Qua si va oltre prezzi e disponibilità nelle consegne, come per esempio la quantità di acqua che puoi ordinare, cosa non possibile per esempio su Esselunga che ha dei limiti molto astringenti...ma i... Ver más
La empresa ha respondido
Sempre puntualissimi, non hanno mai sbagliato una consegna. Anche gli autisti delle consegne sono delle persone sempre gentilissime. Io consiglio il servizio 100%.
La empresa ha respondido
Esperienza soddisfacente..! Consegna veloce e puntuale. Il driver Michelle si è dimostrato molto gentile e disponibile. Come prima esperienza sono piuttosto soddisfatta,e credo che mi avvarrò anco... Ver más
La empresa ha respondido
Servizio perfetto. Corriere puntuale e cortese. Puoi verificare dal sito quando verrà effettuata realmente la consegna e viene rispettato effettivamente. Servizio clienti eccezionale...ho avuto u... Ver más
La empresa ha respondido
Unlimited beverages to your doorstep, same-day delivery and eco-friendly!
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La persona che ma portato la merce e stata gentile e molto educata lo consiglio a persone che anno problemi con la schiena persone anziane e un buon servizio 10+ bravi

Respuesta de bevy-express.com
Tutto bene sono puntuali e precisi esperienza positiva da raccomandare

Respuesta de bevy-express.com
I did use this service several times, the best thing about them is delivery, always fast and great.

Respuesta de bevy-express.com
Devo ammettere che all’inizio ero un po’ scettico. Conoscevo il servizio solo di nome (vedendo i furgoncini in giro per la city) e mi chiedevo se avesse senso iscriversi ad un’ennesima piattaforma esclusivamente per la consegna dell’acqua. Un giorno ho visto una loro adv online e ho deciso di dargli una chance. Da quel momento non ci ho più rinunciato. Innanzitutto non c’è una quantità massima per ordine e i loro driver sono gentili e puntuali. Inoltre, i prezzi e le offerte proposte sono molto competitivi. Mi trovo benissimo e l’ho già consigliato anche ai miei vicini di casa.

Respuesta de bevy-express.com
ottimo servizio di consegna al domicilio di acqua e altri alimenti primari. sempre disponibili e affidabili

Respuesta de bevy-express.com
Ottimo servizio, puntualissimo, con driver sempre gentili che consegnano al piano. In particolare bravo Leonardo (credo sia un nuovo arrivato brasiliano), sorridente e collaborativo. Io solitamente lascio una parte di mancia in fase di ordine e una parte in fase di consegna.

Respuesta de bevy-express.com
Servizio affidabile, puntuale, ben seguito e consegnatario educato e gentile !

Respuesta de bevy-express.com
Servizio molto utile, direi efficiente.
Tuttavia hanno inserito da poco un costo di 4€ per consegne al piano senza ascensore, il mio dubbio è che non vada veramente al corriere. In questo modo comunque scoraggiano la mancia.

Respuesta de bevy-express.com
Ottimo e intelligente servizio!
Ringrazio il ragazzo della consegna (quello brasiliano) è stato davvero gentile simpatico e cortese.

Respuesta de bevy-express.com
Ordino acqua su Bevy da un po' e purtroppo ho riscontrato in almeno 3 occasioni che una o più bottiglie fossero danneggiate, forse per l'imperizia con cui vengono movimentate: fatto sta che è la terza volta che allago il parquet!
Mi dispiace ma non usufruirò più di questo servizio

Respuesta de bevy-express.com
Servizio top a prezzi onesti! utilizzo da più di un anno e non ho nulla di cui lamentarmi

Respuesta de bevy-express.com
Ottima esperienza. Non è la prima volta che utilizzo il servizio. Preciso, trasparente e molto comodo.

Respuesta de bevy-express.com
Da tempo mi rifornisco da questa azienda, mi trovo molto bene. Sono puntuali nelle consegne, precisi e attenti nel trattare con i clienti, gentili. La consiglio.

Servizio ottimo
Consegna arrivata in orario .
Consiglio a tutti questo fornitore
Io lo utilizzero' ancora .

Respuesta de bevy-express.com
Sono straordinari sia al telefono che personalmente grazie

Respuesta de bevy-express.com
Servizio ottimo personale molto gentile da rifare assolutamente

Respuesta de bevy-express.com
Tutto perfetto, consegna puntale e corriere gentilissimo a chiamare per domandare come depositare! Consiglio e riacquisterò!

Respuesta de bevy-express.com
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.