Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,1

Todas las opiniones

3 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Belle surprise 😃

Contre toute attente après avoir lu les divers avis suite en effet à ma suspicion d’arnaque (on ne reçoit aucun mail de confirmation !) j’ai eu la bonne surprise de trouver dans ma boîte aux lettres, aujourd’hui, le collier commandé avant Noël (mi décembre) et tout à fait conforme à la photo 💪👌🏽

15 de diciembre de 2025

TRES MAUVAISE EXPERIENCE

1-commande reçue après plusieurs semaines de retard,
2-adresse mail fausse, pas de contact téléphonique (=0 moyen de contact)
3-commande reçue finalement alors que je ne m'y attendais plus (lecture d'avis avertissant d'un site arnaqueur entre temps) : la commande ne correspond en rien à celle passée.
(=4 colliers quelconques et bracelet, au lieu d'un ensemble de 3 joncs associés, d'une bague et d'un collier prénom personnalisé).
ARNAQUE A FUIR !!!

26 de diciembre de 2025

Arnaque

Jamais reçu de mail de confirmation . Paiement débité . Toujours pas reçu le collier .

13 de noviembre de 2025

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque. J ai commandé j ai même pas reçu de mail de confirmation. On m'a prélevé mais je n ai jamais rien reçu. Impossible d appeler car on ne trouve aucun numéro. Le mail de leur site revient en erreur. Impossible de les dénoncer car l entreprise est apparemment en espagne. A fuir surtout !!

2 de julio de 2025

ATTENTION ARNAQUE

J'aurais du lire les avis avant de passer commande sur le site bijoux by Julie que je ne connaissais pas.
Montant d'achat 19,20 € débité de mon compte bancaire le 03/01/2025 et à ce jour le 21/01/2025, toujours dans l'attente de ma commande. Pas de possibilité de les contacter et leur l'adresse mail ne fonction pas.
Comme beaucoup d'autres avis je vous conseil de ne pas commander. ATTENTION ARNAQUE

21 de enero de 2025

Site à fuir

Site à fuir , je suis très déçue j’ai reçu ma commande plus d’1 mois après et en plus ce n’est pas le bon collier, je ne peux même pas le porter car je le trouve moche , aucun moyen de les contacter les mails envoyés n’aboutissent pas je reçois un message d’erreur aussitôt ,
Ce sont des voleurs !

7 de enero de 2025

ARNAQUE !

J’ai commandé un collier pour offrir à noel et je n’ai pas reçu le bon. Il y a aucun service client, pas de suivi de commande, pas d’adresse mail, la société est totalement absente…A fuir ! Avec seulement deux avis sur le site (positifs comme par hasard...) j'aurais pu m'en douter, une grosse arnaque !

26 de diciembre de 2024

Commande reçue et surprise

Commande reçue et surprise. Les bracelets n'ont rien à voir avec ceux commandés. J'ai fait une commande pour 4 jolis bracelets et j'ai reçu 2 horreurs que je ne peux pas offrir et je n'ose même pas les donner. Je mets une étoile car je ne peux pas en mettre zéro.
FUYEZ ET NE COMMANDEZ PAS !

20 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Si je pouvais j’aurais mis aucune…

Si je pouvais j’aurais mis aucune étoile. J’ai passé une commande au début du mois et elle n’ai toujours pas arriver. Je n’ai même pas reçu d’e-mail de confirmation. L’adresse e-mail ne fonctionne pas, aucun moyen de les contacter

17 de diciembre de 2024

Bijoux by julie : Passez votre chemin

Société totalement absente, pas de suivi des commandes, pas de réponse aux mails, commande passée le 27 octobre pour un pendentif, reçu le 17 décembre !! Et le produit reçu n'a rien à voir avec l'article commandé, le produit est totalement différent. Même les sites chinois (shein, temu etc...) font mieux et en qualité de produit et en livraison et au moins ils vous envoyé le bon produit. Franchement je vous déconseille ce site joli à voir mais totalement une grosse arnaque.

17 de diciembre de 2024

Arnaque

Commande passée il y a 3 semaines, aucune nouvelle. Aucun moyen de les contacter rien! Ils disent paiement PayPal mais en fait non, que cb. Bref grosse arnaque

8 de octubre de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Mitigée

Avis mitigé :Commande passée le 25 juillet au moment des soldes. Colis toujours pas reçu alors qu'ils annoncent une livraison entre 1 à 3 jours dans leur conditions générales de vente. Le pire? Aucune info concernant un potentiel retard de livraison c'est silence radio!
Édit: colis reçu le 30/08 dans un emballage soigné,article conforme à celui acheté sur le site. Dommage que la communication avec le client ne soit pas bonne

25 de julio de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.