4,2

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Une très belle découverte 🤩

Une très belle découverte 🤩. Bi ethic est bien plus qu’une marque : c’est une vraie rencontre avec une créatrice engagée, humaine, inspirante. Les sacs sont originaux, porteur de sens, et racontent une histoire touchante derrière chaque création.
Je recommande vivement cette marque à toutes les personnes sensibles à une consommation plus responsable, éthique et pleine de sens ✨✨✨✨

27 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Incroyablement intelligent et élégant !

Biethic c’est de la création hors du commun comme on en croise rarement. C’est différent, décalé et très beau. Trouver de vrais créateurs, de vrais designers, accessibles et qui crée des produits accessibles c’est ma quête permanente. Et là j’ai été bluffée, parce qu’en plus ces créations ont une mission pour ce monde, recycler et faire vivre des gens qui ont besoin d’être aidés et soutenus.

24 de enero de 2026

Great Product and Service Provided

Ordering something from another country can be stressful at the best of times, I needn't have worried. From the moment I ordered my sandals I was kept updated throughout the process and they arrived very quickly. I am so pleased with my
Ho Ch Minh Sandals. Excellent service provided. A Big Thank you BiEthic
Regards
Peter

27 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bi ethic et la plus belle découverte de…

Bi ethic et la plus belle découverte de vie Dans le secteur de la mode engagé, sa créatrice est exceptionnelle et humaine et les produits sont d’un Design et d’une originalité sans précédent. Je recommande vivement la Marque.

19 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sacs original avec l'histoire de la…

Sacs original avec l'histoire de la créatrice très touchante derrière sa marque. On sait pourquoi et pour qui on achète. Le surcyclage devrait être obligatoire dans le design. Tout cas bravo pour le challenge de faire de bonnes choses avec la récup

30 de julio de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.