Bijuvera Opiniones

Medio

Suele responder en menos de 24 horas

Comprobamos las opiniones

Cuidado con esta estafa

Hace más de un mes que compré un abalorio y no ha llegado. La empresa de envíos dice haber extraviado el paquete y cuando intento contactar con Bijuvera el número no existe, y no responden tampoco a los correos electrónicos que les envío.

Creo que es una estafa, y los voy a denunciar a consumo.

26 de junio de 2026

Todo bastante fácil

Todo bastante fácil. Hacer el pedido fue rápido y luego solo tuve que esperar a que llegara. El producto vino bien y sin ninguna incidencia.

4 de julio de 2026

No esperaba gran cosa porque era mi…

No esperaba gran cosa porque era mi primera compra, pero me ha gustado. El charm llegó en perfecto estado y el acabado está bastante bien. Se coloca fácilmente en la pulsera y queda muy bonito.

3 de julio de 2026

La pieza está bastante bien y se ve…

La pieza está bastante bien y se ve bonita puesta. En fotos parecía algo más grande, aunque al final el tamaño me gusta porque no carga demasiado la pulsera. Llegó sin daños y correctamente empaquetada. No fue una compra espectacular, pero sí buena y seguramente repetiría.

2 de julio de 2026

Al principio compré solo un charm para…

Al principio compré solo un charm para probar la tienda y, si soy sincera, esperaba bastante menos. Cuando llegó lo primero que hice fue compararlo con los que ya tenía y el acabado me pareció muy cuidado. No encontré defectos y encajó perfectamente en la pulsera.La compra fue sencilla y el seguimiento me sirvió para saber por dónde iba el paquete en todo momento. En mi caso la experiencia ha sido positiva y seguramente vuelva a pedir alguno más.

30 de junio de 2026

Me llegó ayer y estoy bastante…

Me llegó ayer y estoy bastante sorprendida para bien. Pensaba que sería más fino, pero tiene buen peso y puesto en la pulsera se ve precioso. El paquete venía bien cerrado y todo correcto. No tengo mucho más que decir, fue una compra sencilla y sin líos.

3 de julio de 2026

No conocía la tienda y al principio…

No conocía la tienda y al principio tenía mis dudas, pero al final todo salió bien. El charm llegó correcto, sin golpes y con un acabado bastante bonito. En la pulsera queda mejor de lo que pensaba. El envío podría haber sido algo más rápido, aunque pude consultar el seguimiento y no tuve ningún problema con la entrega.

27 de junio de 2026

Estafada

Estafada. Realicé un pedido el día 11 y el importe se cobró inmediatamente, pero hace más de 15 días y el pedido no ha sido enviado.

No responden por ningún medio: no he recibido respuesta a ningún correo, el teléfono de contacto tiene las llamadas restringidas y el chat nunca es atendido.

Espero que mi experiencia sirva para que otros consumidores no confíen en esta web, dado que sigue anunciando sus artículos con total normalidad.

11 de junio de 2026
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (11 reseñas)