Banner for Bestway - Customer Service France

Bestway - Customer Service France Opiniones 1002

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour Le contact du SAV est agréable, rapide et efficace. Néanmoins ce qui m'a posé problème c'est la complexité des demandes : photos, films, présentations des dysfonctionnements. Je reste dans... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

réactivité, écoute Nous avions des pièces défectueuses lors de l'ouverture du pack piscine (tuyaux cassés) Nous avons reçu l'échange en moins d'une semaine Merci pour la réactivité

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le traitement de notre dossier SAV a été fait avec efficacité et professionnalisme. La réception de notre pièce défectueuse a même été anticipée par rapport à ce qui nous avait été annoncé. Nous allo... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Plus jamais

Très mauvaise expérience avec Bestway. Il est extrêmement difficile d'obtenir des réponses concrètes et la procédure de prise en charge est interminable. Les mêmes documents sont demandés à plusieurs reprises, ce qui rend les démarches longues, fastidieuses et frustrantes. Je suis très déçu par la qualité du suivi et du service client. Au vu de mon expérience, je ne recommande pas cette entreprise.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Elle nous rappele pour nous dire que…

Elle nous rappele pour nous dire que la piscine n'est pas en norme , nous envoye des choses pour la sécurisé (je ne l'ai toujours pas eu) . Et je ne comprends pas pourquoi ils nous en envoient pas une autre piscines conforme bref ....

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci à Jennyfer, Une seule personne pour traiter le dossier, une communication claire et le sujet traité rapidement.
Merci pour le service.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Complexité, complexité et complexité

Chaque jour, il m’a fallu apporter une nouvelle preuve, un nouvel élément.
Il aurait été plus simple, plus rapide, plus efficace de lister, dans le premier mail, la procédure complète et la liste des éléments à fournir.
Cela donne l’impression que le client est mis en cause et que le siège ne veut pas prendre ses responsabilités.
Une piscine à environ 700€, 2 semaines d’échanges par mail, pour une pièce à quelques euros…
Et la pièce n’est pas encore réceptionnée ; l’envoi du questionnaire étant par conséquent prématuré.
Toutefois, absolument rien à redire sur le personnel avec qui j’ai eu des échanges.

Votre revendeur (Cash Piscine Lesparre) est absolument incompétent, se désengage de toute responsabilité et vous charge.

Logotipo de Bestway - Customer Service France

Respuesta de Bestway - Customer Service France

Bonjour Monsieur Cohen, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés pour le désagrément rencontré. Nos procédures peuvent paraître parfois chronophages par nos clients mais elles nous sont nécessaires pour expédier la bonne pièce détachée. Nous nous excusons pour cela. Nous vous remercions pour votre confiance et nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement. L'équipe Bestway

SAV au top

Service client très réactif contacter suite à une pompe défectueuse j'ai reçu la nouvelle en moins d'une semaine

réactivité

réactivité, écoute
Nous avons reçu l'échange en moins d'une semaine

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.