Qua si va oltre prezzi e disponibilità nelle consegne, come per esempio la quantità di acqua che puoi ordinare, cosa non possibile per esempio su Esselunga che ha dei limiti molto astringenti...ma i... Ver más
La empresa ha respondido
Sempre puntualissimi, non hanno mai sbagliato una consegna. Anche gli autisti delle consegne sono delle persone sempre gentilissime. Io consiglio il servizio 100%.
La empresa ha respondido
Esperienza soddisfacente..! Consegna veloce e puntuale. Il driver Michelle si è dimostrato molto gentile e disponibile. Come prima esperienza sono piuttosto soddisfatta,e credo che mi avvarrò anco... Ver más
La empresa ha respondido
Servizio perfetto. Corriere puntuale e cortese. Puoi verificare dal sito quando verrà effettuata realmente la consegna e viene rispettato effettivamente. Servizio clienti eccezionale...ho avuto u... Ver más
La empresa ha respondido
Unlimited beverages to your doorstep, same-day delivery and eco-friendly!
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Prima volta e precisione(anzi anticipo) della consegna previo avviso telefonico. Merce arrivata corrispondente all'ordine e personale di servizio corretto ed educato oltre ovviamente all'fficenza.
Non posso che essere soddisfatto

Ottimo!
Consegnato puntuale al secondo piano senza ascensore da un gentile, veloce e simpatico Sig.Karim!

Respuesta de bevy-express.com
Dopo aver cercato vari servizi di delivery mi è stato suggerito Bevy. Ho acquistato due confezioni da 24 bottiglie in vetro di Coca-Cola Zero. Il servizio è stato puntuale e più economico, non di poco, rispetto ad altri venditori. Consigliato.

Respuesta de bevy-express.com
Usiamo il servizio Bevy da due anni ed è una garanzia. Ha anche sempre offerte interessanti e i ragazzi sono gentilissimi. Ho contattato anche il servizio clienti per un piccolo problema e sono stati velocissimi. Consigliatissimo!!!!

Respuesta de bevy-express.com
Ho appena iniziato a usare Bevy e la mia prima esperienza è stata molto positiva. L’ordine è stato semplice e la consegna dell’acqua è arrivata direttamente a casa senza problemi.
Ho deciso di provare per risparmiare tempo e perché al momento non ho più la macchina, quindi ricevere l’acqua direttamente a casa è davvero molto comodo. Per ora sono soddisfatta e penso che continuerò a ordinare con voi anche in futuro.

Respuesta de bevy-express.com
Facilità nell'ordinare e programmare la consegna.
Prezzi competitivi.

Respuesta de bevy-express.com
La prima volta che ordino il servizio BEVY mi sono trovato benissimo Su Tutto prodotti, Consegna.

Respuesta de bevy-express.com
Servizio impeccabile e prezzi molto competitivi.
Consigliatissimo!

Piacevole scoperta.
Peccato solamente che siano arrivati fuori fascia orario

Respuesta de bevy-express.com
servizio ottimo sopratutto per noi studenti fuorisede.

Respuesta de bevy-express.com
Ottimo servizio. Prezzi convenienti. Consiglio di provare almeno una volta. Tolto un peso veramente tanto faticoso di portare l'acqua a casa. Grazie ⚘️

Respuesta de bevy-express.com
Ottimo su tutti i fronti, non ho più il problema dei fardelli d'acqua. Sono celeri nella consegna, solo una una volta hanno tardato (15min), ma avvisano con un messaggio automatico. Provatelo!

Respuesta de bevy-express.com
Sono contentissima di questa azienda
I prezzi sono normali, la cordialità e la velocità nel risolvere qualsiasi problema è al TOP!
Sono tutti stupendi 10 e lode!!!!!

Respuesta de bevy-express.com
Ottimo servizio, tempestivi nelle risposte, puntuali nella consegna !

Respuesta de bevy-express.com
Velocissimi e driver di una gentilezza inaudita!

Respuesta de bevy-express.com
Acquisto l’acqua su Bevy da anni e mi sono sempre trovato benissimo. Driver disponibili e sempre pronti ad aiutarmi, soprattutto a sistemare al meglio tutte le casse d’acqua in cantina.
Prezzi tutto sommato onesti per il servizio

Respuesta de bevy-express.com
Ordino con la app e decido quando vorrei la consegna
Sempre puntuale

Respuesta de bevy-express.com
Siete stati consigliati da un collega e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto. Offrite davvero un ottimo servizio: siete puntuali, cortesi e professionali. È sempre un piacere trovare persone così disponibili e attente al cliente. Sicuramente vi terrò presenti anche per il futuro e non esiterò a consigliarvi ad altri.

Respuesta de bevy-express.com
Ottimo servizio. Mi hanno particolarmente colpita l’assistenza immediata tramite whatsapp per completare l’ordine e la puntualità nella consegna.

Respuesta de bevy-express.com
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.