BGV Badische Versicherungen Opiniones 281

TrustScore: 4 sobre 5

3,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich schätze die persönliche Beratung und Betreuung durch meinen Vertrauensmann beim BGV - kompetent, freundlich und menschlich im Umgang. Wenn ich ein Anliegen habe, ist die Kontaktaufnahme problemlos... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin seit Jahrzehnten bei der BGV versichert, selbst mein Vater hatte schon alle Versicherungen dort. Wir haben sämtliche Personen und Sachversicherungen dort abgeschlossen. Bei der Schadensabw... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Diese Versicherungsgesellschaft können wir nicht empfehlen. Es wird mit umfangreichen Leistungen geworben, jedoch fühlt man sich im Ernstfall nicht ausreichend unterstützt. Die Deckungszusage für... Ver más

Información sobre la empresa

1. Aseguradora

Escrito por la empresa

Der BGV Badische Versicherungen ist ein leistungsstarker und günstiger Versicherer in den Sparten Auto ✓ KFZ ✓ Haftpflicht ✓ Rechtsschutz ✓ Unfall ✓

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Positiv hat mir gefallen

Positiv hat mir gefallen, dass mir nichts aufgedrängt und ehrlich kommuniziert wurde. Fühle mich damit gut aufgehoben.

20 de febrero de 2026

Hallo Frau M.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich beim BGV gut aufgehoben fühlen!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Klappt alles gut

Klappt alles gut

22 de febrero de 2026

Hallo Herr Azzamouri,

vielen Dank für die positive Bewertung. Da Sie uns nur zwei Sterne gegeben haben, möchten wir gerne nachfragen, ob wir noch etwas verbessern können. Schreiben Sie uns daher gerne eine E-Mail an feedback@bgv.de.

Gute Kundenbetreuung 👍

22 de febrero de 2026

Hallo Herr Surdmann,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserer Kundenbetreuung!

Schnell und gut.

19 de febrero de 2026

Hallo Heiko,
vielen Dank für die positive Bewertung unseres Tarifrechners.

Super einfach und prausibel

Super einfach und prausibel und vorallem übernimmt das System hier gleich die Daten des Bestandskunden.

18 de febrero de 2026

Hallo Herr Dähne,

vielen Dank für die positive Bewertung unseres Tarifrechners. Es freut uns zu hören, dass die Handhabung einfach und plausibel war.

Unkomplizierter Service.

18 de febrero de 2026

Hallo Corinna,
vielen Dank für die positive Bewertung unseres Service.

leichte Handhabung

leichte Handhabung des Rechners

17 de febrero de 2026

Hallo Herr Richter,
vielen Dank für die positive Bewertung unseres Tarifrechners.

Einfacher und schneller…

Einfacher und schneller Vertragsabschluss

17 de febrero de 2026

Hallo Gerd,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Vertragsabschluss.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hier wird man immer kompetent und…

Hier wird man immer kompetent und freundlich beraten, die Erreichbarkeit auch per Telefon ist bisher immer kurzfristig möglich gewesen,keine langen Warteschleifen etc., Angebote, Vertragsänderungen sowie Schadenabwicklungen kommen kurzfristig per Post oder E-mail. Und das alles zu echt fairen Preisen. Ich fühle mich bei der Badischen sicher und bestens betreut.

Hallo Herr Behling,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die ausführliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung, die gute telefonische Erreichbarkeit sowie die zügige Bearbeitung von Angeboten, Vertragsänderungen und Schadenfällen so positiv hervorheben.
Schön, Sie als Kunde zu wissen.

Vertragsverlängerung

Vertragsverlängerung war mit wenigen Klicks sehr einfach

Hallo Herr Fuchs,
vielen Dank für die positive Rückmeldung!
Es freut uns zu hören, dass die Vertragsverlängerung unkompliziert gelaufen ist.

einfaches Handling

TipTop. Fahrzeugwechsel geht echt gut bei der BGV. Alle bekannten Daten werden vom Altvertrag übernommen. Echt Weltklasse. Spart zeit ohne Ende.

Hallo Herr Schürz,
vielen Dank für die positive Rückmeldung!
Es freut uns zu hören, dass der Fahrzeugwechsel unkompliziert und schnell verlaufen ist.

Alles gut

Immer eine gute Zusammenarbeit

Hallo Ralf,
danke für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du die Zusammenarbeit mit uns schätzt.

Jansen

Danke für die unkomplizierte Bearbeitung

14 de febrero de 2026

Hallo Herr Jansen,
vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Bearbeitung unkompliziert verlaufen ist.

Alles sehr gut

Alles sehr gut

12 de febrero de 2026

Hallo Herr Niedermayer,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

BGV War schon immer der beste…

BGV War schon immer der beste Versicherer nur beste Empfehlung liebe Grüße und danke mit euch fährt man gut und sicher.

12 de febrero de 2026

Hallo Herr Dragic,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns als Versicherer zufrieden sind.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Abschluss war super einfach und…

Der Abschluss war super einfach und ging schnell. Die Unterlagen sind sehr übersichtlich.

5 de febrero de 2026

Hallo Matthias,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.

guter Tarif

10 de febrero de 2026

Hallo Herr Codan,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Gut aufgehoben!

Haben immer ein offenes Ohr und immer schnelle und unbürokratische Lösungen! Fühle mich nie als Nummer sondern stets als persönlich betreuter Kunde.

17 de diciembre de 2025

Hallo Jochen,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Serviceleistung zufrieden sind und sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Verlängerung einfache Handhabe

Verlängerung einfache Handhabe, sehr erklärt und vorausgefüllt.

9 de febrero de 2026

Hallo Herr Zahorulko,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.