Información sobre la empresa

1. Almacén de cerveza
  2. Servicio de pedidos de comida online

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Internationale Biere in Berlin - Der Bierlinie Shop » Biere aus aller Welt✓ Bierempfehlungen vom Sommelier✓ kostenloser Versand ab 50€ in DE✓ » Hotline unter 030 44359200.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellung

Wir haben eine Adventskalender bestellt.
Weil eine Angabe nicht Korrekt eingetragen
wurde ist der Kalender weiter vergeben worden.
Die Telefonnummer ist ein Pflichtfeld für
Sie scheinbar nicht relevant.

17 de noviembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Es wurde eine Flasche zu wenig…

Es wurde eine Flasche zu wenig geliefert. Auf die Reklamation über E-Mail UND Anrufbeantworter wurde überhaupt nicht reagiert. Auch wurde der dadurch entstandene zu viel bezahlte Betrag nicht zurücküberwiesen

6 de agosto de 2025

Bierverkostung

Tolles Erlebnis, kann man nur weiter empfehlen, die Männer waren sowas von begeistert nach diesem Abend

20 de julio de 2024

Absolut zu empfehlen

Schneller Versand, großartige Bierauswahl, toller Kundenservice - wegen eines technischen Problems hab ich die Bestellung zwei Mal erhalten - es wurde schnell und zufriedenstellend eine Lösung gefunden. Danke!!

1 de septiembre de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gute Auswahl

Gute Auswahl und zeitnahe Lieferung. Leider nicht vollständig, auf Reklamation keine Rückmeldung.

Update: heute kam nun doch eine Rückmeldung mit einem Lösungsvorschlag

6 de junio de 2023

Riesige Auswahl

Erste Bestellung. Sehr große Auswahl an belgischen Biersorten, die ich bisher bei anderen Anbietern vermisst habe. Bei der Lieferung hat es tatsächlich ein Problem gegeben (DHL halt, wie kann es anders sein). Bierlinie war aber engagiert und hat das Problem meisterhaft gelöst.

27 de mayo de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Hmm, was soll ich jetzt dazu schreiben

Habe vor Weihnachten 2 Bierkäufe getätigt. Da ich zur Zeit in Österreich bin hab ich die 2. Sendung zu einer DHL Packstation in D senden lassen. Bekam einen Tag später die Nachricht das dies nicht möglich sei. OK, dann hab ich einen DHL Shop ausgewählt der die Sendung leider verweigert hat. Bier ging zurück. Shop hat mich auch benachrichtigt und mitgeteilt das ein erneuter Versand zusätzliche Kosten verursachen würde...passt, hab die Summe überwiesen. Jetzt hab ich ein kurzes Zeitfenster gehabt in dem eine Person mir das Paket in D angenommen hätte. Bekomme am 17.12. die Nachricht das die Sendung abgeschickt wurde. Tracking zeigt. bis 02.01. rührt sich die Sendung nicht(?) Ich kontaktiere den Shop und meine, hey die Person die das Paket annehmen würde ist bald nicht mehr da und falls ihr die Sendung noch bei euch habt, verschickt sie nicht mehr sondern erstattet mir den Kaufpreis. Keine Reaktion auf meine Email!
Am 18.01. geht die Sendung in Zustellung aber da ist es bereits zu spät. Ich schreib den Shop wiederholt an...Wieder keine Reaktion. Tja, ich warte noch paar Tage und dann schauen wir weiter! (Nebenbei, der Kauf ist vom 01.12.22)

30 de noviembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fehler passieren und die Frage ist

Fehler passieren und die Frage ist, wie man mit Fehlern umgeht. Ich habe selten einen Shop erlebt, der so viel Engagement einbringst, um einen Fehler zu beheben. Vielen Dank, dass das alles noch so kurzfristig geklappt hat!

24 de diciembre de 2022

Übersichtlich, schnell, lecker,

Ich hatte bereits letztes Jahr im Bierlinie Onlineshop für meinen Freund Bier bestellt. Die Bestellung kam pünktlich an und alle waren glücklich. Als Berliner gehe ich auch gerne Mal in den Shop vor Ort in der Schliemannstraße 2, falls es mich mal wieder nach einem besonders guten Bier dürstet. Ich kann den Shop auf jeden Fall weiter empfehlen!

15 de diciembre de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Keine Kommunikation

Keine Kommunikation, Fragen per Mail/Kontaktformular zur Verfügbarkeit werden nicht beantwortet. Macht keinen Spaß so.

18 de mayo de 2022

Respuesta de Bierlinie Shop

Hallo Porto Saguaro, wir haben keine Kundendaten oder eine Anfrage von Dir bei uns finden können. Wie können wir Dir weiterhelfen?

Erste Wahl beim Bier Kauf via Internet

Gut aufgebauter Webshop (vor Allem die Suchfunktion ist klasse), transparenter Bestellvorgang, Liefertermin wurde eingehalten und ich wurde immer über den Status meiner Bestellung und den Versand auf dem Laufenden gehalten. Die Flaschen waren sehr sicher in einem wabenartigen Karton verpackt - kein Glasbruch oder sonstige Mängel. Bitte so weiter machen, ich bin ein Fan der Biere aus Brügge :-)

25 de abril de 2022

Respuesta de Bierlinie Shop

Vielen Dank! Wir freuen uns Dir weiter schöne Biere aus Brügge anbieten zu können.

Topp Kundenservice

Wir konnten mit Hilfe der Bierlinie ein Bier-Tasting durchführen. Die Bierlinie hat sich super schnell um den Versand der Biere gekümmert. Der Kundenservice war topp, und sie gingen sogar auf unsere Sonderwünsche ein. Gerne wieder!

29 de marzo de 2022

Respuesta de Bierlinie Shop

Vielen Dank! Wir lieben unsere Kunden und wollen sie gerne glücklich sehen.

Tolle Kommunikation und gutes Bier

Ein toller Kundenservice und die Bierauswahl ist hervorragend.

11 de diciembre de 2021

Respuesta de Bierlinie Shop

Hallo Tim, das von Dir gekaufte Produkt mit der Auftragsnummer 27595 ist eine Bierverkostung im Laden in Berlin. Gerne hätten wir die Biere persönlich mit Dir verkostet, aber natürlich senden wir Dir einen Ersatz-Gutschein zu, wenn Du diesmal verhindert warst zu kommen.

Verfügbarkeit teilweise schwierig

17 de marzo de 2021

Respuesta de Bierlinie Shop

Hallo Christoph, besondere Biere aus der ganzen Welt können leider gerade jetzt zur Zeit der Pandemie nicht immer alle gleichzeitig vorhanden sein. Einige Biere sind auch nur saisonal verfügbar, weil sie nur einmal im Jahr hergestellt werden. Bitte melde Dich, wenn wir Dir bei einzelnen Produkten weiterhelfen können.

Schwierige Navigation

10 de enero de 2021

Respuesta de Bierlinie Shop

Hallo Sönke, wir wären sehr gespannt Deine Verbesserungsvorschläge zu hören. Was genau hat Dir gefehlt?

Tolle Seite

Tolle Seite, sensationelle Auswahl an Bieren und erstklassiger Service!

10 de julio de 2020

Respuesta de Bierlinie Shop

Hallo Miguel Fey, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr über jeden glücklichen Kunden.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.