Excelente par de luces LED, me dieron mejor visibilidad que los halógenos, sin perder la seguridad en el camino (no incandilan). Si son de México los recomiendo ampliamente, el envío por paquetería es... Ver más

ES LA PRIMER VEZ QUE COMPRO UNOS FOCOS PARA AUTO EN LED Y ME GUSTARON MUCHO AUNQUE AUN LOS SIGO AJUSTANDO PERO SU DESLUMBRAN.... ESTOY SATISFECHO CON MI COMRPA SALUDOS DESDE MEXICO

1. Tienda de accesorios para automóviles

Bevinsee is an expert in automotive parts. We have developed many car parts and headlights for everything you need. We offer customers reliable and durable accessories, backed by exceptional service and support.

4,3

Suele tardar más de 1 mes en responder

El principal problema con estas luces

El principal problema con estas luces, es que se calientan demasiado, y el ventilador no es suficiente para enfriarlas. Incluso temo que pudiese fundir el faro de la parte de donde se hace contacto con las luces.

Realmente esperaba mucho mas profesionalismo.

2 de agosto de 2024

Tengo ya un mes que realicé una compra

Tengo ya un mes que realicé una compra, sin embargo parece que el paquete está atascado en una localización y lleva más de una semana sin moverse, al comunicarme con el soporte de bevinsee solo me dicen que próximamente esta llegando y lo único que me ofrecen de solución es proporcionarme números telefónicos del servicio de paqueteria, sin embargo eso no me da ninguna solución y ninguna seguridad de haber realizado la compra, simplemente no llega y no llega, sigo a la espera

23 de febrero de 2024
Logotipo de bevinsee.com

Respuesta de bevinsee.com

Hello, your package has been delayed due to customs inspection. We have already contacted the carrier. We will provide you with compensation for this delay. Thank you for your understanding and support.

Primera impresión del producto

Hola, soy de México y quiero decir que es un producto que acabo de instalar ayer que me llegó, así que voy a dar mi opinión de lo primero que he visto:
Como todo lo que se adapta en algo fabricado para para trabajar con dispositivos de un tipo determinado, me costo un poco de trabajo instalarlo, ya que tuve que adaptar el cubrepolvos que tenia mi carro para poder instalar los nuevos focos V55 H4 en mi carro, al final lo resolví y quedé muy satisfecho con los resultados, tienen una iluminación excepcional, realmente alumbran el camino muy claramente y pues parece que no generan encandilamiento, ahora con estos focos de Bevinsee, cambió por completo el desempeño de mis faros.
Ahora falta esperar la duración de éstos y ya haré una reseña al respecto pasado algún tiempo.
Gracias.

4 de mayo de 2023

Hola buenos días

Hola buenos días, saludos desde Panamá, el producto esta excelente, el único inconveniente es que un diodo led se quemo o se puso de coloración negra. Por lo demás excelente iluminación.

19 de enero de 2023

Los bevinsee V45 no son plug and play

Los bevinsee V45 no son plug and play, la base (adaptador) del led gira junto con el cuerpo del led al momento de ponerlo en el faro y quererlo ajustar. Mencioné ese fallo a ustedes y sólo me sugieren usar pinzas pero no es posible manipular el led sin tener que sacar el faro completo, entonces no es plug and play

3 de febrero de 2023