1. Tienda de informática

"Más de 5 años en activo - Empresa de informática, Venta de Ordenadores, Portátiles, Impresoras, Tablets, Gaming, Auriculares, Pilas, Periféricos en general. Consumibles (tóner originales y compatibles. Creaciones Graficas, Carta de Restaurante, Código QR, Folletos de publicidad, Tarjetas de Visitas, Letreros, Banners, Vinillos, Publicidad en General. Instalaciones in situ, Servicio de Red, Reparaciones de Servidores Ordenadores y Redes. Ofimática, Telefonía móvil, Material de Oficina. Tenemos Soporte Técnico Propio. TIENDA ON LINE Entregamos tus pedidos a domicilio

4,0

Muy bueno

Experiencia increíble

Estabamos de vacaciones en Lanzarote y mi portátil murió, buscando en Internet encontré a Biadata, que grata sorpresa! En 2 días lo tenían arreglado era el puerto de carga! Nota 10 para la chica que atiende, es un encanto!

5 de mayo de 2026
Logotipo de Biadata Soluciones en un Click

Respuesta de Biadata Soluciones en un Click

¡Gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra haber podido solucionar el problema de tu equipo.
Nuestro objetivo en Biadata Informática es que cada cliente vuelva a tener su ordenador, móvil o consola funcionando lo antes posible, sin complicaciones.
Si alguien necesita ayuda técnica, aquí estamos en Arrecife para lo que haga falta 💚

instalacion software Autocad y facturacion

Me instalaron un software Autocad en mi portatil, soy diseñadora de interiores, además de instalarme un prrograma de facturación también y estoy encantada con el servicio prestado y la atención del postventa que hoy es muy dificil encontrar. Lo recomiendo

19 de marzo de 2026
Logotipo de Biadata Soluciones en un Click

Respuesta de Biadata Soluciones en un Click

Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecha con el Autocad y el programa de facruración que te hemos instalado, se necesitas ayuda para cualquier duda relacionada con tu compra, contactanos que estaremos encantados de atenderte siempre.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (3 reseñas)