sacado de mi cuenta bancaria u$s 57 , Quyero que me lo devuelvan porque yo nunca me suscribí en nada , y tampoco pedoi y ni recibí nada, espero respuesta, lo antes posible, gracias