Información sobre la empresa

1. Servicio informático

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Hébergeur de serveurs virtuels (VPS) de haute qualité Linux & Windows, Arbor Anti-DDoS, son support est a votre écoute.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,9

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 1 estrellas sobre 5

c'etait mieux avant

En 2020-2021 rien à dire j'avais confiance en eux.
2022 il commence a y avoir de gros soucis
2023-2024 c'est les pires années !

Buggé comme pas possible, j'ai tout perdu, staff ne repond pas, rien est recuperable à cause d'une erreur de leurs part...
Je me demande bien ce qui a provoqué cette écatombe !

Fortement deconseiller

25 de febrero de 2024

Très bon hébergeur !

Très bon hébergeur !
Rien à dire ... Un staff réactif bien que peu nombreux , une qualité impressionnante , ...
Malheureusement je ne pourrais pas renouveler mon VPS car j'en ai plus l'utilité mais si je devrais en retrouver un ;
je viendrais systématiquement ici.
Merci pour ces quelques mois d'aides au staff et bonne continuation !

11 de abril de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon service je dirais même…

Très bon service je dirais même excellent service !, il règle le problème de leur client le plus vite qu'il peuvent et réponds très très vite est cherche une solution avec le client si il y as quelque chose qui ne vas pas, est ça je trouve que c'est super pour une entreprise comme ça !, franchement je vous conseil leur service !, question Puissances etc vraiment rien à dire ça vas faire maintenant 1 mois que je suis chez eux et j'ai eux aucun problème avec ça franchement il excellent !!!

3 de marzo de 2020

Hébergeur très correct

Hébergeur très correct, j'ai pris un VPS Linux 18Go et je n'ai eu aucun soucis depuis une semaine ... A voir avec le temp

1 de diciembre de 2019
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon rapport qualité prix

Je suis très assez fier d'avoir connu cette hôte ayant reçu beaucoup de bonnes onde, j'ai jeté un coup d’œil et je me suis lancé pendant un temps de test (environ 1 an).

J'ai trouvé que le produit était de qualité à bas prix mais malheureusement je ne pouvais pas continuer à utiliser les vps dû à mon utilisation, donc je suis passé sur des serveurs dédiés.

Bref, je recommande cet hébergeur

3 de noviembre de 2019

Respuesta de VPSUnity

Nous sommes ravis de votre retour.

Cnockaert Mario C.
Équipe de soutien technique

Meilleur Hébergeur VPS !

Cette hébergeur est le meilleur des hébergeurs vps ! Il est pas chère, leurs services sont très avantageux et le support ( Mario.C ) ainsi que le gérant répondent rapidement et donnent de très bonnes réponses constructives !

10 de octubre de 2019

Respuesta de VPSUnity

Temps que ça vous fait plaisirs alors nous ça nous vas. Merci de votre soutiens.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des services de qualité !

Des services de qualité !
Une équipe là pour vous aider, une très bonne connexion avec les vps, après avoir testé un anti-dos qui fonctionne. Un panel propre et efficace, bref, je recommande ce fournisseur d'hébergement.

4 de octubre de 2019

Respuesta de VPSUnity

L'équipe toujours disponible le plus rapidement possible pour résoudre vos problèmes techniques et commerciaux.

BestVPS | Best servers ♥

BestVPS, est un bon hébergeur VPS, c'est même le meilleur !
Leurs produits sont viables, efficaces, et ils tiennent.
Aucun problème niveau réseau, et aucune maintenance qui posait problème.
Le staff est actif, et toujours présent pour vous, que ça soit sur le site, qui a un panel efficace, simple et beau, ou encore sur le discord.
Je pense que cet entreprise a un avenir, et que je serais le premier a les aider !

Je vous conseille vivement cet hébergeur, les yeux fermé !

Des services, pour les plus exigent, et les autres aussi ! :D

Bon, je le met en Anglais, car y'a des utilisateurs anglais :)

BestVPS, is a good host VPS, it's even the best!
Their products are viable, effective, and they hold.
No problem network level, and no maintenance that was problematic.
The staff is active, and always present for you, whether on the site, who has an effective panel, simple and beautiful, or on the discord.
I think this company has a future, and that I would be the first to help them!

I highly recommend this host, eyes closed!

Services, for the most demanding, and the others too! : D

4 de octubre de 2019

Respuesta de VPSUnity

Nous sommes ravis que vous ayez été convaincus de notre service.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Trés bien

Super bien seul bemol c'est le stockage qui est en hdd et pas ssd

3 de octubre de 2019

Respuesta de VPSUnity

Nous prenons en compte votre avis sur les offres de ssd qui n'a pas encore été mis en œuvre et aucune date n'est encore disponible.

Excellent !

Une équipe au top, des prix totalement raisonnables, un hébergeur de qualité.

Restez comme vous êtes, vous êtes parfait !

2 de octubre de 2019

Respuesta de VPSUnity

Heureux que vous soyez satisfait de nos produits.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.