Biciemonopattini Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

3,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato una e-bike OVIVO v6 pro. Ricevuto ordine in circa 6 giorni dall'ordine, tutto perfetto. Prezzo più vasso del web. Personale sempre disponibile a risolvere un problema di fatturazione ca... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Disponibilità dal primo momento... Ho comprato una Ep2 Pro ed è fantastica...perfetta nell'Imballo e pe rivpocgi km fatti anche mwglio felle aspettative.. I corrieri hanno provocato dei danni fisi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda seria, ho effettuato presso di loro diversi acquisti. Un po' di attesa nel servizio clienti, accettabile, nella norma. Spedizioni puntuali. Gli articoli corrispondono alla descrizione ed hanno... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dopo diverse difficoltà nel contattare il servizio clienti per essere sicuro di fare l'acquisto giusto, acquisto effettuato ma praticamente inutilizzabile, non compatibile con la e-bike, chiesto inf... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de bicicletas
  2. Tienda de componentes y repuestos electrónicos

Escrito por la empresa

Sostenibile, responsabile, rilassante, divertente. Traffico e inquinamento? Nemici giurati. L'elettricità da fonti rinnovabili: la nostra alleata. Insieme ai quadricipiti femorali. Bici e monopattini per noi vogliono dire Libertà. Ci piace vedere i ciclisti sorridersi, mentre gli automobilisti si insultano. Questa è la nostra filosofia.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

5 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Negozio on-line serio ed affidabile.

Negozio on-line serio ed affidabile. Ho preso da loro una bicicletta elettrica ENGWE C20 PRO, arrivata nei tempi prestabiliti e ben imballata. Ho avuto un pò problemi con la forcella anteriore ma l'assistenza post-acquisto ha funzionato bene. Li ho contattati e mi hanno sostituito il pezzo difettoso (i tempi un pò lunghi sono stati causati dalla spedizione del prodotto da sostituire). Nel complesso sono più che soddisfatto. Ci rivedremo per l'acquisto della prossima bici!!;)

14 de febrero de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Perfetti sia nella vendita che nell'assistenza

Ho acquistato una e-bike engwee engine x. Nella fase di acquisto l'esperienza è stata ottima, pratica gestita rapidamente, consegna avvenuta nei tempi previsti e fornitura perfettamente allineata con quanto descritto. Il prodotto acquistato è molto soddisfacente con un ottimo rapporto qualità prezzo. Successivamente ho avuto bisogno della sostituzione di un pezzo rotto. La pratica è stata gestita con estrema rapidità e cortesia e il pezzo sostituito i pochi giorni e in garanzia. Esperienza perfetta. Consigliatissimo.

20 de febrero de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

bici e monopattini e davvero un sito…

bici e monopattini e davvero un sito fornito di tutto che ti owrmette di ottenere pezzi di ricambio e non solo in modo davvero pratico e veloce, inoltre sono muniti anche di ottimo servizio client, anche su wathsapp sono davvero rapidi nella risposta.

12 de octubre de 2022

Professionali

Ho acquistato da loro una bicicletta elettrica. Ho avuto la necessità di ottenere una fattura personalizzata per ottenere un incentivo sull'acquisto di una e-bike e si sono dimostrati professionali e disponibili in tutte le richieste.

11 de octubre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Disponibilità dal primo momento...

Disponibilità dal primo momento...
I corrieri hanno provocato dei danni fisici che l'azienda ha rimediato velocemente a sistemare.
Esistono pochi centri assistenza funzionali come il loro....5 stelle sono poche, forse 10 è meglio!
Ottimo Venditore, Bici fantastica ed assistenza super 💪

29 de septiembre de 2022

Monopattino Super

Ho acquistato un monopattino qualche anno fa! Purtroppo non per colpa loro mi arrivó con un difetto di fabbrica! Loro prontamente Seri ed affidabili, hanno sostituito l'oggetto con uno nuovo,! Qualche mese dopo per una caduta accidentale ho rotto un componente, e per la seconda volta, hanno spedito l oggetto, e inviato un video su come procedere alla sostituzione del pezzo rotto, personale serio e veloce, venditore affidabile, e prodotti alla portata di tutti CONSIGLIATISSIMO

29 de septiembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo acquisto della mia ebike

Ho acquistato la e bike Engwe Ep-2 Pro versione 2022 da un mese… ho già fatto 500 km sia su strada che su sterrato e posso dire che mi ha dato delle ottime prestazioni in entrambe i terreni. Molto comoda e stabile grazie anche alle gomme Flat. Grande autonomia con la pedalata assistita. Ottimo acquisto. La consiglio.

11 de agosto de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

La mia esperienza con il negozio…

La mia esperienza con il negozio bicimonopattini e stata ottima sia nell'acquisto della engwe engine x sia nell'acquisto degli accessori,e nella chat per chiedere informazioni.mi sento di consigliare questo negozio.

15 de septiembre de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.