BettCo Boxspringbetten Opiniones 100

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das Bett ist bequem, das sollte es aber für all die Aufregung auch sein... Bestellt im Dezember, erwarteter Liefertermin 23. Januar; Nach Androhung der Stornierung - Bett erhalten am 26. März. Al... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dieses Unternehmen hat keinen Support. Mail bleibt bislang wochenlang unbeantwortet. Telefon 030 555728640 BettCo - Boxspringbetten, Primary phone Ist nicht erreichbar. Der Anruf wird dire... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Bett ist wunderschön und von wirklich sehr guter Qualität. Man schläft wie auf Wolken und wacht jeden Morgen erholt auf. Das Bett ist ein Highlight in meiner Wohnung und ich habe schon viele Kompl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich fand es toll, dass man Kundenservice immer erreichen konnte. So wie der Zufall will habe ich irgendwie denselben Ansprechpartner am Telefon gehabt, der sich an meine Bestellung sogar erinnern konn... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de colchones
  2. Tienda de ropa de cama
  3. Tienda de lino textil

Escrito por la empresa

Bei BettCo dreht sich alles um Kundenzufriedenheit, Komfort und ein unvergleichliches Schlaferlebnis. Unsere Boxspringbetten, inspiriert vom original amerikanischen Boxspring-System, bringen Luxus und Entspannung direkt in dein Schlafzimmer. Mit über 10.000 individuellen Anpassungsmöglichkeiten gestalten wir dein Schlafzimmer nach deinen persönlichen Vorstellungen und Bedürfnissen. Unsere Materialien und Fertigungsverfahren sind sorgfältig ausgewählt, um dir ein langlebiges, erstklassiges Bett zu bieten, das den neuesten Trends entspricht. Gönn dir risikofrei die Vorteile unseres 30-Tage-Probeschlafens mit Aufbau und Verpackungsmitnahme und entdecke selbst, was BettCo so einzigartig macht!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Top Service und hervorragender Schlaf

Der Service war top: schneller geliefert als angekündigt. Kostenloses Upgrade auf bessere Matratze angeboten, da bestellte grad noch nicht lieferbar war. Aufbau sauber und pünktlich ausgeführt.
Das Bett sieht toll aus, der Stoff ist hochwertig und glänzt schön. Bis jetzt (1,5 Monate) schlafen wir hervorragend in dem Bett. Der XXL Stauraum ist super, weil wirklich viel hineinpasst und durch die Stützfeder lässt es sich wirklich gut öffnen.

20 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin sehr zufrieden mit BettCo

Ich bin sehr zufrieden mit BettCo. Das Bett wurde aufgebaut und geliefert sowie die Verpackung wurde mitgenommen.

Bin mit der Qualität sehr zufrieden! Kann BettCo weiter empfehlen.

29 de julio de 2024
Opinión espontánea

Klasse bett

Bett ist wie beschrieben, Aufbau und Lieferung haben sehr gut funktioniert.
Es ist sehr bequem und ich bin vollstens zufrieden!

21 de agosto de 2024

Aftersales

Keinerlei reaktion auf fragen zur bestellung und im nachgang.
Bett ist qualitativ ok, aber definitiv nicht wow für den preis. Desweiteren passt der bezug für topper und matratze überhaupt nicht auf beides, sondern lässt noch mind. 20cm der matratze sichtbar, was absolut bescheuert ausschaut.
Farblich würde ich auch eine abweichung von shopbild und produkt bei farbe samt beige behaupten,
lieferung gut, bis auf die tatsache auf all dem verpackungsmaterial sitzen geblieben zu sein, was ein inkl. service sein soll.

21 de agosto de 2024

Kein Service, gute Bewertungen werden erschlichen

Ich wollte die Füße von meinem neuen Bett umtauschen, da man die Schwebefüße (die eig nicht sichtbar sein sollen) von der Seite sehr stark sieht. Das ist optisch leider gar nicht schön.
Auf Anfrage für den Umtausch sollte ich eine gute Google Bewertung schreiben und im Gegenzug umsonst neue Füße zugeschickt bekommen.
Leider sind sie nie angekommen und auf mein mehrfaches Nachfragen wurde nicht mehr reagiert.
Naja, so erschleicht man sich natürlich auch gute Bewertungen…

11 de junio de 2024

Hammer👍🏾👍🏾👍🏾

Das Bett ist sehr schön und bequem, ich kann endlich gut schlafen ohne Rückenschmerzen, was mir noch besonders gefällt ist dass, das Bett von Boden hoch ist, danke die Füßen und mein Roboter ganz einfach sauber machen kann, das Stauraum ist perfekt und Ideal wer einen Zwischenlösung sucht zum Bettwäsche Lagerung usw. Ich würde immer wieder kaufen und auch weiterempfehlen

15 de junio de 2024

Tolles Bett und guter Service

Bett vor dem Termin geliefert und zügiger Aufbau.
Bett wie beschrieben und bestellt. Sieht sehr toll aus und man schläft ausgezeichnet darin.
Sehr zu empfehlen!

20 de agosto de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Zuverlässige Lieferung zum genannten…

Zuverlässige Lieferung zum genannten Zeitpunkt. Auf eine Email nach Erhalt der Lieferung wurde leider nicht geantwortet. Telefonisch war aber immer jemand erreichbar. Das Bett war wie auf den Fotos abgebildet und ist sehr robust und wunderschön.

20 de agosto de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.