Beyou Collection Opiniones 6

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 33% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Je déconseille complètement

Je déconseille complètement de commander chez elle ce n’est pas une personne honnête met du temps à répondre au message ne traite pas et n’envoie pas les colis et ne rembourse pas les commandes non envoyés elle est très très malhonnête et est voleuse

5 de junio de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Assalamou aleykoum

Assalamou aleykoum
Je voulais laisser mon avis
Tout d’abord j’ai commander un Burkini qui me va à ravir je suis super contente la qualité est au top la couleur et tous incroyable…
Continuer comme sa mercii beaucoup

19 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Burkini

Bonne qualité du produit, couleur conforme à la photo une vrai opportunité qualité et prix

16 de abril de 2026

Si seulement je pouvais mettre 0

Si seulement je pouvais mettre 0. J’ai commander en juin 2025 et j’attend toujours mon colis alors que nous somme en mars 2026, je l’ai ai contacter y’a 2 mois pour un remboursement ils m’ont dit avoir lancer le processus au bout de 2 semaine je ne vois pas de virement fait et lorsque je l’ai contacte ils ne répondent pas alors qu’ils sont belle et bien connecter sur wattsap !! Je pense avoir assez patienter. Ne commander jamais a fuir !

11 de marzo de 2026

ALERTE ARNAQUE !!!!!!

ALERTE ARNAQUE !!!!!!! Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0 étoiles car rien ne va pour cette entreprise ! Pour encaisser notre argent bizarrement c’est rapide, en revanche l’envoie du colis… je le cherche encore ! Et elle stipule bien « livraison sous 3-4 jours », bah dis-donc, j’attends toujours ! Et ne vous attendez pas à un service client car le numéro n’est pas attribué et vous n’aurez jamais aucune réponse par mail ! Par les temps qui court infliger ça à des gens honnêtes qui essayent de donner de la visibilité à des petits commerces pour soutenir la communauté, c’est honteux ! En particulier en plein mois de Ramadan !

4 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je n'ai pas reçu ma commande en entier…

Je n'ai pas reçu ma commande en entier .. j'attends depuis juillet une repose du sav.. j'en ai reçu une récemment après avoir commenté leur post pour obtenir une réaction.. réaction qui me demande de patienter.. sous attendant que j'étais impatiente.. après 8 mois d'attente.. très déçue ...

7 de julio de 2025
Logotipo de Beyou Collection

Respuesta de Beyou Collection

Bonjour. Votre demande sera bien evidemment traité rapidement et vous ne serez pas lésée.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.