Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Großartiges Angebot und günstige Preise. Ich bin E-Bike Einsteiger und fühlte mich von Anfang an gut bei Bikesale.de gut aufgehoben. Ich bestellte ein Cube Reaction Hybrid und bekam genau Das! wie neu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung (eine lokale Spedition meldete sich telefonisch) war alles i.O. Das Fahrrad wurde als gebraucht aungeboten. Die Gebrauchsspuren wurden exakt fotografisch dargestel... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein Rad , in meinem Fall ein E Bike, bei Bikesale zu kaufen, ist absolut eine klare Empfehlung wert. Vom ersten Kontakt (über ebaykleinanzeigen, sehr nette "Jenny"), bis zur Lieferung , einfach to... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Bike, Zustand wie beschrieben, ein paar wenige Kratzer, kann gut damit leben. Bike war sehr sorfälltig im Karton verpackt, sogar etwas Werkzeug mitgeliefert für die Monage der Pedale und zum ausri... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Sicher und schnell

Schnelle Lieferung.
Sehr gute Verpackung.
Ware entsprach der Beschreibung. Alle Macken/Lackschäden entsprachen der Beschreibung.
Die Spedition meldete sich 20 Minuten vor der Lieferung. Das ist ein wenig knapp.

18 de abril de 2023

Insolvent !

Hallo!
Da habe ich mir ein Bike zum Geburtstag bestellt und für mich echt mal mehr Geld ausgegeben, um ein schönes gebrauchtes MTB zu bestellen. Liefertermin wurde ausgemacht und am Tag der Lieferung brach das Chaos aus. Bike wurde als Pfand beim Spediteur fest gehalten. Keine (!) Kommunikation seitens des Unternehmens bikesale. So ging es dann auch weiter. Frau im Kundenservice wirklich nett, aber keine wirkliche Information . Fühle mich sehr hingehalten und habe nun vermutlich weder Rad noch Geld .
Und: für mich ist das wirklich ein Haufen Geld gewesen, das ich ausgegeben hatte um mir mal was 'Gutes zu tun'. Das wird oft vergessen: für die meisten Kunden sind das sicher keine Peanuts, die sie hier liegen lassen.... Abgesehen vom Ärger und der Enttäuschung.

31 de marzo de 2023

Hallo Frau Schindler,

wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir, die Firma bikesale solutions GmbH, haben einen Antrag auf Eröffnung eines Insolvenzverfahrens stellen müssen. Der Betrieb wird aktuell unter Begleitung des vorläufigen Insolvenzverwalters weitergeführt, um eine Lösung für eine Sanierung zu erarbeiten. Sobald es diesbezüglich ein Update gibt, setzen wir uns umgehend mit Dir in Verbindung.

Unfreundlichster Spediteur der Welt

Unfreundlichster Spediteur der Welt. Hätte fettes Trinkgeld bekommen, aber war stinkefaul und unfreundlich. Hat mich lieber hängen lassen. Ja, macht nur seinen Job. Sagen alle wenn sie *** sind als Ausrede.

Bike Preis: Naja. Auf der Webseite des Original Herstellers wurde auch kräftig reduziert, Gebrauchtkauf hat kaum Vorteile gebracht. Mein Pech. Versand hat sich hingezogen.

16 de abril de 2023

Leider insolvent

Leider hat Bikesale Insolvenz anmelden müssen. Das ist sehr bedauerlich, denn der Shop war immer sehr kundenfreundlich. Vielleicht zu kundenfreundlich.

Mir tut es leid für alle Betroffenen, die Kunden, das Unternehmen und seine Partner. Mir tut es auch leid, dass solche Umstände erst so spät erkannt wurden - gerade im B2C Geschäft.

Meine letzte Bestellung ist bezahlt und nun auf Eis - ich warte auf meine Info, dass ich auf der Liste der Gläubiger stehe und verabschiede mich mental vom überwiesenen Geld. Klar. Damit muss man rechnen... Nächstes Mal mache ich das auch und zahle lieber etwas mehr für den "Käuferschutz" eines Zahlungsdienstleisters.

14 de abril de 2023

Hallo Martin,

Schlechtes Bike und keine Antwort

Ein abgebildetes und als ausgezeichnetes Rennrad der Marke Rose gekauft. Falsche Größe erhalten und voll mit Kratzern, nachgerüsteter langer Vorbau, verschlissener Kette und Bremsen, so wie loses Tretlager/Kurbel! Mehrere Emails, jedoch keine Antwort.
Eine absolute Frechheit.
Diese Angelegenheit wird , leider, meinem Anwalt vorgelegt!

6 de abril de 2023
Opinión espontánea
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Alles ist gut, außer der Logistik

Alles war in Ordnung, und der Service beim Bikesale war auch gut. Aber die Logistik-Firma war schrecklich, dauerte eine lange Zeit und die Logistik-Leute ließen das Fahrrad auf der Straße, nicht sogar die Mühe, um es an der Haustür zu liefern.

11 de abril de 2023

Insolvent

Fahrrad war schon in der Auslieferung, da hat die Spedition es beschlagnahmt. Bikesale gibt einige Tage später per Mail bekannt, dass sie einen Antrag auf Insolvenz eröffnet haben. Keiner Ahnung ob wir noch eine Chance auf das GeburtstagsRad für unseren Sohn haben :(.

6 de abril de 2023
Opinión espontánea

Hallo Marie-Therese,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bikesale Solutions hat einen Antrag auf…

Bikesale Solutions hat einen Antrag auf Eröffnung des Insolvenzverfahrens gestellt. Geld ist weg und Ware nie angekommen

5 de abril de 2023

Hallo Daniel,

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Leider langsam und intransparent

Seit meiner Bestellung vor einer Woche, habe ich lediglich gehört, dass mein Fahrrad in den nächsten Tagen an einen Spediteur übergeben wird.
Und jetzt soll ich meine Erfahrung bewerten…
Bis jetzt intransparent und langsam. Ein besseres Urteil ist zum jetzigen Zeitpunkt nicht möglich. Sorry bikesale.

3 de abril de 2023

Alles i.O.

Alles i. O.
Bin mit dem Fahrrad sehr zufrieden, wurde genau in dem Zustand geliefert wie beschrieben.
Danke

29 de marzo de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.