Big Bus Tours Washington DC Opiniones 2681

1,1

1. Agencia de viajes
  2. Operador de excursiones

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Big Bus Washington DC is proud to be an authorized concessioner of the National Park Service and the National Mall & Memorial Parks, providing the official tour of the National Mall. Our tours are carefully designed to offer you the best sightseeing experience showing you the monument and memorials that are most meaningful to you.

1,1

Muy malo

3 mil opiniones

Decepcionante

Decepcionante
El servicio no se ajustó a lo comprometido ni en periodos de circulación de autobuses, ni en el servicio del water taxi. He escribo en multitud de ocasiones a la compañía y ni siquiera me responden

24 de abril de 2024

The experience was so bad that I'm recommending my friends and family to use a different tour service in Washington DC

Malísima experiencia. El personal fue desatento e incluso maleducado.
Los buses se demoraron tanto que preferí dejar de recorrer y contratar otro tour. En Washington DC, los buses no tienen guías sino una grabación que emite información frente a determinados lugares. El resto del tiempo, pasan una marcha militar. Se pueden imaginar que la cabeza les explota al recorrer la ciudad en estos buses.
NUNCA más utilizaré este deficiente servicio.
Les recomiendo City Sightseeing Tours tanto en Washington DC como en Nueva York.

19 de julio de 2015

Muy buen servicio

Mi esposa y yo estuvimos en Washington DC. El servicio de Bigbus fue muy bueno, a tiempo, sin demoras.

19 de abril de 2015

Great Experience

Es la mejor forma de conocer Washington... Lo unico malo fue que una de las rutas no tenia audio en español...

1 de octubre de 2014

Excelente servicio, lo tomaria de nuevo.

Fue una experiencia muy buena, debido a que los buses pasan por todos las áreas famosas o importantes de WDC. Puedes bajarte en cualquier lugar y mas tarde te recoge el siguiente bus. Fue una experiencia muy buena.

14 de marzo de 2014

La forma más rápida de ver Washington

Buen servicio, coches limpios,cuidados con buen mantenimiento , buena frecuencia.
Muy buena información .
Recorre los principales puntos turísticos de la ciudad.
Sería recomendable la traducción a otros idiomas.
Si tenes poco tiempo es la mejor forma de ver una ciudad.

11 de febrero de 2013
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (2681 reseñas)