Die Lieferung war sehr schnell. Leider bleibt die selbstklebende Motivtapete nicht richtig an der Wand. Man sollte "Stoß auf Stoß" kleben, aber danach (ca. 20 min) zeigte sich ein Spalt. Beim Anruf... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die Qualität der Druckauflösung ist bei einem Preis oberhalb der 300 € Marke zu schlecht. Wenn ein Druck in dieser Größe angeboten wird, erwarte ich eine bessere Auflösung. Wenn dies bei dieser Größe... Ver más
Be careful ordering the bookcase wallpaper. The printed shelves feature enormously oversized books that look absurdly out of scale in a standard room—it feels like stepping into Alice in Wonderland. C... Ver más
Excellent product. Went for the non woven paper. Excellent reproduction from not that high a resolution picture. Paper easy to hang, perfect match up of each panel. Only suggestion is that if you ar... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sehr sehr schön
Sehr schnelle Lieferung, Tapete wie bestellt, 1A Qualität. Wir sind sehr zufrieden. TOP und gerne wieder!
Einfach TOP
Das Schöne ist, dass man seine Tapete nach Mass bestellen kann. Die Lieferung ging fix. Anfangs war ich ein wenig skeptisch. Die Fototapete kam auf einer Rolle, zum selber auseinander schneiden. Material war auch irgendwie komisch ( im Vergleich zu anderen Produkten). Ich habe dann alles wie beschrieben erledigt. Einfach Verarbeitung.
BIN BEGEISTERT ☺
Arnaque de dingue !!!
Arnaque de dingue !!!
Tellement énervée d'avoir payé 270€ pour un panoramique qui n'en est pas un, papier tout fin impossible à coller sans bulle, nul tout simplement, ça fait mal au portefeuille fuyez, Suroît n'achetez pas sur ce site .
Grottenschlechte Bildqualität
Grottenschlechte Bildqualität. Habe die dann letztendlich wieder abgerissen!
Ich bin begeistert von dem Ergebnis…
Ich bin begeistert von dem Ergebnis meiner Auswahl. Das Motiv sieht genau aus wie in der Vorschau. Die Qualität ist hervorragend und der Ablauf der Bestellung und Lieferung lief unkompliziert und reibungslos. Absolute Weiterempfehlung.
Vielleicht wär ein Hinweis zur Anbringung der Fotototapete für Laien noch gut. Habe es aber im Internet auch gefunden.
Frühmorgens bestellt und am nächsten…
Frühmorgens bestellt und am nächsten Tag geliefert das war Spitze.
SUPER!!!!!
Nous sommes ravis du rendu pour les deux murs. Je recommande cette société qui est très sérieuse . La qualité du papier est vraiment super.
Value for money
Til prisen og med det udvalg kan jeg ikke forestille mig et bedre produkt. Nemt at klippe til og i min optik er tapetet en fin tyk kvalitet og billedet står fint 220*250 m.
Så der er value for money og ingen ingen problemer med fragten.
Eigenes Foto…
Eigenes Foto…. Es ist an der Wand, Qualität is topp, lässt sich auch gut verarbeiten.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen👍👍👍
Useless quality of photo wallpapers
Useless quality of photo wallpapers. The paint comes off when I remove the glue. When I wrote to customer service, I got the cocky answer "even I can assemble our wallpapers" and they do not want to take responsibility. They should be ashamed. Avoid!
Alles wunderbar geklappt.
Ottimo prodotto e spedizione…
Ottimo prodotto e spedizione perfetta!!! Consigliatissimo...
Très beau produit
Très beau produit, livraison rapide, instructions claires, rien à redire :D
Parfait. Facile à poser. Juste bien prendre son temps. Très bonne qualité.
A fuir...
J'ai travaillé dans la vente de papiers peints et j'en ai posé beaucoup.
Betterwalls vous vends de l'intisse qui n'en est pas, ce n'est même pas un papier vinyle, tout au plus un papier peint donc forcément quand vous mettez la colle sur le mur et bien le papier gondole et tombe !! J'ai donc du encoller mes lés et au final, au séchage le papier a travaillé et tous les joints sont apparents ! Bizarrement il y a plein d'avis positifs sur leur site mais je n'ai jamais pu en poster un....🤔
A fuir....absolument
Die Tapete ist sehr gut und auch…
Die Tapete ist sehr gut und auch hervorragend zu verarbeiten... alles genau beschrieben..top..👍
Schneller Versand
Schneller Versand, sehr gute Qualität, absolut empfehlenswert!
La experiencia Trustpilot