Bestway - Customer Service Spain Opiniones

2,8

Lamentable el servicio, los tiempos de espera para que respondan a los emails son exasperantes. El producto que adquirí vino incompleto y después de casi dos meses sigo esperando las piezas. No volver... Ver más

Todo correcto, tuvimos un problema que se nos desinflaba la piscina porque debía estar pinchada, y siguiendo unas instrucciones que nos dieron, rompimos la pinchada y nos mandaron otra nueva. Afortu... Ver más

Después de casi dos meses, el problema por fin está resuelto. Milagrosamente, mi paciencia no ha corrido la misma suerte. Durante este tiempo, mi caso ha pasado por tantas personas... Ver más

en que deberia de cambiar tanto correo y mandar un numero de teléfono para tener mas el trato personal, porque por la web solo piden foto y cuando ya hablas por teléfono ahi por fin dieron la solución... Ver más

Medio

Suele responder en menos de 2 semanas

No hay una información personal…piscina sucia/ sin poder depurar 15 días

No hay una información personal ninguna, dicen que te van a llamar y no lo hacen

20 de julio de 2026

Buenas tardes Agustín.

Las gestiones de garantía se realizan a través de correo electrónico y nuestro sitio de Soporte, aunque también ponemos a su disposición nuestra línea telefónica de asistencia, disponible de lunes a viernes de 9:00 a 14:00.

Tras revisar su caso, nos alegra confirmar que su incidencia se gestionó con agilidad y que el reemplazo correspondiente ya ha sido enviado y entregado.

Un saludo, Bestway España.

Rápida respuesta aunque…

Ha sido rapida la respuesta aunque que me hagan recortar la lona de la picina que perdía estando llena la picina para mandarme el recambio estando en garantía no lo veo muy lógico cuando es un defecto de fábrica. Por lo demás bien me lo acabaron mandando rápido.

20 de julio de 2026

Respuesta de Bestway - Customer Service Spain

Buenas tardes Mario. Agradecemos su opinión.
Nos alegra que hayamos podido resolver su incidencia con rapidez. En algunos casos, Bestway puede solicitar que se corte parte del producto para proceder a la sustitución, tal y como se indica en nuestras Condiciones de Garantía https://support.bestway.eu/es-es/warranty

Tardanza excesiva

Buenas tardes Paula.
Lamentamos sinceramente la demora y la experiencia ocasionada. Tomaremos en cuenta sus comentarios para seguir mejorando la calidad de nuestro servicio.
Bestway España

Incumplen el contrato de venta

Incumplen el contrato de venta. Publcan accesorios en la compra que luego ni abriendo solicitudes las envian, me marean con costantes peticiones .

14 de julio de 2026

Buenas tardes Luis.
Agradecemos su opinión.
Estamos trabajando internamente para solucionar la incidencia en nuestro sitio web lo antes posible.
Bestway España

Atención personalizada y ágil.

Atención personalizada y ágil.

Respuesta de Bestway - Customer Service Spain

Buenas tardes Luis. Agradecemos mucho su opinión. Nos alegra enormemente haber podido resolver su incidencia de manera rápida. Estamos aquí para ayudar a nuestros clientes.

Poor service

Respuesta de Bestway - Customer Service Spain

Buenas tardes Marko, agradecemos su comentario.
Lamentamos mucho la confusión con su pedido. Debido a un error interno le enviamos una pieza incorrecta, pero ya hemos gestionado el envío de la adecuada. El paquete está en almacén a la espera de salir, por lo que muy pronto lo tendrá en sus manos.
Agradecemos su paciencia y comprensión.
Bestway España

Tardó bastante en solucionarlo pero…

Tardó bastante en solucionarlo pero alfinal se solucionó..

Buenas tardes Moises.
Agradecemos su comentario.
Lamentamos mucho la espera en la resolución de su incidencia. Nos alegra confirmar que su reemplazo fue gestionado y enviado correctamente.

nefasta

atencion telefonica nefasta dias llamando a todas horas sin que cojan el telf. la solucio deprimente 25 dias para reponer un liner defectuoso , vacaciones echadas a perder sin piscina

14 de julio de 2026

Respuesta de Bestway - Customer Service Spain

Buenos días Antonio, gracias por su opinión. Hemos estado en contacto con la tienda que le ha gestionado la incidencia vía teléfono y email. Hemos hecho todo lo posible para que reciba su liner de reemplazo cuanto antes. Un saludo, Bestway España.

