Banner for Bianco Viaggi Pellegrinaggi

Bianco Viaggi Pellegrinaggi Opiniones 4177

4,9

1. Operador de excursiones

Qui si parte davvero. Siamo Riccardo e Annalisa. Bianco Viaggi nasce in un cortile d’oratorio e da un primo pullman per Medjugorje nel 2007. Da allora accompagniamo persone che cercano luce, con passi semplici e seri. Oggi siamo un tour operator online con sede a Milano, partenze da tutta Italia, specializzati in pellegrinaggi. Con noi c’è Vilma e l’associazione “Pellegrinaggi di Fede” (2012): una rete di guide e persone di fiducia. Pellegrinaggi, non pacchetti. Programmi chiari, tempi umani, alberghi vicini ai santuari. Assistenza che resta: prima–durante–dopo ci trovi al telefono, su WhatsApp e sul posto. Noi camminiamo accanto; le emozioni non si comprano. Se parti da solo, non resti solo: ti accogliamo e rispettiamo il tuo passo. Se sei fragile o viaggi con un familiare anziano, trovi pazienza e soluzioni pratiche. Se siete una famiglia, vi aiutiamo a vivere esperienze autentiche e a trasmettere la fede ai figli. E se sei un devoto “senza bussola”, trovi casa: qualcuno che capisce la tua ricerca. Le nostre mete: Lourdes, Medjugorje, Fatima, Santiago, Terra Santa, Assisi, Cascia, San Giovanni Rotondo, Roma, Częstochowa, Cracovia, Wadowice, Varsavia e altri luoghi dove il Cielo ha lasciato una traccia. Siamo trasparenti e in regola: Fondo Vacanze Felici, soci FTO, licenza e coperture assicurative chiare. Niente effetti speciali, niente sorprese: ciò che promettiamo, lo facciamo. Raccontaci perché vuoi partire: troveremo la via più semplice e rispettosa per te. Per noi ogni viaggio è un incontro vero, non una pratica. — Riccardo & Annalisa

In questi luoghi c'è un cuore che batte

E' un'esperienza che ascolta il tuo cuore.
Qui la Madonna è apparsa o appare. I Santi hanno vissuto e operato miracoli. Ancora oggi c'è un'altra aria, un altro sole, in questi piccoli lembi di terra, che sanno di Cielo.

Potrai consegnare ciò che vuoi al Cielo

Ci sono tanti motivi per iniziare un Pellegrinaggio.

Ci sono tanti motivi per iniziare un Pellegrinaggio.
Sicuramente le cose che vanno, ma soprattutto quelle che non ti piacciono. L'ansia, la paura, la malattia, l'incertezza, insieme a tutti quegli avvenimenti belli per cui vuoi dire il tuo "Grazie". Noi ti accompagneremo a realizzare questo desiderio.

Promotion box for Bianco Viaggi Pellegrinaggi

Pellegrinaggio? Bianco Viaggi

Accade un istante unico irrecuperabile, in cui senti che devi partire.

4,9

4 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 mes

¡Buen viaje!

Soy Valeria Romero, de la Argentina (Buenos Aires). En enero/febrero estuve en Italia visitando a mi familia. Deseaba poder llegar a Medugorje, una peregrinación que hace mucho tiempo quería hacer; pero cuando esto ya parecía imposible nos contactamos con Pellegrinaggi di Fede. Ellos enseguida respondieron a nuestras inquietudes, la comunicación siempre fue muy fluida. ¡Y pude concretar este sueño!
Aunque llovió los tres días de nuestro viaje, aprovechamos cada momento en el lugar con las distintas actividades, visitas y encuentros que organizó Annalisa, nuestra guía.
Los choferes del colectivo también hicieron su trabajo de manera impecable.
Sólo me queda decirles: ¡MUCHAS GRACIAS!

4 de marzo de 2019

Agradecimiento

Queremos agradecer a Pellegrinaggi di Fede por la posibilidad de ir a Međjugorje, sobre todo teniendo en cuenta que no éramos tantos los inscriptos y la peregrinación se hizo igual.
Gracias particularmente a Annalisa, quien no sólo cumplió de manera óptima con su tarea, sino que también nos ayudó en todo, incluso más allá de sus obligaciones. ¡Gracias por todo, Annalisa!

18 de febrero de 2019
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (4177 opiniones)