El problema se está manejando bien gracias a Sama que se comunicó conmigo para ayudar.
Están por resolver mi caso, gracias
La verdad !! fueron muy afables en solucionar mi problema .-- x eso decidí calificar de esta forma. Gracias .--
La verdad no se como fue que me suscribi Me di cuenta cuando me descontaron una cantidad x de mi cuenta
Gracias kevin
Porq me devolvieron mi dinero
Hice una compra por error y Claire está ayudándome gracias .
Necesito q me hagan el reembolso a mi cuenta lo más antes posible les agradezco mucho gracias
Les agradecería si me hacen la devolución y reembolso a mi cuenta lo antes posible gracias
Gracias por la ayuda Kenny
Gracias por la ayuda Kenny
Su colaboración es muy importante para mí.
Gracias
Tuve un problema pero Nicholan se…
Tuve un problema pero Nicholan se comunicó conmigo y me supo solucionar el problema
Dignos de confianza
Los recomiendo
Gracias por apoyarme a solucionar mi…
Gracias por apoyarme a solucionar mi inconformidad, le agradezco por la atención
Excelente atendieron a mi solicitud con…
Excelente atendieron a mi solicitud con respecto y responsabilidad
Atencion rapida y amable
Buen trabajo Paula
Me contacte con Daisy.
Me contacte con Daisy, me contestó sobre el reembolso del dinero.
Mi problema esta en proceso de…
Mi problema esta en proceso de resolucion. Agradesco a kurt por su amabilidad
La verdad !
Gracias .--
Excelente apoyo de esquipo escalamiento
Excelente apoyo de esquipo escalamiento
Buen soporte de escalamiento por parte…
Buen soporte de escalamiento por parte de Paula, gracias
DIAMOND
DIAMOND SE PUSO EN CONTACTO Y AYUDO A RESOLVER EL PROBLEMA
Muy buen servicio
SAMA Muy buena atención al cliente
SAMA Muy buena atención al cliente
El problema se está solucionando.