Servicio técnico muy poco eficiente.

Servicio técnico muy poco eficiente.

Respuesta de Bestway - Customer Service Spain

Buenos días María, gracias por su opinión. Lamentamos que la entrega tardara más de lo esperado. Aunque tramitamos su solicitud de inmediato, comprendemos que las demoras por parte de la agencia de transporte afectan directamente a su experiencia. Seguimos trabajando con nuestros transportistas para mejorar estos tiempos. Un saludo, Bestway España.

Solución superlenta

La respuesta a una incidencia en la compra es muy lenta. El vendedor leroy merlin se desentiende. Cuando es más operativo que en la tienda te lo resuelvan de sustituyendo la pieza. Hemos tenido que esperar tres semanas por una pieza que venía rota....

Respuesta de Bestway - Customer Service Spain

Buenos días Luis. Agradecemos su comentario. Lamentamos la molestia que le haya podido causar la espera hasta recibir el repuesto. Nos alegra confirmar que su reemplazo fue gestionado y enviado correctamente, y tomamos nota de su caso para seguir agilizando los tiempos de respuesta. Un saludo, Bestway España.

Piscina Bestway

Por la atención recibida y la solución del problema.

Respuesta de Bestway - Customer Service Spain

Buenos días Francisco, agradecemos mucho su opinión. Nos alegra saber que su incidencia fue resuelta de forma rápida y eficaz. Estamos aquí para ayudar a nuestros clientes. Un saludo, Bestway España.

Expediente sobre estructura de piscina…

Expediente sobre estructura de piscina elevada abierto hace más de 40 días en el que resuelven el Envío de dicha estructura y ninguna noticia de dicha entrega

Respuesta de Bestway - Customer Service Spain

Buenos días Minerva, gracias por su opinión. Lamentamos sinceramente la espera. Tomaremos en cuenta su comentarios para lograr una comunicación más efectiva y reducir la cantidad de emails. Para poder gestionar la incidencia de su estructura en mal estado, necesitábamos fotos según nuestro protocolo. Le confirmamos que la estructura necesaria ya fue enviada. Un saludo, Bestway España.

Tardaron mucho en resolver el problema

tardaron casi 3 meses en resolvr el problema no volvere a comprar nada de best way, aparte casi imposible contactar i tardan muchissimo en contestar un email.

Respuesta de Bestway - Customer Service Spain

Buenos días Carles, gracias por su opinión. Lamentamos sinceramente la demora tanto en la respuesta como en la entrega, provocada por la alta demanda de la temporada y un problema puntual con su envío. Seguimos trabajando para agilizar nuestros procesos y darle a nuestros clientes la mejor atención. Un saludo, Bestway España.

Me ha costado casi un mes que me…solucionaran el problema con muchos correos siempre pidiendo lo mismo pero sin solucvionarlo

Me ha costado casi un mes que me traigan la piscina nueva porque perdía agua la que compré muchísimos correos siempre pidiéndome fotos mandé más de Cinco y un mes para traer la otra

Respuesta de Bestway - Customer Service Spain

Buenos días Pedro, gracias por su opinión. Tomaremos en cuenta su comentarios para lograr una comunicación más efectiva y reducir la cantidad de emails. Nuestro protocolo es tener toda la información necesaria para poder resolver la incidencia. Su reemplazo ya fue enviado y entregado. Un saludo, Bestway España.

Muy mal servicio

Muy mal servicio. Meses esperando la sustitución del producto que venia dañado de fabrica. No consumiremos más esta marca!

Respuesta de Bestway - Customer Service Spain

Buenos días Sandra, gracias por su opinión. Lamentamos sinceramente la demora y la mala experiencia generada. Al tratarse de una pieza gestionada de manera específica desde nuestro almacén internacional, el tiempo de tramitación y envío fue superior al habitual. Agradecemos su paciencia. Un saludo, Bestway España.

Me atendieron rápido y sin problemas…

Me atendieron rápido y sin problemas tras verificar por fotos que el problema era real. No tardaron ni una semana en mandar los repuestos.

Respuesta de Bestway - Customer Service Spain

Buenos días Jose Eduardo, agradecemos mucho su opinión. Nos alegra enormemente saber que pudimos resolver su incidencia de manera rápida. Estamos aquí para ayudar a nuestros clientes. Un saludo, Bestway España.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (58 reseñas)