Je me sens plus calme
Je me sens plus calme , moins impulsive. J’arrive à mieux gérer mon stress. Le sommeil reste tout même difficile . Les angoisses de fin de journées persistent .
La 1ère routine ultra-simple pour améliorer votre bien-être mental.
Francia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La qualité du produit et efficacité bien mais cela fait deux commandes que je fait avec code promotion de mon prescripteur Naturopathe Mme monboisset et que je n’obtient pas la remise
Idéal car pas de phytohormone
Très efficace sur les bouffées de chaleur, n'agit pas sur le sommeil et les sautes d'humeur
Je continue la cure depuis 3 mois pour bénéficier des bienfaits dans le temps
Pour les gens epidptique
J'étais contente de ce produit car ça m'a régulariser mes bouffé chaleur.
Livraison ultra rapide ! Je ne peux plus me passer de Betteroption, fini la fatigue du matin à trainer au lit, plus de coup de barre l'après-midi, je recommande vivement !!!
Depuis quelques mois je prends Betteroption et j’ai vu un réel effet je me sens plus en forme !