Estoy más allá de indignada
Estoy más allá de indignada. Hice mi pedido el 3/12/24 en Bett1.es, estamos a 3/1/25 y sigo sin recibir mi colchón y su funda. Me he pasado un mes recibiendo mensajes contradictorios y pins de entrega de DHL, que no me ha llamado ni una vez. El servicio al cliente de Bett1.es no respondió hasta que escribí (en alemán) a la central en Alemania. Y a pesar de que por fin el 31/12 DHL admitió que el colchón se encuentra "no localizado" y que he reenviado ese mail oficial de DHL a Bett1, la empresa se niega a reembolsarme los casi 600€ de mi pedido porque en el "Live tracking" de DHL el pedido les sale "en reparto" (uno de los paquetes ha estado "en reparto" en 10 ocasiones, las he contado). Es decir, que yo como cliente quedo en la más absoluta indefensión jurídica: DHL no hace su trabajo, no comunica la pérdida/robo de un paquete a su cliente, que es Bett1, y yo, que tengo un contrato de compra con Bett1 (y ninguno con DHL) estoy aquí compuesta y sin colchón (y sin reembolso). Esto es vergonzoso. Yo ya sólo quiero olvidarme del colchón, de DHL y, desde luego, de esta empresa. ¡Nunca más!
**Actualización a 15/01/2025: contrariamente a la respuesta recibida, nadie me ha contactado. Sigo hablando con el servicio al cliente en Alemania. El viernes 10 me dijeron que me mandaban "en una hora" una declaración para confirmar que no había recibido el pedido y que a continuación me podrían reembolsar. No he recibido la declaración y hoy la enésima persona me acaba de decir al teléfono que el asunto está "en trámite" en el departamento competente. No tengo palabras. Me planteo seriamente denunciarles.
** Actualización a 27/1: Sin noticias y sin reembolso.
** Actualización a 2/2: Sin noticias y sin reembolso.
** Actualización a 14/2: Reembolso recibido por fin. Nunca más.