bet777.es Opiniones

3,7

Genial, Lola se merece lo mejor y absolutamente de todo. Es una crack y una mujer super elegante. Malísima y encima buena solucionando problemas y con mucha paciencia. Una mega crack

Creo que es una estafa me piden que deposite para su ir a vip 2 y hasi poder cambiar de cuenta para retirar no se si sea sierto o mentiras deposite 100 mil en vip 1

Gracias por la amabilidad de atender rápido, y dar varias vías, whatsapp, correo, etc. Espero que deis freebet a buenísimos clientes como yo. Muchas gracias

La mejor experiencia en apuestas deportivas y la mayor variedad de mercados la consigues en Bet777.es

Medio

Lo han conseguido

Buenas!! A mí me ha pasado igual al segundo día ya me estaban restringiendo las apuestas, una vergüenza, solo me dejaba apostar de 2 a 3 euros para ganar 40 céntimos y algunas apuestas ni eso , máximo que podía apostar 0, y solo había ganado 100 euros, les escribí y me dijeron que eso era culpa del mercado 😂😂😂, ya sabía que me iban a mentir, así que ya no apuesto más o vale la pena ganar a euro las apuestas y

1 de junio de 2024

Una mi...a de casa de apuestas

Una mi...a de casa de apuestas, no os registréis que vais a perder el tiempo para nada.En menos de 6 días limitado después de realizar 5 apuestas y ganar la friolera de 30 eur jajajaja.

No perdáis el tiempo, ni vale la pena ni os van a dejar gana nada.

9 de mayo de 2024

Rapidísimo

Deposité ayer y gané un poco. Hoy han aprobado la retirada y han hecho la transferencia inmediata. Excelente

24 de julio de 2023

Bien

Le falta unas cositas pero.bien

7 de junio de 2023

Respuesta de bet777.es

Gracias por tu valoración :). Nos puedes indicar tus sugerencias, estamos haciendo too lo posible para mejorar cada día!

De las mejores atenciones al cliente…

De las mejores atenciones al cliente que yo conozca y mediante whatsapp!! Top!!

4 de junio de 2023

Respuesta de bet777.es

Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que te hemos podido ayudar con tus dudas!

Para resumir.

Para resumir.
Sois los mejor q hay ahora mismo en el mercado y encima a destacar hacéis rápido los ingresos en las ganancias.
💯% los.mejotes

14 de mayo de 2023

Respuesta de bet777.es

¡Gracias por tu reseña de cinco estrellas! Nos complace saber que tuviste una experiencia positiva en nuestra web.

Buena experiencia en este primer mes de uso

De momento durante este primer mes que llevo apostando ningún problema en verificaciones ni solicitudes de retiradas, ingresos y retiradas confiables y rápidos (en 2-3 horas te ingresan el dinero de la retirada) y en cuanto a mercado y cuotas de lo mejor, la liquidez también es bastante buena incluso en mercados así secundarios, de momento 5 estrellas para mi

26 de marzo de 2023

Respuesta de bet777.es

Gracias por tu valoración, nos alegra saber que te gusta nuestra página ;)

Buena

Buena respuesta

30 de diciembre de 2022

Respuesta de bet777.es

Muchas gracias a ti por confiar en nosotros y que hemos resuelto tus dudas :)

Excelente trabajo!!!

Porque en todo momento me indicó claramente lis pasos a seguir

25 de noviembre de 2022

Respuesta de bet777.es

Muchas gracias por tu valoración, nos alegra ver que estás disfrutando en nuestra página.