Big Bus Tours Dubai Opiniones 2603

4,9

Recomendable en todo sentido, he tomado los tours en San Francisco y en Dubai, super bien, muy accesible en precio, super puntuales y cumplidos. Seguire haciendo uso de los servicios que ofrece... Ver más

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Welcome to the city that has it all. Hop on our Dubai bus tour to experience a true fusion of traditional Arabian charm and futuristic dynamism. Enjoy panoramic views of Dubai's dramatic skyline, perfect sandy beaches and the world’s tallest building. Hop off to explore historical souks, forts and palaces, and enjoy ultra-chic dining and ambient nightlife. With Big Bus Dubai, you’ll taste it all.

4,9

3 mil opiniones

Fue una experiencia muy buena con…

Fue una experiencia muy buena con buenas explicaciones sobre los sitios que pasábamos.los cordenadores muy atentos, siempre dándonos los horarios del próximo bus quando bajábamos. La oferta de lenguas fue un fator de gran valía ya que hablaban en español y portugués. Y la oferta de agua muy bien venida. Gracias

22 de abril de 2018

Muy buen bus pero falta señalización en sus paraderos.

El bus es muy completo con aire acondicionado para un clima como Dubai y con botellas de agua gratuita aunque no estén heladas y los chóferes muy amables.
El único inconveniente es que los paraderos o paradas de los buses, no están indicados o tienen señalización y en ciertos casos es muy difícil saber donde es. Aunque tengas la aplicación, no funciona si no tienes Internet. Yo espere mucho tiempo en un "supuesto" paradero que al final no era, en pleno sol y con 35 grados! En algunas paradas hay personal pero no en la mayoría. Sino es muy aconsejable tomar el big bus ;)

17 de octubre de 2017

Los buses se encuentran estropeados

Los buses se encuentran estropeados, no existe coordinación entre las rutas y los servicios por ejemplo con el crucero es muy probable que por falta de coordinación tengas que esperar dos horas para seguir el circuito.
Decepcionante.

18 de agosto de 2017

Recibimos una atención excelente, sobre todo las dos señoritas que atienden en las estaciones, pero especialmente Sonia y Jamie S. Contestaron todas nuestras preguntas, ayudaron con una gran sonrisa, muy organizadas y cada pasajero para ellas era una responsabilidad. Excelentes guías y muy bien preparadas!!

21 de marzo de 2016

Excelente servicio

Muy buen servicio, conectando todas las atracciones de Dubai. Muy buena atención del personal. Las conecciones entre las distintas lineas es muy practica. Tener el Sunset en el desierto o el paseo maritimo por Marina es un extra aprovechable. Facil de usar y las explicaciones son las adecuadas

16 de febrero de 2016

Muy recomendable.

La mejor forma de ver Dubai cuando no se dispone de excesivo tiempo en la ciudad. Muy buen servicio, atención y frecuencia de los autobuses. Para cruceristas la mejor opción.

2 de febrero de 2016

Excelente servicio.

Debo destacar el trabajo del guia que tuvimos en el tour de la noche.
EXCELENTE su informacion, sus conocimientos y su relato super ameno.
lamento no recordar el nombre. Era un chico filipino.Estoy casi segura que fue la noche del 25 de octubre.

7 de diciembre de 2015

Debe mejorar

-No se puede estar 30 minutos con 40 grados de calor en un punto esperando el siguiente bus al rayo del sol. Ejemplo parada 18.
- Cuesta encontrar cada parada.NO ESTAN SEÑALIZADAS
-Paradas mal ubicada por ser peligroso su acceso Ej. Zocko de oro.
-Es ilogico que en el Tour nocturno te saquen de un punto :Mall of .Emirates y te dejen en otro : el Burj al Kalifa y nadie te avise,habiendo preguntado expresamente antes , lo que te lleva a las 22 horas a buscar un taxi y pagarlo .Si salgo de un punto DEBO PODER regresar a él o que me informen.

15 de septiembre de 2015

muy bueno!!!

Es un tour extremadamente bueno,tiene paradas por todos los puntos de interes,son sobre 70 paradas que en dos dias que fui no pude conocer ni la mitad de tantos sitios que ofrece para ir,lo recomiendo 100%.

15 de julio de 2015

Muy bueno

Esta muy bueno porque te da la libertad de bajar y subir en cualquier lado. No es un Tour típico que te tienen atado con una cuerda.
Para Dubai es espectacular porque te da una visión global para luego profundizar. El Tour también incluye paseos gratis muy buenos además de los descuentos que ofrece.

30 de junio de 2015

Increible

Seguire haciendo uso de los servicios que ofrecen, me parece muy bien todas las rutas y todo el servicios en general

Felicidades !!!

4 de junio de 2015