Banner for BetFury

BetFury Opiniones 1915

3,3

El mejor Cripto Casino, por lejos. No solo como casino en si mismo, sino que como DEFI es una maravilla. Nunca un problema, siempre pude retirar con normalidad. Absolutamente recomendable

No recomiendo que depositen dinero con estos muertos de hambre. Todos sus juegos están arreglados! Según ellos los números son aleatorios pero da la casualidad que todos son a favor de ellos, incluso... Ver más

son unos ladrones, estafadores y deshonestos!! no se realmente como este casino sigue funcionando! si ganas no te la pagan y aparte ponen mucho problema para hacer retiros! meter plata ahi es enterrar... Ver más

Desde el 2020 estoy dentro de betfury y todo genial! La verdad mi experiencia es super aquí! Pero ahora estoy intentando iniciar sesión y me da "error, intente mas tarde". Cambié contraseña correct... Ver más

1. Proveedor de servicios de juegos
  2. Agencia de apuestas
  3. Casino
  4. Servicio de apuestas
  5. Casino o apuestas online
  6. Apuestas deportivas online

Sobre BetFury

BetFury - an established crypto and entertainment ecosystem encompassing iGaming, crypto-earning features, and sports betting.

For over 5 years, BetFury has been building a platform with 3M+ users where everyone can find their way to earning and winning. BetFury’s vision is prioritizing community requests and keeping up with trends while developing first-class service from a long-term perspective.

Welcome Bonus: up to 590% & 225 Free Spins

Enjoy Leading Crypto Casino:

• Up to 99.28% RTP in Original games
  • 8 000+ Slots from Top providers
  • Up to 60% APR daily Staking payouts in USDT, BTC, BNB, ETH, TRX, and BFG
  • Bonuses: Cashback, Rakeback, Weekly & Monthly bonus
  • Free BTC faucet (BetFury Boxes)
  • Rank VIP system
  • Friendly customer care 24/7 + VIP host
  • Sports Betting with high odds
  • Support of 56 crypto and 18 networks

BetFury on Social Media

BetFury Youtube Social-Media-Buttons-1 Social-Media-Buttons-2 Social-Media-Buttons-4 Social-Media-Buttons-5 Social-Media-Buttons-3

3,3

Medio

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Excelente juego

Excelente juego

7 de agosto de 2025

¡Gracias!

Nos alegra mucho que disfrutes del juego. Seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia posible. ¡Sigue jugando y divirtiéndote con BetFury!

Estupendo

Me gusta mucho su plataforma, me gustan sus torneos, sus promociones bonos y tematicas ademas de los juegos. Los recomiendo y recomendaria ampliamente sigan asi.

2 de agosto de 2025

¡Hola!

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra saber que te gustan nuestra plataforma, torneos, bonos y la variedad de juegos. Seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia posible. ¡Gracias por recomendarnos y por ser parte de BetFury! ¡Vamos a seguir mejorando para ti!

Mas promociones

Mas promociones

5 de agosto de 2025

¡Hola!

¡Gracias por tu comentario! Siempre estamos trabajando en nuevas promociones y ofertas para nuestros jugadores. Si tienes alguna sugerencia o tipo de promoción que te gustaría ver, no dudes en compartirla con nosotros.

Mantente atento a nuestras actualizaciones, ¡y recuerda que siempre estamos ofreciendo eventos y recompensas geniales para nuestros usuarios!

Nosé como agregar fichas a. la cuenta

Nosé como agregar fichas a la cuenta

21 de julio de 2025

¡Hola!

Gracias por tu mensaje. Puedes encontrar toda la información detallada sobre cómo depositar y retirar fichas en este enlace oficial:
👉 https://docs.betfury.com/betfury/account/deposit-and-withdrawal

Si después de leerlo aún tienes dudas, no te preocupes — nuestro equipo de soporte está siempre listo para ayudarte. Puedes contactarnos por correo electrónico, a través del chat en el sitio o en nuestro grupo de Telegram. Todos los enlaces están disponibles en la página web oficial de BetFury.

He estado días y semanas juntando

He estado días y semanas juntando, monedas para jugar y siempre que entro, pierdo todo, lo mismo que cuando depósito, es ilógico siempre perder cuando uno apuesta en menor cantidad en cada partida y a la siguiente ganan todos seguramente vip....pero ahí va scam solo para hacerte perder tiempo..

20 de julio de 2025

Hola, NICKELL!

Gracias por compartir tu experiencia. Entendemos que perder puede ser frustrante, pero queremos recordarte que BetFury es una plataforma de juegos de azar, y como en cualquier casino, siempre existe la posibilidad de ganar o perder.

Todas nuestras mecánicas están basadas en algoritmos certificados y justos. No se favorece a ningún jugador por ser VIP u otro motivo — las probabilidades son las mismas para todos.

Agradecemos tu tiempo y si deseas revisar tu historial de juego o necesitas más detalles, puedes escribirnos a support@betfury.com. Estamos para ayudarte.

Bueno si es verdad

Bueno si es verdad

18 de julio de 2025

¡Hola, JORGE Ivan!

