Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai reçu une jolie chaîne en cadeau et le bracelet assorti. Ceux-ci portent une croix et une perle raffinée. J'ai été agréablement surprise par le concept qui associe foi, finesse et élégance me perm... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai commandé un bracelet homme, c’était très qualitatif et le SAV est réactif à la moindre question ou inquiétude. Je recommande fortement

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonne expérience je recommande. J’ai acheté le collier Rachel il est sublime. Livraison rapide et soignée.

Información sobre la empresa

1. Fabricante de joyas
  2. Tasador de joyas
  3. Joyería

Escrito por la empresa

Bijoux Croix propose des bijoux chrétiens alliant foi, élégance et symbolisme. Chaque création est pensée comme un rappel discret et lumineux de la présence de Dieu au quotidien : colliers croix, bracelets spirituels, bagues chrétiennes, chapelets et boucles d’oreilles inspirés de la Bible. Nos bijoux sont conçus pour durer, fabriqués en France et en Europe, avec une attention particulière portée aux détails, aux finitions et à la qualité des matériaux. Chaque pièce porte un message fort : la foi peut être belle, moderne et portée chaque jour, sans ostentation. Dans une démarche éthique et solidaire, Bijoux Croix soutient deux institutions caritatives : l’Institut du Cerveau et l’association Portes Ouvertes, afin que chaque achat devienne également un acte de générosité et d’engagement chrétien.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le bijou correspond parfaitement au …

Le bijou correspond parfaitement au visuel. Belle qualité. Je suis ravie. Merci

9 de diciembre de 2025

Respuesta de Bijoux croix

Merci beaucoup pour votre retour Nathalie✨
Nous sommes ravis que le bijou corresponde parfaitement à vos attentes et que sa qualité vous ait satisfaite.
Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

De belles qualités et très jolie pour…

De belles qualités et très jolie pour les créole, croix
Concernant les petits créoles en croix nacré, je les trouve Petite dommage que la taille est trop petite

21 de noviembre de 2025

Respuesta de Bijoux croix

Merci pour votre message et votre sincérité Céline✨
Nous sommes heureux que la qualité et l’esthétique des créoles croix vous aient plu.
La taille des créoles nacrées est précisée sur la fiche produit, mais nous comprenons que le rendu puisse parfois surprendre une fois porté.
Merci pour votre retour, qui nous permet de toujours mieux accompagner nos clients.

Très beau bijoux

Très beau bijoux

21 de noviembre de 2025

Respuesta de Bijoux croix

Merci beaucoup pour votre retour Isabelle✨
Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.