Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Rispondono in live chat molto probabilmente con intelligenza artificiale, sito non registrato all'ADM e già precedentemente inibito infatti se si consultano i siti inibiti nel registro nazionale si tr... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,6

Todas las opiniones

15 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hallo 🙋‍♂️ ich habe eine große Summe auf…

Hallo 🙋‍♂️ ich habe eine große Summe auf der Seite gewonnen, ich habe aber auch sehr viel verloren! Bis jetzt wurden mir nur 500 Euro ausbezahlt. Und jetzt halten sie mich seit 2 Wochen hin und ich warte auf 3 Auszahlungen . Kann mir bitte jemand helfen und mir sagen wie ich weiter vorgehen sollte? Meine Angaben stimmen alle ich brauche keine Verifizierung.

14 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’avais fermé mon compte et mon petit…

J’avais fermé mon compte et mon petit frère de 14 ans l’a réouvert.
Aucune vérification de leur côté et ils l’ont laisser avec mes cartes entrées sur mon compte déposer plus de 2000 euros sans que je ne sache quoi faire.
Ce sont des escrocs qui pensent avoir tout le temps raison sur tout le prénomme Klaus.
Je vais porter plainte contre eux

11 de junio de 2026

Betrüger

Wurde auf unter 1 Euro limitiert, ohne eine Wette platziert zu haben. Habe 200 Euro eingezahlt und muss trotzdem alles 1x umsetzen, um mein Geld wieder zu bekommen. Ob das dann klappen wird, steht auch noch in den Sternen. Tun alles dafür, dem Kunden eine schlechte Experience zu bieten und wollen dir jeden Euro wegnehmen. Finger weg!

22 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour a tous cela fait 1 mois que…

Bonjour a tous cela fait 1 mois que j'attends 200 euros pourtant pas une énorme somme constamment mon virement est annulé sans raison et on me rabache la même chose sur leur supporte je suis meme pas sur d'échanger avec des personne ce sont sans doute des bot vraiment très déçue

28 de noviembre de 2025

È UNA TRUFFA..

È UNA TRUFFA... FIGLI DI BUONA DONNA... PER FORTUNA SOLO 10 EURO PERSI... CHE VE LI POSSIATE SPENDERE A MEDICINE..

17 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Io ho prelevato 500 euro i primi due…

Io ho prelevato 500 euro i primi due giorni mi dava in verifica ora mi è arrivata l’email e anche nel gioco mi dice completato con tempo di versamento importo 3 giorni lavorativi ora stiamo a vedere cosa succede

4 de agosto de 2025

Zero se possibile

Zero se possibile, truffatori autorizzati non vinci mai, e mentre giochi ti trovi che hai puntato una somma del gioco senza che hai fatto... É ti trovi importo inferiore. State lontano da questi siti di...

2 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg! Willkürliches Handeln von Betriot!

Ich habe die Plattform getestet und den angebotenen Bonus aktiviert. Anschließend habe ich Wetten unter anderem auf Spiele der Champions League, der Frauen-EM sowie der Klub-WM platziert.

Nach den ersten gewonnenen Wetten wurden meine Einsatzmöglichkeiten offenbar deutlich eingeschränkt, unter anderem auf maximal 10 € pro Wette. Zusätzlich wurde der Zeitraum, innerhalb dessen der Bonus genutzt werden kann, von ursprünglich 30 Tagen auf 10 Tage verkürzt.

Auf meine Nachfrage beim Support, weshalb diese Änderungen vorgenommen wurden, wurde mir mitgeteilt, dass dies systemseitig so vorgesehen sei und keine Anpassung möglich sei. Eine weitergehende Erklärung oder individuelle Klärung wurde nicht angeboten.

Aus meiner Sicht führt diese Vorgehensweise zu einer erheblichen Einschränkung der ursprünglich beworbenen Bonusbedingungen und wirkt in der Praxis nicht transparent.

10 de julio de 2025

Eindeutig manipulierte Spiele

Eindeutig manipulierte Spiele! Ich spiele schon lang online Casino und kenne mich einigermaßen gut aus mit RTP und weiß, wie die Spiele funktionieren.
Aber in diesem Casino funktioniert nichts - Freispiele kommen so gut wie nie. Das Guthaben ist in kürzester Zeit aufgebraucht.

11 de abril de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Prelievo ok, ma ci vuole tempo.

Ho prelevato diverse migliaia di euro ma purtroppo si può fare solo a 500 alla volta, e spesso passa piu di una settimana, ma i soldi li mandano. Almeno a me li hanno sempre mandati anche se in ritardo. Se prelevate, poi annullate e prelevate di nuovo, ricomincia il processo e rifinite in coda.

15 de mayo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

State lontani da questo sito sono dei…

State lontani da questo sito sono dei truffatori il 31 gennaio ho fatto un prelievo 900 e ad oggi non ho ancora ricevuto nulla . Continuò a scrivergli le loro risposte sono sempre le stesse dai 3/5 giorni . Ma già sono passati 2 settimana ma ad oggi non ho ancora ricevuto nulla TRUFFATORI NON GIOCATE SU QUESTO SITO

13 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pagano

Perche' su queste recenzioni dicono che questo sito e una truffa a me stamattina si sono ritirati un prelievo di 500 euro e inizio settimana mi arriva il pagamento quindi e affidabile come sito ve lo consiglio

8 de febrero de 2025

Le recensioni vere sono quelle da 1 stella, diffidate da quelle a 5 stelle

Sito truffa,al momento di prelevare le vincite ti fanno attendere più di 5 giorni (poi diventano 10-12-15 ecc...), di tanto in tanto ti rifiutano loro stessi il prelievo, solo per far ripartire il meccanismo di elaborazione ed ovviamente in chat hanno l'IA mica una persona fisica.
Truffaldini, mi dispiace solo per chi ancora aspetta 500/800 euro (ho letto recensioni giù) io ho capito subito l'andazzo e a 100 euro mi sono fermato, che sono sempre soldi ovviamente, ma piu' gestibili.

16 de diciembre de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Auszahlung dauert mindestens 3 Tage…

Auszahlung dauert mindestens 3 Tage (bei Neukunden länger). Letztens nach 3 Tage warten, wurde meine Auszahlung automatisch storniert ohne irgendwelche Mitteilung und das Geld ist aufeinmal wieder auf meinem Spielkonto gelandet.

E-Mails an support mit Bitte um Erklärung wurden einfach ignoriert. Also die Seite ist gut, aber wenn man Geld auszahlen möchte läuft fast immer was schief. Aber wofür spielt man dann? Bis Auszahlung bearbeitet wird kann man das Geld mit einem Click wieder ins Spiel bringen, was auch Nachteil für Spieler ist.

9 de diciembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.