Gracias por tu comentario. Si tienes alguna duda o necesitas asistencia, no dudes en escribirnos a support@betfury.com — estamos aquí para ayudarte.

En todo la verdad muy bueno

10 de julio de 2025

Hola, Dante,

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que estás disfrutando de todo en BetFury.
Seguiremos trabajando para que tu experiencia siga siendo excelente en cada juego y promoción.

Mala atención al cliente

Su respuesta y soluciones a la hora de un problema, al los usuarios es una basura. No recomiendo esta página para nada

9 de julio de 2025

Hola, Abadon,

Lamentamos mucho que tu experiencia con nuestro soporte no haya sido la mejor — entendemos completamente tu frustración.

En tu caso, el depósito de \$100 no se acreditó a tiempo debido a un problema técnico poco común. El equipo fue informado de inmediato, y según el procedimiento estándar, la acreditación estaba prevista dentro de las 24 horas. Mientras tanto, comprendemos que hayas regresado varias veces buscando una solución más rápida.

Como forma de disculpa por la demora, tu cuenta recibió 200 BFG y 75 giros gratis de cortesía.

Sabemos que eso no borra la molestia, pero valoramos tu tiempo y tu confianza en BetFury.

Buenq

Buena experiencioa

10 de julio de 2025

Hola, Julián,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que fue buena para ti. Esperamos seguir sorprendiéndote con más juegos, recompensas y promociones en BetFury.

Súper interesante

DS muy importante que chequen lo de las apuestas

1 de julio de 2025

¡Hola!

Gracias por compartir tu opinión sobre BetFury. Nos alegra que encuentres el producto interesante. Valoramos tu comentario respecto a las apuestas y lo compartiremos con el equipo para seguir mejorando. Si tienes detalles específicos o sugerencias, no dudes en contactarnos — estamos aquí para ayudarte.

Retiros rápidos y pequeños

Retiros rápidos y pequeños

30 de junio de 2025

Hola, Aaron,

Gracias por compartir tu experiencia en BetFury. Nos alegra saber que valoras la rapidez de los retiros. Si tienes alguna otra sugerencia o comentario, estaremos encantados de escucharte.

Super bien me divertí mucho y está…

Super bien me divertí mucho y está súper chido los bonos

27 de junio de 2025

Hola,

Gracias por tu comentario y por compartir tu experiencia en BetFury. Nos alegra mucho saber que te divertiste y que los bonos te parecieron geniales. Esperamos que sigas disfrutando de la plataforma.

Que no te deja hacer movimientos

Que no te deja hacer movimientos

26 de junio de 2025

Hola, Adrian,

¿Podrías darnos más detalles sobre lo que quieres decir con que “no te deja hacer movimientos”? Queremos entender bien el problema para poder ayudarte.

Buena experiencia

Buena experiencia

26 de junio de 2025

Hola, Ana Dalay,

Gracias por tu comentario sobre BetFury. Nos alegra saber que tuviste una buena experiencia. Seguiremos trabajando para que siempre disfrutes al máximo de la plataforma.

Jose Aaron

Recomiendo está aplicación al 1000

24 de junio de 2025

Hola Jose Aaron,

Gracias por tu comentario y por recomendar BetFury. Nos alegra mucho saber que la aplicación te gusta tanto. Seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia posible.

Excelente aplicación

Excelente aplicación

21 de junio de 2025

Hola, abelardo aguilar,

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que estás disfrutando de la experiencia en BetFury.
Si tienes sugerencias o ideas para mejorar, estaremos encantados de escucharlas.

va bien pero no te cebes

17 de junio de 2025

Hola, Lucas Bottcher,

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que todo va bien. Si hay algo específico que te gustaría mejorar o comentar sobre tu experiencia en BetFury, estamos atentos.

Por q tienen varias promociones y no…

Por q tienen varias promociones y no dejaste jugar

17 de junio de 2025

¡Hola, Oscar!

Gracias por tu mensaje. ¿Podrías darnos un poco más de contexto? Queremos ayudarte lo antes posible.

¿Te refieres a que no pudiste acceder a alguna promoción en BetFury o que tu cuenta tuvo alguna restricción al jugar? Si puedes compartir tu ID de usuario o escribirnos a risk@betfury.com, investigaremos tu caso en detalle.

asco de sitio

asco de sitio, siempre se cumple lo imposible para ellos pero si tu buscas un imposible no sale nunca. El juego mas arreglado que he visto. Dan pena

15 de junio de 2025

Hola, Teresa Homiña,

Lamentamos sinceramente que tu experiencia en **BetFury** no haya sido la esperada. Todos nuestros juegos, incluidos los originales, funcionan con un sistema **provably fair**, lo que significa que cada resultado es verificable y transparente — no hay posibilidad de manipulación por parte de la plataforma.

Sabemos que las rachas negativas pueden generar frustración, pero los resultados se basan exclusivamente en algoritmos aleatorios, sin intervención manual. Si tienes dudas específicas sobre alguna apuesta o juego, nuestro equipo de soporte estará encantado de revisarlo contigo de forma detallada.

Agradecemos que compartas tu opinión, ya que nos ayuda a mejorar constantemente.