Rapidez en la contestación y solución positiva. Se ha tratado de ayudar en todo momento.
Buenas. Quería hacer un reclamo para que se efectúe reembolso a mi favor por un consumo que me debitaron sin mi consentimiento. Quiero agradecer a un integrante de su entidad, IMANI, que se comunicó... Ver más
He recibido un email confirmando que el problema con un cargo se solucionaba. Gracias Ahlby por interesarse en resolver el problema, espero que el reembolso se haga efectivo pronto.
buenas tardes, mi suscripcion fue involuntaria por tal motivo pedi su reembolso y cancelcion del ismo. atte SUSAN REGIS
Que se soluciona rápido y hay respuesta
Diamond no está resolviendo mi problema…
Diamond no está resolviendo mi problema ya pasó mucho tiempo y no me dan ninguna solución
Si con el representante
Muchas gracias…
Agradezco que me respondieran con celeridad y fueran comprensivos ante mi situación muchas gracias por su buena atención
La verdad es que no sé ni cómo he llegado a esta página. Quizás no lo había ce bien. De todas formas el soporte por chat me ayuda. De todas maneras el soporte
Puede ser interesante, pero no sé cómo me pude suscribir. Quizás me equivoqué. El soporte por chat me está ayudando
No se ni quién son
No se ni quién son, ni como es que me pasan todos los meses un cargo de 9€,a mí cuenta,ruego se pongan en contacto conmigo para resolver este asunto
Son unos ladrones conjen dinero de tu…
Son unos ladrones conjen dinero de tu cuenta sin permiso los voy a enunciar
Excelente trabajo
La, respuesta del equipo fue muy buena, se agradece su gestión eugene fue util.
Resolución pronta y amena
Tenia dudas de como funcionaba, me las aclaron, fueron amables y atentos en resolver las dudas que tenia resolviendo mi solicitud.
Cargos indebidos. Abuso total
Esta empresa me inscribió a una suscripción sin mi consentimiento claro. Me hicieron cargos automáticos que jamás autoricé ni estaban explicados con claridad en la página. Cuando intenté contactarlos, fue difícil y confuso. Tuve que cancelar mi cuenta bancaria para frenar el abuso. Me parece una práctica engañosa que debería ser denunciada. No recomiendo este sitio.
(Ubicación: México)
Los pagos que hacen.
Kenny me está ayudando a resolver mi problema y se está resolviendo satisfactoriamente.
Nela se puso en contacto para ayudarme
Me atendió Jamal de forma muy positiva…
Me atendió Jamal de forma muy positiva agradezco mucho su ayuda
Buena respuesta por el equipo de escalation
He recibido un email confirmando que el problema con un cargo se solucionaba.
Gracias por el buen servicio
Gracias por el buen servicio, Emerald, muy eficaz y confiable.
Gracias ELSA por ayudarme a mí…
Gracias ELSA por ayudarme a mí reembolso de la membresía