Consulta las opiniones de los clientes

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

5 stjerner herfra ! Jeg købte forskelligt slags pynt fra jer for en uge siden. Vil bare sige jeg er super tilfreds med varene! Virkelig god kvalitet, også fik jeg oven i købet også min leveri... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

En meget troværdigt hjemmeside. Hurtigt levering. Du får dine vare til tiden som lovet. Kan stærkt anbefale siden og jeg skal helt sikkert bestille igen næste Ramadan.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pour ma part j'adore beytihome j'ai…

Pour ma part j'adore beytihome j'ai passé commande a plusieurs reprises et j'ai toujours bien reçu sans aucun soucis , avec un suivi bien a jour et dans les délai. Je recommande fortement car bien moins cher que les produits en France . Foncez

18 de octubre de 2023

Produits conforme

Produits conforme, livraison rapide. Commander mardi reçu vendredi. Au top je penses recommander chez eux !

17 de marzo de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ikke modtaget hele bestillingen.

Ikke modtaget hele bestillingen.
Hurtig levering - MEN har ikke modtaget hele bestillingen - Bestilte 5 læbepromader, men har kun modtaget 3, på ordresedlen fremgår det ikke at de sidste 2 er i restordre.

20 de diciembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Geld nicht zurück geschickt!!

Ich habe das Paket zurückgeschickt und viele emails geschrieben und auch eine WhatsApp Nachricht nochmal geschickt. Laut sendungsverfolgung ist das Paket seit einer Woche schon angekommen, ich habe weder mein Geld bekommen noch eine Nachricht!!

Am liebsten würde ich 0 Sterne geben!!!

##
Ist das ihr Ernst? Ich habe ihnen auf der Email die sie angegeben haben geschrieben und sie haben mir geantwortet und meinten ich hätte ein 14 Tägiges Widerrufsrecht und soll das Paket zurückschicken. Das hab ich gemacht und die sendungsverfolgung sagt dass es angenommen wurde am 6.4. !! Ich habe ihnen sogar eine WhatsApp geschrieben und sie angerufen bei der Nummer die auf ihrer Website steht.
Ich habe hier nichts falsch gemacht sondern genau das getan was sie gesagt haben und verlange mein Geld sofort zurück.

11 de abril de 2022
Logotipo de Beytihome

Respuesta de Beytihome

Ich weiß nicht, was Sie erwarten, wir haben Ihre Paketrücksendung nicht erhalten, noch haben wir eine E-Mail darüber erhalten, dass wir Ihre Bestellung stornieren oder dass Sie eine Rücksendung senden möchten.

###
Es passt nicht, dass Sie uns überhaupt keine E-Mail gesendet haben. Außerdem haben wir kein Paket von Ihnen erhalten. Ich weiß nicht, welche E-Mail Sie benötigen, aber es ist wirklich info@beytihome.com

Niet als verwacht

30 de marzo de 2022
Logotipo de Beytihome

Respuesta de Beytihome

Wat heb je dan verwacht? , je hebt gekregen wat je bestelt hebt ga iemand anders pesten !!

Ramadan pyntet

En meget troværdigt hjemmeside. Hurtigt levering.

30 de marzo de 2022

Schade

Sie haben viele Sachen ist kaputt
Und soll ich auch selber meine Paket abholen trotzdem habe ich Geld für Lieferung bezahlen und das ist schade

29 de marzo de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.