No contactan con los que les compran
No contactan con los que les compran, no mandan los pedidos, lo mejor es contactar con tu banco y pedir que hagan ellos las reclalmaciones
respectivas para que se devuelva el dinero.
respectivas para que se devuelva el dinero.
Alguien sabe como localizar a esta gente? Hice un pedido hace 3 semanas y email ni nada no hay forma de saber nada. Por favor si alguien me puede informar sobre como poder recuperar mi dinero se lo agradecería.
fatal los productos malisimos no son originales solo con verlos nose como puedo devolverlo y que me debuelvan el dinero
No compréis nada en esa web ES UN TIMO, te cobran y no envían nada. No se puede contactar con ellos, a los mails no responden y el formulario de contacto no funciona . Son unos Hijos de Puta, espero que les cierren la web.
It is a FAKE.
Hice un pedido hace dos meses y todavia no lo he recibido. He mandado emails reclamando pero nada, la callada por respuesta. No hay ningún teléfono para poder llamar. Estoy pensando en hacer una denuncia a la oficina del consumidor.
Muy mala experiencia.
He hecho un pedido hace 3 semanas y aún no me llega y no me responden los mails, ni hay número de envío de mi pedido para poder rastrearlo, alguien sabe cómo denunciar esta página?